Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Лет 10, как в травму не ездим, а раньше, бывало, раз по пять за год. Эх, детство золотое... :-)))
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Дают ли костыли напрокат?
да дают только надо об этом знать. Знакомый недавно сломал ногу, так ему добрый продавец сказал только после покупки: "А что же вы на прокат их не взяли".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu , продавцу стоило отойти подальше, мог бы оказаться человек, который бы ему этими же костылями врезал...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Хм... Спрошу родителей при случае, но когда у меня был мениск, в больнице бесплатно выделили костыли. Было не очень удобно, но хоть что-то на первое время. Потом уже купили свои, более подходящие мне по размеру и с мягкой прокладкой, чтобы не так сильно давило на руки.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

в больнице бесплатно выделили костыли
????????? и как давно это было?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
2 года назад. Да и вообще лечение, операция, койко-место и кормёжка бесплатные были — всё по мед. полису. Лежал там 2 недели, потом месяц дома.

Но на всякий случай уточню конечно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

всё по мед. полису
ну так бы сразу и написал))) А то я поверил, что где-то есть чудесные больницы)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Лежал там 2 недели, потом месяц дома.
o_O C мениском?? у меня муж пять лет назад с мениском лежал... пять дней в больнице и две недели больничного дома.... причем после выписки без всяких костылех и прочих устройств передвигался, правда, слегка прихрамывая... но и это через неделю прошло...
А костыли должны в больнице выделять бесплатно на время... или в дежурной аптеке по рецепту... правда, если они есть в наличии...

а так, вот, пожалуйста
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Лежит пакетик лимонной кислоты, у которой на днях истёк срок годности. Кто знает наверняка, что именно происходит с ней по истечении этого срока? Она становится опасной или просто менее кислой? Заранее спасибо8:-0
–––
Кораблю - взлёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl у меня банка лимонной кислоты (судя по банке) стоит уже лет 15-20. Ничего с ней не случается)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl Вот здесь тот же вопрос обсуждают и мнения разные http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl , ничего с кислотой не будет. Я лет пять назад перебирала кухню — нашла пакетик лимонной кислоты, выпуска из 80-х годов. Раскрыла его, интересно же, и лизнула — кислятина и кислятина. Правда, я ее больше никак не использовала, потому-как выкинула, но и не отравилась вроде :)
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

Раскрыла его, интересно же, и лизнула
А у меня так же было с марганцовкой... Какой-то непонятный черный слежавшийся порошок был в буфете, который не разбирали несколько лет... В общем, думаю, что с марганцовкой тоже ничего не происходит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Ок, спасибо всем. А то лежит пакетик, а выбрасывать жалко :-)))
–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj это Вы зачем марганцовку лизали?! Её-же взрывать надо. Был у нас какой-то рецепт, был, тока не помню — склероз, с чем-то её смешать надо, то ли с сахаром и спичечной серой, то ли ещё с чем-то... А лизать не надо, не, это точно помню :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Глицерину ей, глицерину! :-D Вроде описывался такой опыт в одной старой книге — фитиль одной свечи окунуть в глицерин, а другой — в марганцовку. И соединить :-) Так будет добыт не вполне доисторический, но всё же огонь. Поправьте меня, если не права
–––
Кораблю - взлёт!

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
swamp girl Разотрите и перемешайте по 2 таблетки анальгина и гидроперита:-D
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата лф_ириска

лизать не надо, не, это точно помню
Теперь и я это абсолютно точно помню. :-D А тогда мне было лет 13, и эта пакость была без упаковки. О, этот вкус... Еще несколько часов, стоило даже подумать, начинало тошнить. Вы скажете — зачем пробовать все, что нашлось в буфете? Ну, там бабушка держала разные приправы и т. д. Яда не могло бы быть, особенно в таком свободном доступе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj

цитата

О, этот вкус...
— вот, он — опыт, сын ошибок:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Продажный Не-не, я и со свечками-то не решилась побаловаться :-)))
–––
Кораблю - взлёт!
Страницы: 123...178179180181182...144514461447    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх