Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
я-то в два шкафа и гардеробную вместе со своим хобби помещаюсь, а он нет?

Я тоже помещалась. Но сейчас мне надо убрать почти треть вещей. Совсем убрать. А по итогу, я достаю, достаю и достаю. Назад только то, что нужно, кладу. Уже везде все полно, но вся комната в вещах.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А то я к этому Смаугу лезть опасаюсь, но если это поможет...

Анекдот: " Жена встала в 3 утра..сломала удочки...выбросила червей в унитаз...проколола резиновую лодку и легла рядом с любимым мужем." Жить ей оставалось 1.5 часа!"

Нам дорого ваше пребывание на фантлабе. Вы же умная женщина, придумаете что-нибудь...
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, большая часть женской половины форума вздохнула сочувственно и с пониманием :-)))
Меня другой вопрос интересует, коробка от Makita на первом фото Мишмиш какого цвета? Синяя, зеленая или цвета морской волны? У нас с мужем как-то раз спор на эту тему возник.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ameliya
Синяя, зеленая или цвета морской волны?

Сине-зеленая морская волна. :-))) Фиг ее знает. Бош откровенно зелёный, но и она не синяя. Вживую ещё непонятнее, потому что яркость чуть меньше.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
У родителей в квартире была такая темная комната, вся в стеллажах и корлбках. Так вот это просто черная дыра, если ты туда свои вещи складывал, то находил через раз. Однажды у меня там пропали три пары обуви.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, коробку из под видеокарты GeForce GTX 660 можно смело выкинуть. Ей уже наверное лет десять. Даже если сама видеокарта ещё жива, гарантия уже давно кончилась. Тоже, скорее всего, касается и коробки из под блока питания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Не факт что в этих коробках не лежит что-то другое, "нужное".

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia, они внутри очень неудобные, там формованный уплотнитель с вырезанной небольшой нишей под само устройство. А если выбросить уплотнитель, то картон слишком тонкий и сильно дышит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
коробку из под видеокарты GeForce GTX 660 можно смело выкинуть. Ей уже наверное лет десять. Д
в этом отношении я бы все картонные коробки перепроверил. Потому что часто так случается, когда пустая коробка зачем-то хранится, в отдельных случаях пустая коробка забитая маленькими пустыми коробками. За несколько лет мне только раз пригодилось. Когда надо было отвезти много помидоров, чтобы они не помялись. Если вы ближайшее время не собираетесь транспортировать спелые помидоры, то коробки можно в утиль.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Даже если сама видеокарта ещё жива, гарантия уже давно кончилась

Не факт, что сама карта там не лежит. Или какая другая подобная штука. Муж у меня постоянно что-то с компами колдует, вынимая нужное из кармана. Знаю только, что пустых коробок там нет, а что уж в них... компы дома, компы на работе, детали взаимозаменяемы.
Любопытно, что коробки из-под обуви никто выбросить не предложил. Обуви там точно нет, она в шкафу место отнимает — заметьте, в моих владениях и много: муж на обуви помешан, как сороконожка. Две трети обувных коробок в нашем доме его. Шесть пар зимних ботинок. Куда столько? И все носит. >:-| Но тут я хотя бы понимаю, что за хлам (и на фото как раз более или менее понятное — то небольшое и не сильно бесючее, что непосредственно в доме), а вот что лежит в сарае и т.п. ума не приложу. О чем с самого начала и спрашивала. Ведь у женщин столько всего просто не бывает. У них вообще обычно нет того, что не жалко в сарай унести. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2023 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
А, у нас в таком виде кладовка и мужнин кабинет, в который он превратил лоджию. А ещё есть его комната у мамы, на которую я ворчать не могу, потому что крайне редко там бываю. Сейчас хоть мотор, стекла и сидушки перекочевали в лодку. А то "Вихрь" в кладовке занимает безбожно много места.
К несчастью, дочь, видимо, в папу. Ничего нельзя выбросить, всё супер-нужное, а этот фантик от конфеты вовсе не фантик, а матрас для куклы
Я бы, дай мне волю, всё бы повыбрасывала, что лежит годами и не используется, но кто ж мне даст? Приходится довольствоваться личным расхламлением.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
У них (женщин)вообще обычно нет того, что не жалко в сарай унести. :-)))

Как же-с, как же-с, а юбка синяя, теплая, юбка клетчатая ,полутеплая, юбка зеленая. легкая... и так далее полсотни пунктов по генеральному реестру одних юбок, а там и платьишки в таком же количестве и брючки и старые колготки, из которых можно связать коврик, и блузки, пальтишки и шубки ... и так далее и так далее
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Как же-с, как же-с, а юбка синяя, теплая, юбка клетчатая ,полутеплая, юбка зеленая. легкая... и так далее полсотни пунктов по генеральному реестру одних юбок, а там и платьишки в таком же количестве и брючки и старые колготки, из которых можно связать коврик, и блузки, пальтишки и шубки ...

Это женщины в сарай не уносят! Это выбрасывается, уходит на тряпки, перешивается или отдается. Но не складывается на хранение в сарае! Да, иногда это отдается для сарая мужчине, чтобы он там свои сокровища (какие, блин?!) накрывал. Однако с этого момента вещь женской более не считается.
И, наверное, всех удивляет, почему я сама не пойду и не посмотрю. Признаюсь, я в сарай, как и в гаражи, по одному разу заходила. В сарае была чисто посмотреть, когда муж сам позвал похвастаться, как он там полы застелил. Всё. Не моя территория. У мужчины должны быть тайные делишки. Пусть лучше такие, чем наблюдаемые ранее в этой (?) теме занудные писькострадания.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
коробку из под видеокарты GeForce GTX 660 можно смело выкинуть. Ей уже наверное лет десять. Даже если сама видеокарта ещё жива, гарантия уже давно кончилась. Тоже, скорее всего, касается и коробки из под блока питания.

Может там уплотнители убраны и заначка лежит:-D
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
заначка лежит

А нет у него заначек. Облом. У нас в доме свободное владение наличными средствами.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А нет у него заначек. Облом. У нас в доме свободное владение наличными средствами.

Заначки разные бывают. От вполне бизобидного коробка с каннабисом до "Некрономикона" или пульта управления женой-киборгом.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
до "Некрономикона" или пульта управления

Хм, а об этом стоит подумать... Спасибо за подсказку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ameliya
Синяя, зеленая или цвета морской волны?
это очень интересная "область" цвета. Мало того что "ощущение цвета" зависит от освещения, так ещё и каждый видит его по своему, и называет/описывает по своему. Вечный камень преткновения печатника и заказчика.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но не складывается на хранение в сарае!
ага! А волшебная фраза: а когда похудею? или она новая-хорошая, жаль ни к чему не подходит? :-))) Да пяток таких набросать можно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Вечный камень преткновения печатника и заказчика

Напомнило:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх