автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Samum 
 активист

|
30 ноября 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА я в Дак дак гоу ищу)
Разумно. Но если про анонимность и чтобы поисковик не навязывал всякое... то StartPage получше.
|
––– Nullius in verba |
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 ноября 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samum Разумно. Но если про анонимность и чтобы поисковик не навязывал всякое...
Скорее про то что Дак дак ищет то что и Гугл и Яндекс скрывают)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 После этого фильма — гугли, гугли, гугли прочь!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Samum 
 активист

|
30 ноября 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДак дак ищет то что и Гугл и Яндекс скрывают)))
И об этом тоже. Но и тут ДакДак уже не лучший , а с яндексом и микрософтом работал в дружбе даже. Понадкусайте альтернативы. Сравните выдачу на какие-нибудь скользкие темы.
|
––– Nullius in verba |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
4 декабря 2024 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста! Купила сыну раскраску с городскими видами. Практически все виды знакомы и отражают реальные места Москвы или Питера, но вот с памятником затупила. Я такого не видела ни в Питере, ни в Москве. Подскажите, пожалуйста, чей это памятник? Слева там точно Москва-Сити, а вот справа кто? По раскраске еще и определить трудно. Нужно знать конкретный памятник в конкретном месте. В Оренбурге есть довольно похожий памятник Чкалову, но тот с рабочей курткой, а не с пиджаком. Кто-то из литераторов?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
5 декабря 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, смотрю краем глаза блогера о культуре перепотребления. Он произносит одну фразу, которую не могу распознать.
цитата The person you're followig will always out {бай} you Вот что это за "аут бай ю"? Интонационное ударение он поставил на "бай". То ли это by, то ли это buy. В любом случае, выражение "аут бай ю" я слышу в первый раз. Что это значит? Словари не знают. "Всегда вне тебя" не подходит по смыслу, да и форма странная. Да и интонационное ударение не ставят на предлог. Обычно. А может там вообще другое слово. Что он имел в виду?
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧто он имел в виду? Я считаю, что это имеет отношение к подписке в .... Смысл: те на кого ты подписался не подпишутся на тебя.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 декабря 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna , смысл фразы в том, что ты никогда не сможешь жить так, как живёт блогер, на которого ты подписан, особенно если тебе 17 лет. Денег не хватит, так что "лет ит гоу" (в смысле "забей"). Смысл-то понятен, не понятен конкретный оборот. Есть такое выражение "to buy out", которое значит примерно "распродать", но и тут применительно к человеку звучит странно. Если блогер сможет "купить тебя" (такой оборот распространен США), то при чем тут "out"? Если блогер выше тебя, то почему не использован "over"? Если смотреть на ваш смысл про подписку, то недостает уточнения контекста. Короче, я запуталась.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
5 декабря 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTи тут применительно к человеку звучит странно. Если блогер сможет "купить тебя" (такой оборот распространен США), то при чем тут "out"?
Если вы все верно расслышали и судя по контексту имеется в виду простое "outbuy you" — устоявшееся выражение, то есть блогер может купить больше барахла, потратить больше денег.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 декабря 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцoutbuy
Outbuy. Outsmart. Outrun и так далее. Префикс Out можно прибавить почти к любому глаголу для смысла "пере-" превзойти кого-то в чем-то: перегнать, перехитрить и тп.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|