автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly я помню прекрасные времена, когда на море еще на 28 ездили :) давно это было.... а вообще это не мода, а необходимость... во-первых, дешевле, во-вторых, в девяностых перестали давать полный отпуск летом, поэтому его делили пополам... две недели зимой, две недели летом...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как есть некая вполне научная теория, что адаптация к новому климату, условиям и часовому поясу идёт какое-то время. Только после пятого дня начинается полноценный отдых у некоторых может меньше времени займёт.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в зависимости от изменений, если с Северного Полюса сразу на экватор, то и до двух недель можно с температурой провалятся... я помню, когда в Греции отдыхала, у нас было пару ребят которые два-три дня акклиматизировались... а вот соседняя группа из Норильска вся почти две недели в лежку лежала :) правда у них и смена 28 дней была, а у нас только 14 :(
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, на отдыхе можно в течение дня адаптироваться... А вот по возвращении... Точно пару недель 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А вот по возвращении... Точно пару недель смотря какой отдых был :)
|
|
|
magelod 
 авторитет

|
18 июня 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такой вопрос: плюсики, которые ставят за отзывы, они на что-то влияют? или они нужны чисто для создания чувства собственного удовлетворения?)))
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magelod плюсики, которые ставят за отзывы, они на что-то влияют?
по ним можно сортировать отзывы на странице произведения, ну и при наличии более 100 плюсов появляется возможность ставить минусы. В остальном — не влияют.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magelod они нужны чисто для создания чувства собственного удовлетворения именно!!
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
18 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magelod для создания чувства собственного удовлетворения главное, чтобы чувство собственного удовлетворения, не возникало от процесса выставления минусов окружающим
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
18 июня 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, Cardinal_St, Kartusha — спасибо! Наверное я все-таки избалованный товарищ, привыкла ездить отдыхать, не меньше чем на три недели!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
18 июня 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania потрясающий!
Ladynelly три — это самое то... А то я только недавно вернулась, но не отдохнула до конца... Хожу и с тоской говорю, что опять в отпуск хочу....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
18 июня 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha значит мы правильно решили купить путевку на три недели... В Поволжье... Вот такие мы непостоянные! Но теперь пути отрезаны самым решительным образом — билеты уже на руках!
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 июня 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, добро пожаловать к нам. Погода стоит хорошаяя и обещают так на все лето)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
18 июня 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Погода стоит хорошаяя и обещают так на все лето)))
Погода — это самое главное! А к вам — это куда? Я еду в Кострому, в санаторий...
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 июня 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошла. С этими информповодами постоянно слежу за событиями, а также за пресс-релизами, которые нам приходят. Открываю папку, читаю заголовок "Энергетики. 7летие Системного оператора". И думаю: "Нет, ну ничего себе, лето с отсутствием событий людей доводит! Уже про системного администратора релизы присылают!"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|