Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Сработало!!! Спасибо!!! Они есть!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Блин, ребята, так влюбился в девущку а она замужем с детьми, и так от этого хреново на душе, хоть волком вой....:-(((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , для вас

Простите, но хоть в этот раз, вы не уверяете, что дружите. Честность это хорошо. Три месяца ждите. Пройдет. Все проходит
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Блин, ребята, так влюбился в девущку а она замужем с детьми, и

DemonaZZ Простите, я не чтобы обидеть, упаси боже, но у вас это, как мне кажется, довольно регулярно происходит? Относитесь, как к фиче, и ждите, пока пройдет. Должна же попасться девушка без отягщающих обстоятельств... когда-нибудь. :-)

Или задайте себе вопрос, почему вы так часто западаете именно на "нереализуемый" вариант...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
без отягщающих обстоятельств

То есть жена и дети с другой стороны не в счет. Какая Вы милая!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Какая Вы милая!

Абсолютно! Ни разу в жизни не претендовала присвоить чужое, всегда использовала очень аккуратно и оставляла в лучшем состоянии, чем до меня.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
оставляла в лучшем состоянии, чем до меня.

Я от всех таких подруг избавилась. Не из-за мужа. Там в большинстве случаев ему смотреть было не на что. Просто я сама по себе человек немножко брезгливый. 8:-0 Ничего личного, только жизненный опыт. Кстати, одну такую уговорила замуж выйти, помогла ей выучить немецкий, чтобы сдать экзамен и свалить к хорошему парню в Германию. И ничего, больше семи лет уже живут, вроде счастливы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Дамы, вам что, боев в кафе мало?! :box:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Уже сочиняю новое сиджо на всякий случай...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Дамы, вам что, боев в кафе мало?!

Вы лишаете меня права высказать собственное мнение? И в кафе я в бои не вступаю, не преувеличивайте. Я там играю, а здесь сейчас, как ни странно, абсолютно серьезна. DemonaZZ, например, давно знает, что я о нем думаю. А вот Aryan меня нехорошо удивила. Вот такой я иногда наивный человек.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Слишком много протестуете. Одного довода против обычно достаточно, повторение убедительности не прибавляет.
А я никогда не имела много подруг, мне пары, которых я знаю всю жизнь, вполне хватает.
Я всю жизнь предпочитаю мужские коллективы и друзей-мужчин. Они куда менее мелочны, менее болтливы, более надежны и менее мнительны.
цитата mischmisch
Ничего личного, только жизненный опыт.
;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
более надежны

Да я уже поняла, женщин-то по себе ровняете. Сама этим грешу, во что-то еще верю. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вы лишаете меня права высказать собственное мнение?

А тут никто и не просил никого высказывать мнения. Человеку плохо и тяжело, хочется просто выговориться, чтобы хоть немного полегчало. В какой это с ним раз и что с этим делать — другой вопрос, и речь сейчас не об этом. А вы тут начали побоища. А Ольгун4ику — честь и хвала.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, человек есть мера всех вещей. Не нами сказано. Каждый выбирает для себя... и отмеряет по себе... Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик. И все правы в своем выборе
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
и речь сейчас не об этом. А вы тут начали побоища.

Это к вопросу, за что я не люблю женские коллективы :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
ОК. А мне всё равно противно. Человек бы еще пострадал украсть ему что-нибудь или без этого обойдется. Трагедия века. Спокойной ночи. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А вот Aryan меня нехорошо удивила

Скорее напугала, насколько я могу судить. :-))) Бывает. Это до какой же степени нужно опасаться любой конкуренции, чтобы картинно вздрагивать от событий а) многолетней давности б) к вам не имевших ни малейшего отношения.
У вас, насколько я могу судить, нет ни единой вещи, на которую я могла бы даже в прошлом, даже теоретически положить глаз :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
DemonaZZ, например, давно знает, что я о нем думаю.

Интрига) я конечно предполагаю, что скорее всего ничего хорошего, но не до такой же степени8-)
Девчонки, я вас всех люблю, чисто по дружески, просто как в той песне-"ну почему ты не моя, а досталась другому":-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Ладно. Не буду интриговать до утра. Отвечу сейчас.
цитата Aryan
Это до какой же степени нужно опасаться любой конкуренции

Нет, это детская психотравма. Я не могу простить отцу, что он не смог уйти из семьи, когда полюбил другую. Это сломало жизни всем.
Поэтому убеждена, что если ты не можешь удержать любовь в трусах, честно в этом признайся. И не пытайся клеить разбитое.
А если это просто тайная интрижка, от которой могут пострадать семьи интригующих, то в человеке что-то не так с моральными принципами. Нечистоплотен в одном — жди подвоха в других случаях, завязанных на совести. Поэтому всех замеченных на этом знакомых я близко к дому не подпускаю.
цитата DemonaZZ
но не до такой же степени

Да, до такой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я не могу простить отцу, что он не смог уйти из семьи, когда полюбил другую. Это сломало жизни всем.
Поэтому убеждена, что если ты не можешь удержать любовь в трусах, честно в этом признайся. И не пытайся клеить разбитое.
А если это просто тайная интрижка, от которой могут пострадать семьи интригующих, то в человеке что-то не так с моральными принципами. Нечистоплотен в одном — жди подвоха в других случаях, завязанных на совести. Поэтому всех замеченных на этом знакомых я близко к дому не подпускаю.

Ситуации разные бывают. Сочувствую Вам, но не судите и не судимы будете, как говорится.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
просто как в той песне-"ну почему ты не моя, а досталась другому"

Осмелюсь предположить эффект запретного плода. Если бы досталась вам — имела бы все шансы стать весьма малоинтересной. Одно дело — своя, а другое — чужая. У соседа всегда яблоки слаще.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх