автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839в обычные магазины не пускают почки это конечно вкусно, но готовить очень заморочно, печень сухая, сердце не все едят. А жарить дрожжи это отдельное извращение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist печень сочная. Но ее очень легко пересушить или переварить. Там иногда на секунды время идёт. И места знать надо, чтоб вкусная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839жарит огурцы Как соленые огурцы в супе варить, значит, нормально, а как пожарить свежие, прям разрыв шаблона. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Мне друг рассказывал что жарит огурцы — o_O
И некоторые ему ещё поддакивают и говорят что жарят цукини, но ведь это совсем не то, цукини считай что кабачки, их все жарят в них всё равно не будет витамина B12 как их не уделывай
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсоленые огурцы в супе варить, их сначала нужно обжарить же, а можно просто с говядиной и будет азу.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 июня 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, жесть! Но самое удивительно, что я слышал, это от соседей по деревне — москвичей. Они рассказали про своего родственника, который перед употреблением спиртное всегда грел. Вино, пиво и даже водку. У него для этого специальный ковшик был 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июня 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКак соленые огурцы в супе варить, значит, нормально, а как пожарить свежие, прям разрыв шаблона. Конечно, если ты жаришь цукини от Хойти на Фантлабе, а в поле сеешь огурцы от mischmisch. Хотя mist специалист, он разберётся (если не запутается ).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 июня 2023 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoВнезапно вылезла новость, что алиэкспресс в Росси отвалился. Хотя сайт вроде работает. Кто знает, он решил схлопнуться? У местного совместного предприятия изменения по локальной логистике. Отказались от склада в Чехове. Работать и дальше собираются, но дела у них не очень. Лично меня эта прокладка между глобальным Али и мной, мягко говоря, не вдохновляла. Свой курс бакса, куда выше ЦБ и глобального Али, всратое приложение, абсолютно отстойный поиск... И альтернативы нет — с тех пор, как она тут появилась, с глобала заказать стало нельзя. Но монополия их, видимо, не очень спасла.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВино, пиво и даже водку. Возможно, он когда-то травился сивухой и начал "дуть на воду". Сакэ и байцзю не зря же подогретыми пили, не на пустом месте традиция.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июня 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincлюбителями жарить огорцы и помидоры сахаром жарить надо помидоры, а огурцы мазать мёдом
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июня 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Ну вот, нас сейчас запишут в каннибалы (хотя жаренные огурцы и помидоры с сахаром надо записать, может пригодится ) и нагрузят минусами для красоты.
|
|
|