автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 июня 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё до моды на дырявые джинсы ходил в таких — ключи носил в кармане, они порвали, собаки . Сейчас ношу дырявые кроссовки, так что жду когда мода меня снова догонит.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 июня 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 а уж что касается дырявых носок!..
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
23 июня 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischможно опять вытаскивать свои старые шмотки Еще налепите на них Прада, Боттега Винета и т.д. и.т.п. и будете, как сейчас говорят, в тренде
|
––– VikVanLee |
|
|
osservato 
 миротворец

|
23 июня 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОК, поголовная прошла. Тем, кто любит гранж, еще можно. цитата Хойтив нашей провинции ента мода безмятежно процветает Адлегло. Достану свои.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июня 2023 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мода, беспощадная ты с... сволочь! 
 Если вы подумали, что известный телекрикун оделся на даче в старый ватник своего дворника, то нет, это реально модно 
 Так что можно спокойно надевать любую рванину.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июня 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь нас учили, во всяком случае меня, что деревья вырабатывают кислород, а леса — лёгкие планеты. И вот, где-то последние пару лет, мне всё больше попадается на глаза информации, что основной источник кислорода на земле — водоросли, а деревья так, особо и не нужны. Что они днём выработали, то сами ночью и поглотили. Соответственно, многие тупинькие, вроде меня, (mischmisch, да-да я из этих 49%, о которых был пост сегодня в кафе) этому не верят и считают брехнёй и лоббированием интересов мегакорпораций. Что скажите, товарищи лаборанты?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июня 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincмногие тупинькие, вроде меня, Э нет, ничего такого я не писала. Мне вот, например, нравится думать, что всё, что вокруг происходит, это результат чьего-то заговора, хоть всемирного правительства, хоть рептилоидов, хоть Бога с Дьяволом. Это придает жизни некую осмысленность. Но у меня, увы, проблемы с верой, поэтому мне остаётся только констатировать и завидовать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
28 июня 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМне вот, например, нравится думать, что всё, что вокруг происходит, это результат чьего-то заговора, хоть всемирного правительства, хоть рептилоидов, хоть Бога с Дьяволом. Правильным путем идете, товарищ Елена. Остается сделать последний шаг
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 июня 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincСоответственно, многие тупинькие, вроде меня, (mischmisch, да-да я из этих 49%, о которых был пост сегодня в кафе) этому не верят и считают брехнёй и лоббированием интересов мегакорпораций. Что скажите, товарищи лаборанты? Если после появления листвы на деревьях содержание кислорода в воздухе растет, тогда Вы безусловно правы.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 июня 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВсю жизнь нас учили, во всяком случае меня, что деревья вырабатывают кислород, а леса — лёгкие планеты. И вот, где-то последние пару лет, мне всё больше попадается на глаза информации, что основной источник кислорода на земле — водоросли, а деревья так, особо и не нужны. Что они днём выработали, то сами ночью и поглотили. Соответственно, многие тупинькие, вроде меня, (mischmisch, да-да я из этих 49%, о которых был пост сегодня в кафе) этому не верят и считают брехнёй и лоббированием интересов мегакорпораций. Что скажите, товарищи лаборанты? когда поступать готовился и штудировал вопросы по биологии в 1993-94гг. прочитал в еще ранее написанной книге, что основной источник кислорода фитопланктон. Озвучил это на биологии, но моя учительница была категорически со мной не согласна. После чего я пришел к выводу, что не все учителя одинаково полезны, некоторые морально и физически устарели.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
28 июня 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardМода, беспощадная ты с... сволочь! Так это чапан. Узбекистан и Таджикистан поголовно в таких ходят, правда, не такого стремного цвета. Классная штука, у меня был когда-то.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 июня 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaэто чапан. Узбекистан и Таджикистан поголовно в таких ходят вот сразу видно, что среднеазиатский халат, правда никогда не знал как называется. Видимо в Мир пришла мода на Среднюю Азию.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|