автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь — как на Лайфе сделать, так, чтобы в случае, если телефон вне сети, потом приходили СМС-уведомления о том, кто мне в это время звонил? Потому как на МТС мне приходят сообщения, а на Лайф — нет...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, обещанные -20 за окном, хорошо, что поверив прогнозу подогрев вчера кинул
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 октября 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вроде это оператор сам устанавливает.
Я вот тоже так думал... Но мне недавно сказали, что если в настройках телефона покопаться, можно сделать, чтобы приходили уведомления...
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Но мне недавно сказали, что если в настройках телефона покопаться, можно сделать, чтобы приходили уведомления... это не настройки телефона, а услуга предоставляемая оператором
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 октября 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Блин, обещанные -20 за окном
цитата ZiZu +30 на солнце... 20 в тени...
А у нас с утра замечательная настоящая мягкая осень: достаточно теплая для джинсовой куртки погодка, заплетший ограды желто-красный дикий виноград на фоне редкой, почти осыпавшейся темнобурой листвы каштанов и еще зеленых контуров абрикос и вишен, подернутых легкой дымкой тумана, то ли поднимающегося от теплой и влажной земли с собранной в миниатюрные стога опавшей листвой, то ли опускающегося с неба, покрытого сплошной, низкой и пушистой, как сахарная вата белесо-серой пеленой, сквозь которую по воле ветра время от времени проглядывает пятикопеечное бледное как-будто занавешенное просыпающееся солнце...
И вот стою я на остановке думая: "Какого черта я опять опаздываю на работу? На кой мне вообще нужна работа, на которую можно опаздать?.." И тут же обличаю себя в каком-то почти Фраевском эскапизме, с некоторым облегчением окунаясь в потно-душное раздраженное напряжение так несвоевременно подъехавшего трамвая...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 октября 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Упавший вечером в воскресенье в районе латвийского города Мазсалаца "небесный объект" является самым большим в истории страны
http://www.rian.ru/incidents/20091026/190... вот интересно, что у них там грохнулось... Только представьте себе сколько сейчас на орбите мусора летает
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Может кто нибудь объяснить что колет в районе сердца, только слева
Может быть межреберная невралгия. А если слева чуть вниз под ребрами — может заявить о себе поджелудочная. Но она потом еще заявит — неприятными симптомами.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 октября 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 вот интересно, что у них там грохнулось...
А вот ничего у нас тут и не грохнуолсь... Очередная тупая выходка в целях отрекламироваться. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
27 октября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima вот ничего у нас тут и не грохнуолсь... Очередная тупая выходка в целях отрекламироваться.
цитата директор по маркетингу и продажам оператора мобильной связи Tele2 Янис Спрогис признался, что падение метеорита является инсценировкой, а спонсором выступила его компания.
Цель маркетинговой акции заключалась в том, чтобы воодушевить латвийских граждан и прославить балтийскую страну, из которой в последнее время поступают лишь негативные новости, касающиеся экономического кризиса и его последствий. Руководство Tele2 пообещало возместить государству все убытки.
http://korrespondent.net/world/1011925
вот так народ развлекается во время кризиса 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 октября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey директор по маркетингу и продажам оператора мобильной связи Tele2 Янис Спрогис признался, что падение метеорита является инсценировкой, а спонсором выступила его компания. Ничего себе!!! Еще бы всемирный потоп инсценировали... никому верить нельзя!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
27 октября 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania никому верить нельзя! в том числе и журналистам, написавшим это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на самом деле это прилетели инопланетяне, но власть скрывает их, не показывая народу
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 октября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey на самом деле это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Власть обучает их языку 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 октября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Очередная тупая выходка в целях отрекламироваться
да уж, а я то подумал....
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|