Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
"один ляпнул, все повторили"
сила авторитета :-[:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
При этом звуке у меня в уме всплывает имя «Селадор», далее — персонаж

Как-то внезапно всплыл Герцен и "Сорока-воровка".
И персонаж.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Князь, — сказала я сухо, — что вам угодно в моей комнате в такое время?
— Ну, пойдем в мою, — отвечал князь, — я не так грубо принимаю гостей, я гораздо добрее тебя. — И он придал своим глазам вид сладко-чувствительный. Старик этот в эту минуту был безмерно отвратителен, с дрожащими губами, с выражением… с гадким выражением.
— Дайте вашу руку, князь, подите сюда.
Он, ничего не подозревая, подал мне руку; я подвела его к моему зеркалу, показала ему его лицо и спросила его:
— И вы думаете, что я пойду к этому смешному старику, к этому плешивому селадону? — Я расхохоталась.

Ну прям очинно куртуазно.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2023 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mahasera
Жужелица Простой ответ: нельзя.

Спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь пользуется сбером онлайн?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик

Я его с телефона удалила, ибо жрал заряд, а на компе, конечно. За квартиру-то платить надо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а на компе, конечно.

На компе меня больше не пускают. Говорят, скачивай ПАтом или Яндекс. Хотела этого избежать и поставить приложение. А хрен, его нету в плеймаркете. Вот теперь не знаю, какой браузер хуже, когда оба не айс
Атом вообще меня наградил тогда кучей всяких непотребств, с моей точки зрения, а с их — оригинальными приложениями. О Яндексе воспоминания получше. Но не намного
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик

Я пользуюсь с компа, при входе (окошко слева) предлагают ублюдочные браузеры, ниже — установить на комп сертификаты, еще ниже — просто войти в сбер онлайн. Я просто и захожу.
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
lordalex , поняла, спасибо, завтра же попробую, так как сертификаты тоже не ставятся. Дальше просто не увидела. Буду искать. А то даже банкомат не спасает. А уж сам банк так вообще не выход, если только крайний
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Я просто и захожу.

Как и я намедни. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
сбером онлайн
в хроме вполне открывался ещё неделю назад
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
mist , вот как раз в хроме и работаю. Попробую, lordalex сказал. Я реально сломалась на сертификатах, которые не устанавливаются. А теперь вообще приложения не оказалось для скачки.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
На ноуте пользуюсь регулярно.

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Скажите мне, являясь интеллектуальной элитой, насколько ограничен человек ментальностью ? Ведь если подумать в мире оооочень много информации. Просто квадриллион терабайт в степени тысячи, десять и может даже сто! Представим что у нас есть человек который любит заниматься аэродинамикой. Он поступил в авиационный колледж, и выбрал профессию "инженер-авиаконструктор". Так вот, в его ментальности, в его психическом пространстве подавляющее кол-во информации (учитывая все его травмы, убеждения, ценности, мотивы и веру) достаточно много. Но вот ОН упускает тот факт что насколько он бы преисполненным в своей сфере ни был, он всеравно останется невежественным. Как говорят знание – свет, то у разных социальных слоев и культур эээтот "СвЕт" своеобразный. Он может быть тусклым либо очень ярким, другого цвета, яркости, продолжительности излучения. Так что судите сами насколько человек ограничен менталитетом...

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Много наций, много стран, много культур, много ментальностей... Сказать что в одной планете много миров язык не поворачивается... Один отдельный человек как отдельный атом среди много других атомов, а если эти атомы соединяются то образуются молекулы, из молекул элементы и.т.д. Вообще у всех людей есть ограничения, все выполняют посредственную функцию
Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 00:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
А хрен, его нету в плеймаркете
Если надо на телефон, то к вечеру могу написать как установить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Если надо на телефон, то к вечеру могу написать как установить.

Да просто погуглить: «Сбербанк онлайн скачать».
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
проверил вход в Сбер. Выдаёт: установить Яндекс или Атом. Ниже Скачать сертификаты на зеленом фоне, еще ниже Войти в Сбербанк Онлайн на белом. Если нажать Войти в Сбербанк Онлайн — всё равно входит в сбербанк и присылает смску.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасиб. Все, зашла без проблем. Там же это окно было, но выглядело неактивным. Я и недоглядела без подсказки
Но работает. На планшет при таком условии я точно не хочу ставить, говорят, оно много заряда жрет. Онлайн меня более, чем устраивает.
В самом кабинете опять предлагают установить сертификаты. по ссылке опять предлагают атом с яндексом. НИЗАЧТО
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
предлагают установить сертификаты
эту хрень предлагают и Госуслуги. Пытался их поставить, скачиваются, ставятся, и требуют заново скачать и установить. И так по кругу..
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх