Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Если ваш отец въедет на Камазе в детский сад во время тихого часа — вы будете его защищать?
вот только все наоборот. это нынешние хозяева Пугачевой на всех наезжают.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Это страна Пугачевой, потому, что она одна из тех, кто сделали эту страну

Жванецкого забыли! Эстрада делает страну! :-[ Мне казалось что-то другое
цитата glazier
Если напишете список недостойных на Ваш вкус людей юридически корректно, отделаетесь предом.

Интересно. Список неблагонадежных на ФЛ. надеюсь для дела построения гражданского общества и демократии.
цитата Sawyer898
я могу на примерах сказать кто, на мой взгляд достоин списка "недостойные люди".

Кто бы сомневался. Приходить с допровской корзинкой?
цитата Svetlanna
Я была на живом концерте Пугачевой в 90-х.

Где-то с десяток ее ранних шлягеров я очень любил, но уже лет десять не могу включить ни одного, хотя и сидят в моем музыкальном архиве.
цитата Sawyer898
В последние годы многие люди открылись с новой стороны. Пугачева однозначно показала что не зря ее называют Примадонной.

У каждого свой вкус. Кому и кобыла невеста, говаривал незабвенный дворник. Как раз в последние годы уважаемая дама изрядно подмочила собственную репутацию
цитата Sawyer898
Я опять ответил на ваш вопрос. А вы на мой — нет. Опять отшутились, попытались в оскорбление. Вы же понимаете что это больше говорит о вас?

Говорит. Не на все надо отвечать в лоб. Если вы не понимаете косвенных ответов, то общение с вами теряет привлекательность
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Говорит. Не на все надо отвечать в лоб. Если вы не понимаете косвенных ответов, то общение с вами теряет привлекательность
и то сообщение было не вам и мы с вами попрощались. Всего хорошего!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
и то сообщение было не вам и мы с вами попрощались. Всего хорошего!

Не играйте в слова. Ваш вопрос был обращен и ко мне. И как там в Мариборе с дорогами и сливовицей? Я не к тому, чтобы вы отвечали.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Как раз в последние годы уважаемая дама изрядно подмочила собственную репутацию

Вы ошибаетесь. Как раз в последнее время она доказала, что не просто эстрадная певичка, а настоящий Человек, осознающий, что такое честь, достоинство и совесть.
Я серьезно ее недооценивал из-за общего презрения к эстраде.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
urs нигде в том сообщении вы не упоминались, не придумывайте
цитата Sawyer898
цитата Полковник
"Ситуации" в любой стране мира окончательно не разрешаются никогда, и только "светлые умы" по плачут и заламывают руки кликушествуя на форумах про эти самые "неразрешенные ситуации", потому как у них с этого... а, хайп. Все остальные просто живут, им хайпить некогда.
странно. Германия после выплаты репараций смогла и отмыться от своего прошлого и развитой страной успела стать. А Россия ни дороги починить не может, ни оборот алкоголя контролировать. То боярышником травятся то "сидром". Поинтересуйтесь значением слова "хайп", сильно удивитесь.
цитата Полковник
От вопросов, которые задаете Вы можно только отшучиваться, потому что они — от "очень светлого ума", и никаких эмоций кроме смеха не вызывают, очень смешные у Вас вопросы.
показательный пример. Я опять ответил на ваш вопрос. А вы на мой — нет. Опять отшутились, попытались в оскорбление. Вы же понимаете что это больше говорит о вас?
цитата Полковник
Я давно понял, что с "ситуацией" в России Вы знакомы благодаря "светлым умам"
откуда такие выводы? Я пожил в Москве, Воронеже и Великих Луках. Все мои выводы не основаны на чьих-то рассуждениях, новостях или материалах в интернете. Впрочем, вы не сможете дать ответ на этот вопрос. Как не смогли и ранее. Вы снова будете увиливать, отшучиваться и хаять всех.
цитата Полковник
Не, не сойдет, от смеха с ума не сходят, и не заблокируют, попросят перенести списки в тему "Анекдоты и смешные истории"
Очень странно что некоторые ваши высказывания еще не перенесли туда. Они очень даже достойны.

Еще раз, всего хорошего.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aleks-78
почему для вас патриотизм это проблема?

Для меня патриотизм не проблема. Громко голосить что-то — это еще не патриотизм. Да и подобные марш-речевки хорошим исполнителем не сделают.
А насчет "патриотизма" в его сегодняшнем понимании лучше, чем великий ушедший Жванецкий никто не скажет. Монолог так и называется "Патриотический монолог". Очень рекомендую всем, кто за любовью к грохоту сапог по мостовой еще не растерял юмор.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
дешёвая попса из приведённого выше клипа про Масяню радостно течёт вниз вместе с массой.

Масяня ядовито и умно издевается как раз над той самой массой. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
великий ушедший Жванецкий

Даже любопытно, на каком языке он бы это сделал, если тот, на котором он делал это всю жизнь, там, где он родился, даже в школах изучать не будут. Великая русская культура!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
он бы это сделал,

Он уже сделал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
сейчас попробую очень аккуратно. Если ваш отец въедет на Камазе в детский сад во время тихого часа — вы будете его защищать? Он же родной человек, просто что-то случилось и он сделал то что сделал. Посчитал что там растут
цитата
"светлые умы" единственно чего хотели, перестроить страну под свои запросы, далекие от запросов большинства населения
, например. Вы будете его защищать и одобрять его действия?

Ну да, надо скорей бежать и писать бумажку об отречении, а то вдруг покусятся и на имущество родни, когда жертвам компенсацию выплачивать понадобится. А тут всё чисто, я не я, родня не моя. :-) Помним, помним эту логику. Увы, в крови во всех смыслах.

;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
сейчас попробую очень аккуратно. Если ваш отец въедет на Камазе в детский сад во время тихого часа — вы будете его защищать?

Вы сейчас про маньяка или про реальные случаи, когда человеку становилось за рулём и плохо, или вообще умирал? Ну, в тихий час или прогулка уже не суть важно.
Вы вообще о чём?
цитата Sawyer898
посмеялся от души

А я то думала, вы серьёзно. А тут как обычно цирк
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Он уже сделал.

Да.
цитата
Моя публика, концерты — у меня же в основном вся работа в России. Я должен все это обдумать. Я всё время как-то так занимаюсь своим делом, а меня так или иначе втягивают в политику
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Я не буду сказываться в политику
Уже скатились. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
вы новости давно смотрели? Я не буду сказываться в политику, но с февраля прошлого года (когда что-то случилось) в России стало сложно с желаниями, которые обозначил Чеширов

Здесь вы кое-что не говорите, но подразумеваете. А именно — причины этого. Но в политику вы не скатываетесь, ага.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
ОИ постепенно переехали сюда, давайте лучше о чем нибудь более интересном
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Как раз в последнее время она доказала, что не просто эстрадная певичка, а настоящий Человек, осознающий, что такое честь, достоинство и совесть.
в чем это заключается? В боязни за свои миллионы? А сейчас она понятно отрабатывает то что их ее не отнимут потому что если говорить по совести то деньги там отберут
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Вы ничего им не докажите.
Так ведь господин Sawyer898 из Марибора ничего не доказывает, он навязывает людям собственные взгляды на жизнь. Людям взрослым, состоявшимся, имеющим отличное от имеющегося у Sawyer898 мировоззрение, систему ценностей, жизненный опыт и т.д. Это общая черта "светлых умов" — пребывать в уверенности, что оим ведома "истина", а все, кто с ней не согласен — скажем, "не светлые умы", чтобы не напрягать обстановку. :-)
Помнится, что в начале диспута г-н Sawyer898 требовал уважения к своим воззрениям и сентенциям, однако к иным, чем у него взглядам решил отнестись без уважения, рассказав, что имеющие иные взгляды — "увиливают от ответов и шутят" (нехорошие какие люди! :-D).
Шутят в то время, когда г-н Sawyer898 с самым серьезным видом изрекает для "непросветленных" и не способных "открыть глаза" вечные "прогрессивные истины".

Оценку такой позиции в дискуссии озвучивать не стану. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Вы сейчас про маньяка или про реальные случаи, когда человеку становилось за рулём и плохо, или вообще умирал?
в контексте беседы, думаю понятно что точно не про второй случай. И не про первый. Опять же, кто понял тот понял.
цитата Ольгун4ик
А я то думала, вы серьёзно. А тут как обычно цирк
а я серьезно. Смеюсь от своей наивности и веры в людей
цитата Полковник
Уже скатились
цитата Денис II
Здесь вы кое-что не говорите, но подразумеваете. А именно — причины этого. Но в политику вы не скатываетесь, ага.
то есть когда хают за глаза людей уехавших за границу — это нормально. А когда идет попытка в напоминание причины их отъезда — это уже плохо? Если что, я старался быть в рамках новых реалий — я не называл вещи своими именами.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
деньги там отберут
Всенепременно! :-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх