автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
21 июля 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОднако как занятно: серьезный тон в наших пенатах принимают за признак профессионализма. Вот с мордой кирпичом терминологию употреблять начинаешь — и верят. И нести при этом можно что угодно: будут кивать, не пытаясь вникнуть. Вот только зачем это делать? Абсолютно все знают, что какой-то вопрос можно выяснить самостоятельно "в Википедии". Предпочитаю думать, что здесь их задают для общения, для каких-то баек, болтовни. Нет, надо закатывая глазки от неимоверной усталости и глупости спрашивающего, нести банальщину, думая, что никто не понимает такого "тонкого" троллинга. Ну, собственно, ничего нового
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованПредпочитаю думать, что здесь их задают для общения, для каких-то баек, болтовни ОК. Кому что. Да, байка там была, согласна. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв садиках а я в них не бывал.
И синего (голубого?) мне не подсовывали в страшных количествах. И от чего тогда я сторонник, что бы девочек воспитывали как девочек, а мальчиков как мальчиков? Что бы пола было два. Что педофилия это преступление. Извращенец наверное. Или просто старовер?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЧто педофилия это преступление. Педофелия это преступление, что бы там ни рассказывал товарищ парторг про загнивающий Запвд.цитата PavincПойдёмте лучше со мной на автомобильный форум. Пошли. Где он?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 июля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора /подозрительно/ Мне кажется, или портал в ОИ пытаются открыть большей частью по пятницам? Просьба заинтересованным лицам проследовать непосредственно туда
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 июля 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, вэлком: Авторевю. Я раньше автомобильные новости на майле читал, но они меня задрали вконец. Столько рекламы и ерунды стало всякой, а комментарии так вообще тихий ужас. Решил день потратить, но найти то, что мне нужно. Вот, нашёл. Грамотная подача, красивые фото, тесты разнообразные, а главное, в комментариях люди, которые любят автомобили и в них реально разбираются.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
21 июля 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОн из-за Фантлаба-то ворчит.
цитата mischmisch С Вас сто рублей.
цитата mischmischНо это будет дороже, чем за сто рублей. Переводы "за оказанные услуги" смущают? Или их отсутствие?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, он почему-то думает, что ему будет лучше, если я на него свою энергию перенаправлю. Наивный. Вот я, не переставая болтать тут, иду сейчас после обширного шопинга с двумя пакетами. А болтаю, ибо меня бесят паузы. И с мужем так же.
Кстати, джинсы без дыр купила. Уж с моей-то ловкостью сделать их дырявыми я всегда сумею. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 июля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КЛМН! Опера обновилась!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 августа 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подгоревший сахар это больше кислота или щёлочь? Чем смывать: содой или уксусом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 августа 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , содой, но сначала в воде подержите подольше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
4 августа 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматачто бы девочек воспитывали как девочек, а мальчиков как мальчиков? Тем более что в подростковом возрасте они всё равно начнут носить одинаково чёрные вещи. Часто даже одни и те же.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 августа 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитателькак часто книги ПЕРЕЧИТЫВАЕТ есть целых две темы Перечитывал недавно Осенние визиты, поскольку забыл про что. А так новые-то что-то последнее время не читаются, где уж старое перечитывать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
8 августа 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А так новые-то что-то последнее время не читаются, где уж старое перечитывать –––
у меня как раз новое читается и его столько что на старое времени нет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ranvalon 
 магистр

|
8 августа 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Ну в среднем 1-2 книги в год. Но сильно зависит от внешних обстоятельств: вот выпустили "Книгу нового Солнца" и "Книгу вымышленных существ" — приходится покупать и перечитывать любимое. 
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
8 августа 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто есть кино такое — наткнусь и не оторваться... Например, на культуре "Человек в проходном дворе" или на ретро сериал о Мегрэ с Жаном Ришаром.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|