автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
11 января 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПри этом звуке у меня в уме всплывает имя «Селадор», далее — персонаж
Как-то внезапно всплыл Герцен и "Сорока-воровка". И персонаж.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Князь, — сказала я сухо, — что вам угодно в моей комнате в такое время? — Ну, пойдем в мою, — отвечал князь, — я не так грубо принимаю гостей, я гораздо добрее тебя. — И он придал своим глазам вид сладко-чувствительный. Старик этот в эту минуту был безмерно отвратителен, с дрожащими губами, с выражением… с гадким выражением. — Дайте вашу руку, князь, подите сюда. Он, ничего не подозревая, подал мне руку; я подвела его к моему зеркалу, показала ему его лицо и спросила его: — И вы думаете, что я пойду к этому смешному старику, к этому плешивому селадону? — Я расхохоталась. Ну прям очинно куртуазно.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Жужелица 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пользуется сбером онлайн?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКто-нибудь пользуется сбером онлайн? Я его с телефона удалила, ибо жрал заряд, а на компе, конечно. За квартиру-то платить надо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischа на компе, конечно. На компе меня больше не пускают. Говорят, скачивай ПАтом или Яндекс. Хотела этого избежать и поставить приложение. А хрен, его нету в плеймаркете. Вот теперь не знаю, какой браузер хуже, когда оба не айс Атом вообще меня наградил тогда кучей всяких непотребств, с моей точки зрения, а с их — оригинальными приложениями. О Яндексе воспоминания получше. Но не намного
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lordalex 
 философ

|
22 января 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икКто-нибудь пользуется сбером онлайн? Я пользуюсь с компа, при входе (окошко слева) предлагают ублюдочные браузеры, ниже — установить на комп сертификаты, еще ниже — просто войти в сбер онлайн. Я просто и захожу.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex , поняла, спасибо, завтра же попробую, так как сертификаты тоже не ставятся. Дальше просто не увидела. Буду искать. А то даже банкомат не спасает. А уж сам банк так вообще не выход, если только крайний
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 января 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иксбером онлайн в хроме вполне открывался ещё неделю назад
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , вот как раз в хроме и работаю. Попробую, lordalex сказал. Я реально сломалась на сертификатах, которые не устанавливаются. А теперь вообще приложения не оказалось для скачки.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
qpty57 
 активист

|
22 января 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите мне, являясь интеллектуальной элитой, насколько ограничен человек ментальностью ? Ведь если подумать в мире оооочень много информации. Просто квадриллион терабайт в степени тысячи, десять и может даже сто! Представим что у нас есть человек который любит заниматься аэродинамикой. Он поступил в авиационный колледж, и выбрал профессию "инженер-авиаконструктор". Так вот, в его ментальности, в его психическом пространстве подавляющее кол-во информации (учитывая все его травмы, убеждения, ценности, мотивы и веру) достаточно много. Но вот ОН упускает тот факт что насколько он бы преисполненным в своей сфере ни был, он всеравно останется невежественным. Как говорят знание – свет, то у разных социальных слоев и культур эээтот "СвЕт" своеобразный. Он может быть тусклым либо очень ярким, другого цвета, яркости, продолжительности излучения. Так что судите сами насколько человек ограничен менталитетом...
|
|
|
qpty57 
 активист

|
22 января 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много наций, много стран, много культур, много ментальностей... Сказать что в одной планете много миров язык не поворачивается... Один отдельный человек как отдельный атом среди много других атомов, а если эти атомы соединяются то образуются молекулы, из молекул элементы и.т.д. Вообще у всех людей есть ограничения, все выполняют посредственную функцию
|
|
|
qpty57 
 активист

|
23 января 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы говорим что война, болезнь, преступления и все эти ярлыки вроде "плохого" и "нехорошего" только приносят вред. Это так, однако если не было бы войны вообще с первых времён человечества, население было бы... мм... в 50 раз больше чем сейчас... Вы скажете "это огромные цифры" да это так ! Но только это примерные цифры. За всю историю погибло 104 млрд людей, сейчас живут 7 млрд. А что если бы войны, болезней, проблем, катастроф вообще не было бы ? Ну во-первых кока-кола, игрушечные солдатики, популярные игры вроде кал оф дьюти не было вообще ! Кока-Колу придумал морфенист, оккультист и военный фармацевт Джон Пембертон, кстати он создавал мощный мет чтобы выиграть в наркотическом битве с Германией в 43 ! А Эрнест Хемингуэй наверно стал бы заурядным т.к. он профи в военном деле, а значит не было его книг. Не было также ооочень популярной 1984, ведь потому что не было бы никаких тиранских систем и антиутопий ! Да ещё бы сейчас жило людей гораааздо больше ! А значит потребительство больше ! А значит ресурсов меньше, людей больше ! Не придумали бы таких вещей как парацетамол (или его подобии), не было бы большинства медицинских чудес. Геном человека на 15% состоит из вирусов ведь по сути вирусы это просто такие же гены как и другие только это гены-изгои которые покинули сложный устрой, своеобразные интроверты. Плюс к этому телефоны, компьютеры и дистанционное сообщение также было бы придумано гораздо позже чем сейчас, ведь радиотехника значительно развивалась благодаря войне и милитаризму ! Вы думаете что если бы не было всех этих "ошибок человечества" мир бы был идеален ? Откройте розовые очки ! Четверть быта придумана благодаря этим "ошибкам" ! Население было бы катастрофически огромным, примерно в 50 раз больше, 7 × 50 = 350 млрд ! А за всю историю было лишь 107 млрд, значит изначально было бы 20-30 трлн людей !!! Вы вообще можете представить ? Настоящий демографическая и техногенная яма ! Запомните: благодаря ЗЛУ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРО
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икА хрен, его нету в плеймаркете Если надо на телефон, то к вечеру могу написать как установить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 января 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЕсли надо на телефон, то к вечеру могу написать как установить. Да просто погуглить: «Сбербанк онлайн скачать».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 января 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик проверил вход в Сбер. Выдаёт: установить Яндекс или Атом. Ниже Скачать сертификаты на зеленом фоне, еще ниже Войти в Сбербанк Онлайн на белом. Если нажать Войти в Сбербанк Онлайн — всё равно входит в сбербанк и присылает смску.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасиб. Все, зашла без проблем. Там же это окно было, но выглядело неактивным. Я и недоглядела без подсказки Но работает. На планшет при таком условии я точно не хочу ставить, говорят, оно много заряда жрет. Онлайн меня более, чем устраивает. В самом кабинете опять предлагают установить сертификаты. по ссылке опять предлагают атом с яндексом. НИЗАЧТО
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 января 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икпредлагают установить сертификаты эту хрень предлагают и Госуслуги. Пытался их поставить, скачиваются, ставятся, и требуют заново скачать и установить. И так по кругу..
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|