автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, а ведь на свадьбе молодожёнам по старым обычаям пить нельзя было... И тошнить невесту должно было, пардон, только от другой причины.
Urania, на пару секунд опередила!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот еще я хотела спросить, раз уж тут такие все опытные... подскажите, пожалуйста, как правильно организовать поминки на годовщину смерти... я имею ввиду обычаи и все такое... очень все хочется правильно сделать, чтобы бабушке стыдно за меня не было на том свете...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, а если серьезно, то где-то слышала, что вроде потому кричали горько, когда целовались, чтобы родные и хранители рода не подумали, что невеста по своему желани замуж идет. Типа смотрите-за нелюбимого, по принуждению, не предаю род. Даже ведь был обычай оплакивать невету и ее судьбу, как бы хоронить..
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, так же как и на похороны-тут нет разницы. Считается, что прийти должны все, кто на похоронах был.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Дело в том, что я не была на похоронах ни разу... так сложилось, когда бабушку хоронили я в командировке была и не могла приехать  я имела ввиду что готовить надо? в какое время суток...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, за стол надо сеть до 12 дня. Обязательно готовят:кутью, блины, пшеную кашу.К блинам подают мед. Дальше все зависит от того есть ли пост или нет. Могу предложить следующий вариант-пишите в личку-помогу чем смогу.в том числе и с меню.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, в этот день не обязательно вообще туда идти-все нужное-обедню, за упокой, сорокоуст и тд заказывают заранее.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался прикольный сайт Килл Ми Плз! , где люди делятся своими горестями. Как ни странно, после прочтения настроение заметно улучшается, во всяком случае у меня .Понимаешь, что не только с тобой случается всякая хреновина. При этом людям действительно сочувствую, но иногда получается только сквозь смех
Дочь (4 года) осматривает квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". ПМП
Пристрелить (+) 510 Да ну, фигня (-)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
5 июня 2009 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По истине женская сумка — потемки даже для самой женщины . Сколько раз наблюдала, когда женщина долго-долго роется в сумке, пытаясь отыскать там звонящий мобильник. Я, например, не знаю толком где у меня что лежит, и чтобы среди кучи вещей найти нужную, приходится основательно покопаться. На самом деле, даже если сумка почти пуста, она жизненно необходима, с ней гораздо спокойнее .
|
|
|
4P 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , гм. Правда? А, по-моему, довольно неудобно, когда у тебя руки заняты или на плече какая-то фиговина висит. Терпеть не могу сумки. Лучше рюкзак
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , значит и так бывает У меня даже нету ее. Хотя есть одна, но я ее раз в год использую где-то. Обычно по карманам все рассовываю или в рукава. Оч удобно, если рукава плотные, запихиваешь туда деньги, ключи, телефон, фотоаппарат и идешь налегке
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Вы подтверждаете слова Задорнова: "То, что нужно женщине, всегда лежит на самом дне ее сумочки".
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
5 июня 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник такой вопрос: холодильник с двух сторон почти весь увешан разными магнитиками (сувениры, всякие смешные морды и т.п.). Я задумалась — а не вредит ли это ему, его работе? Может, кто знает?
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|