автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
независимо от генеталий самец от самки отличается только хромосомным набором... ХХ и ХУ
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania независимо от генеталий самец от самки отличается только хромосомным набором...
В отличии от гениталий, хромосомный набор без приборов не увидишь 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok но именно им определяется пол организма.... к тому же у некоторых организмов и гениталии-то без приборов не увидишь
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Да и современная пластическая хирургия может теперь чудеса творить... так что наличие определенных гениталий или их отсутствие уже давно не является стопроцентным признаком пола...
|
|
|
Продажный 
 активист

|
23 мая 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился анекдот Всебы этим хиругам резать... Сейчас дам таблетку — само отпадет
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
23 мая 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс и гугл умеют выдавать наиболее часто встречающиеся запросы. Меня одного смущают такие подозрительные интересы (на первых местах)?

|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Как сделать так чтобы отпустило, пожалуйста" — это сильно особенно "Пожалуйста" 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
23 мая 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania "Как сделать так чтобы отпустило, пожалуйста" — это сильно особенно "Пожалуйста" Ну так! Вежливые люди! Попросил, так скажи пожалуйста!
|
–––
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn АААААА! а, я думала в смысле: ну, пожалуйста, пусть уже отпустит 
|
|
|
Feska 
 философ

|
25 мая 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, почему в московском метро не принято снимать с плеч сумки-рюкзаки? Т.е. человек отчаянно терпит толчки-тычки, сам своей торбой толкает и царапает всех подряд, но мысли снять эту чертову поклажу с плеча у большинства почему-то не возникает.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Я думаю, элементарное отсутствие воспитания... меня это тоже очень бесит ну, не приучили их...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 мая 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska А вот интересно, почему в московском метро не принято снимать с плеч сумки-рюкзаки?
Это принято не только в московском метро, но и в самарских автобусах, троллейбусах и трамваях. А некоторые даже в маршрутках не снимают, так и сидят . А в метро у нас так свободно, что можно не только с рюкзаком, но и с резиновой лодкой в обнимку проехать . А седня первый день вышла на работу после больничного. Так плющит! Я поняла: я очень ленивый женщин, ни фига работать не хочу, хочу отдыхать, даже если для этого надо мотаться каждый день на перевязки! Дочь медика, блин, ипохондрик врожденный
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 мая 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska , это да. Когда я в прошлом году провалялась с пневмонией, хотелось выйти и поработать. Но первые дни работы это желание беспощадно убили.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Feska а мне вот снится работа... я правда год уже не работаю...
|
|
|
Feska 
 философ

|
25 мая 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Mierin Feska а мне вот снится работа... я правда год уже не работаю...
Не, меня бог милует. От таких снов можно и не проснуться. .
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у Вас бывает такое, разбираете вы холодильник (антресоль, погреб, шкаф... нужное подчеркнуть) а там! Какая-нибудь вещь, чуть-ли не антикварная, про которую Вы и думать забыли... Я вот на днях холодильник мыла, нашла банку тушенки... не знаю уж, при каком царе она была изготовлена, но состояние банки явно указывала на истекший срок годности... Масса ржавчины явно превышала массу самой тушенки  Как она туда попала, ума не приложу я ведь холодильник регулярно мою... раз в полгода точно... А у Вас какие клады хранятся?
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
25 мая 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните, раньше калейдоскопы были? Вооот. У моего папочки сохранились три зеркала от него — случайно были найдены при раскопках шкафа. Для чего был разобран калейдоскоп науке не известно, но зеркала не выбрасываются до сих пор. (Вдруг пригодятся? А у нас , хоп, — и есть!) А недавно антресоли разбирала и нашла коробочку с пластмассовыми домиками. Точно помню, что они не мои и заполучила это сокровище уже в относительно не ребенковом возрасте (моём, не домиков). Но вот для каких целей?..
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
G.RIB 
 философ

|
25 мая 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А у Вас какие клады хранятся? в том то и дело, что гнсмотря на весь кажущийся беспорядок, я всегда помню куда я что положила никаких кладов
|
|
|