Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Больше вопросов нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Который был вынужден уехать из-за того что Родина не давала ему писать то что он считал нужным.

откуда дровишки? :-))) Набоков уехал из России вместе с родителями из-за революции, а не потому, что ему что-то там "не давали писать". ему было 20 лет. к этому времени он опубликовал пару сборников стихотворений. всё.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
процитируйте пож-та где я сказал слово "самодеятельность" или признайте что не вывозите разговор.

Вы не говорили, но и я не давал отсылки, что это ваши слова. Заковыченные слова были приведены в качестве примера суждения обоснованного только вкусом и ничем более не подтвержденного. Если Вы этого не поняли, тт я не знаю, кто тут "не вывозит разговор".
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Почему стал популярен певец ртом Шаман

Уже которы раз вижу это "певец ртом". Вам нравятся певцы, которые поют чем-то другим?
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?
Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
Уже которы раз вижу это "певец ртом". Вам нравятся певцы, которые поют чем-то другим?

Ну это определенная градация. Есть певцы (Шаляпин, Архипова, Синявская и так далее). А есть певцы ртом. Их много, точнее имя им легион. Один из них — Шаман.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Я впервые встретил такое выражение и мне оно понравилось. Есть певцы талантом, есть певцы душой, а есть певцы ртом. Разве не так?

Это я безотносительно к Шаману — не слышал и не знаю (и ссылки на ролики не давайте, поскольку интересно исключительно использование слов в этом форуме).
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ в точку

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Один из них — Шаман.
А чем вам Шаман не нравится? Как исполнитель песен он вполне хорош. Лучше многих из нашей эстрады. Его проблема в его крайней политизированности, но если закрыть на нее глаза, он нормальный. Куда хуже звучат любители петь в нос или говорить слова под музыку. А ведь сейчас такое исполнение в моде — каждый второй молодой испонитель именно так и делает. Эх, а я раньше считала, что плохое пение — это невозможность попасть в ноту. Сейчас плохое пение — это невозможность попасть в текст песни.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
Это я безотносительно к Шаману — не слышал

Вот и правильно, и не надо.

Помимо прочего, до колик смешит молодой парень в паричке под дреды :-)))

цитата practicANT
Его проблема в его крайней политизированности, но если закрыть на нее глаза

Точнее, зажать уши. Глаза, впрочем, тоже.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Мне кажется что она бы смогла чему-нибудь научить Шамана

Мне кажется, она не стала бы до него опускаться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
А чем вам Шаман не нравится? Как исполнитель песен он вполне хорош

Ну, как бы и не то чтобы исполнитель, и не то чтобы песен... так, свидетельство общего упадка современной эстрады . К томуже еще позиционируют его как русского патриота. Я однажды попробовал послушать. Русского ноль.

цитата Sawyer898
великой Аллой Пугачевой.
Великой... ну не знаю, гиперпопулярной, да. Раз уж речь зашла о раздаче лавровых венков в нашем поколении, я бы отдал первенство Елене Камбуровой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 02:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aleks-78
лучше уезжайте за Пугачевой,раз так не нравится наша страна.
цитата Aryan
Это не ваша страна. Это страна Пугачевой, потому, что она одна из тех, кто сделали эту страну. А вы, кроме хамства, что можете предъявить?

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aleks-78
почему для вас патриотизм это проблема?
я что-то написала про патриотизм? Я написала про политизированность. Патриотизм — хорошо ровно до тех пор, пока патриотизмом не начинают затыкать все дыры во внутренней и внешней политике. В принципе, с патриотизмом именно так и делают: не нравятся ямы на дорогах? Не патриот! Ну а Шаманом сейчас затыкают дыры в эстраде, образовавшиеся от массового побега исполнителей. Если б он творил на фоне нормальной конкуренции, он, возможно, был бы неплох.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan

Мне кажется, она не стала бы до него опускаться.
это была шутка о том что Пугачева очень юного Шамана сильно попустила на кастинге в каком-то шоу певцов. Примадонна как в воду глядела:-D
цитата Aleks-78
а лучше уезжайте за Пугачевой,раз так не нравится наша страна.
значит по вашему мнению лучше валить чем пытаться сделать лучше?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2023 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Пугачева на уровне других певиц не столько лучше, сколько была талантлива как маркетолог и как хайпо-менеджер. Чуть её позабыли — выдает в эфир какой-нибудь скандал и так было с середины 80х как минимум. И одна из первопроходцев, даже не изобретательниц компрадорской схемы в шоу-бизнесе. Деньги получать в России в том числе от участия в разнообразных концертах за счет государства, а осваивать за границей в виде счетов или недвижимости в разных Майами. Теперь схема дала сбой и надо выбирать или деньги от госконцертов или счета и недвижимость за рубежом. А бабушка старая — выбирать не хочется, торговаться тоже уже таланта нет.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх