автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 января 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, вот я не понял — вы сейчас высказали сомнения в том, что я женат, что моя жена — дама или в том, что она носит черные носки?)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 января 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon А у меня один раз было, что я я туфли разного размера купила мерила мерила... а потом продавщица в попыхах засунула разные туфли в коробку... т.е. туфли то были одной модели, но разного размера.... причем обнаружила я это только к вечеру следующего дня, когда, стоя на автобусной остановке, глянула на ноги и увидела, что у меня один туфель явно больше другого... так растерялась... стала смотреть, не заметил ли кто а поменять так и не решилась... так и ходила в разных туфлях....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, возможно не помешает обратится к врачу(хотя сам наверное терпел бы до последнего). У моего брата недавно тоже несколько дней болело, оказалось, что-то в глаз попало. И врач сказал, хорошо, что обратились пораньше. Достали что-то и глаз моментально перестал болеть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда если ощущение что соринка в глазу, но её не видно или не достать, то обратиться к врачу. У меня так кусок полиэтилена впился практически в центр зрачка, моргать больно было.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неееееет, к врачу я точно не пойду. Такое у меня уже как-то было. Сегодня просто дверь закрывала и с потоком воздуха что-то залетело в глаз... Единственная надежда на то, что завтра с утра все будет в норме 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда неееееет, к врачу я точно не пойду. Такое у меня уже как-то было. Сегодня просто дверь закрывала и с потоком воздуха что-то залетело в глаз...
В таком случае нужно перестать смотреть в монитор . А еще лучше полежать с закрытыми глазами с пол часика.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, если бы ты знал меня по-лучше, ты бы понял, что беспечность не про меня.
цитата nickolos А еще лучше полежать с закрытыми глазами с пол часика.
уже лежала 1,5 часа, не помогло... пыталась уснуть, не получилось (
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
6 января 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , если уж к врачу не хотите, то промойте глаз. Либо каплями глазными, либо теплой (температуры тела — на кожу капните, если ни тепло/ни холодно — то самое оно) кипяченой водой. Главное, не трите глаз — только хуже будет. У меня то же самое как-то было — пол ночи промучилась...
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда знал меня по-лучше к сожалению не знаю ни лучше, ни ближе. Но глаза это единственный орган из-за которого я сразу иду в больницу. Меня даже с обострением аппендицита очень долго уговаривали поехать туда.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 января 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, хи) глаза я очень ценю, ибо уже давным-давно не знаю, что такое орлиный взор) и коли я не собираюсь идти к врачу, значит, полностью отдаю себе отчет в том, что мне это не нужно это соринка, которая никак не может вылезти. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда это соринка, которая никак не может вылезти эта соринка, может быть на 80% застрять в роговице глаза и пальцами или чем-то иным её просто оттуда не вытащить(это мой пример). Надеюсь у тебя там всё намного лучше.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда это соринка, которая никак не может вылезти. Именно для этого и нужен врач. По Вашему он сразу острым скальпелем полезет ? Нет, нет и ещё раз нет... Какой-нибудь простой и безболезненный способ испробует. Никакой боли быть не должно, скорее промывание
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда мне прям сейчас, в полночь к нему идти?? Если есть такая возможность, то да. Или Вы предпочитаете мучиться и не спать всю ночь ? Само по себе может и выпадет, но зачем откладывать в долгий ящик ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|