автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
28 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Это призрак Фантлаба.
А можно поподробнее?  цитата G.RIB
Ага, он у меня в друзьях добавлен.  цитата alex2 Это мой любимый автор! Всегда рыдаю, когда читаю его книги!
Я серьёзно спрашиваю.
Судя по всему, я попался на чью-то шутку. Увидел у кого-то из лаборантов в профиле довольно высокую оценку на "Речную нимфу" написанную Наумом Пересмешниковым под псевдонимом Элейн Кроуфорд, бегло глянул на первые два отзыва (Орденоносец и duke), решил сам ознакомиться. Нашёл книгу в продаже, заказал. Через две недели должна прийти по почте. А вчера что-то подробнее обратил внимание на библиографию и биографию автора, и тут то закралось смутное ( ) сомнение, что это чей-то розыгрыш... Теперь удивляюсь, как сразу этого не понял...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
albori 
 магистр

|
28 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Библиография Наума Пересмешникова составлена и открыта 1 апреля 2008 года.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
28 июня 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Наверное, дурацкий вопрос, но задам: Кто (Что) такой Наум Пересмешников??? да стеб это, читайте внимательней
цитата Библиография Наума Пересмешникова составлена и открыта 1 апреля 2008 года.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 июля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Посоветуйте недорогой полупрофессиональный фотоаппарат в районе 10-15 тыс.р. Присоединяюсь к просьбе Граждане-Знатоки, сразу два добрых дела сделаете 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Capri 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Пока ждала ответа полазтла по Яндекс маркету
Canon — ещё посмотрите их А серию. Дёшево и вполне качественно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня по телеку слышала о Крымских пляжах. Свободный доступ на них для местного населения почти закрыт. Вход платный. Зачем же так обижать народ. 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 июля 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Зачем же так обижать народ почему обижать? Есть очень много бесплатных пляжей. Только вы не будете там отдыхать. И большинство Крымчан (у которых нет машины) предпочтут платный пляж т.к. там: чисто, есть душ, есть где переодется. Бесплатных хороших пляжей крайне мало.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , nikalexey , я конечно подвергаю сомнению всякую информацию из СМИ. Но это не мешает иметь в Юрмале чистые бесплатные пляжи. Нет, не так, пляж у нас единый, протяженностью на весь залив и захватывая часть Балтийского моря, и ВЕСЬ бесплатный. Попробовали бы господа чиновники закрыть доступ населению... да они и не пробовали...
|
|
|