автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 января 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Спасибо, а я думал в "Смешные Истории" переименовали "Истории, случившиеся не с нами" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы думаете сейчас реально найти покупателя на старые аудикассеты конца 90-х годов? Перевела всю свою сузыкальную коллекцию в цифровой формат, а кассеты выбрасывать жалко....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
25 января 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Как вы думаете сейчас реально найти покупателя на старые аудикассеты конца 90-х годов? Перевела всю свою сузыкальную коллекцию в цифровой формат, а кассеты выбрасывать жалко....
Я размещал по поводу аудиокассет объявления в рубрике "Отдам даром", так только один человек захотел стать обладателем этих раритетов. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
26 января 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly выкиньте!! зачем они вам?? Если нее секрет, расскажите, чем писали на цифру? Я имею ввиду программу... есть личные записи, не имеющие аналогов... очень хочется сохранить, а на аудио скоро уже даже проиграть будет не чем :(
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
26 января 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Принципиальный вопрос-как бороться с модераторами? Если есть глубокое убеждение , что ты прав, а модератор нет? Если доводы отскакивают от модераторовой брони...?Я имею в виду открытие тем или опросов . Например-Хотел открыть форум в "Общественных институтах"-Почему мы ТАК живём?-забодали под предлогом, что тема обсуждается в форуме-Есть ли будущее у коммунизма, а ведь это абсолютно разные вопросы.. Или , форум в "Трёпе -"Биологически активные добавки: лечат или..."-забодали., объяснений-почти никаких.. Может так мне и надо, а может модераторы ошибаются?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy, вас и тут сейчас забодают;)) А делать нечего — либо забить, либо приспособиться, либо уйти нафиг... Варианты "бороться" чаще всего превращаются в скандалы, истерики и навязчивые идеи — причем зачастую с обеих сторон такой "борьбы"...
Есть, правда, замечательнейший универсальный и мощнейший инструмент решения проблемы, а именно — юмор, правильное использование которого поможет вам, на мой взгляд лучше всего другого 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Наверное лучше сюда Наверняка лучше не туда! (или туда не лучше?) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
grigoriy 
 магистр

|
26 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вас и тут сейчас забодают Ради Бога-пусть мне докажут, что я не прав-это ведь вполне возможно, но даже в судах есть касация, а как на фантлабе? Уйти конечно можно, но иногда интересно!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 января 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Честно говоря, пока не понял хорошо это или плохо. Перевариваю новую инфу Если только стоимость поднимут до 2500, то мелочи — на 10 лет ведь паспорт будет. А ежели найдутся другие нюансы и подводные камни... 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
29 января 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то пополнял вебмани через терминалы IBOX в Украине? Сколько деньги идут? А то я пополнил 3 часа назад, а они не пришли Звоню по их телефонам — по киевскому занято все время, а мобильный не отвечает. Сайт не работает и пишет что на реконструкции...
|
|
|