автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Только причем здесь комикс?
С моей точки зрения — это как мне читать (что я и делаю) про курочку Рябу или колобка. В основном, новые приключения) Ну или какой-то альбом по искусству. Представляете, стою, цепляюсь зубами за поручни, а сама не могу оторваться от видов Петергофа или Третьяковской галереи. Как-то красивые иллюстрации для вагона метро в час пик мало информативны
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекращаю комплексные витамины пить и всё валится из рук в прямом смысле. Это какого витамина не хватает?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Это какого витамина не хватает?
Это для начала сдать общий анализ крови. А потом ехать по кривой, куда вывезет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 июля 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , сдается мне, что вам сна не хватает. Какой недостаток витаминов в разгар лета, когда повсюду овощи, фрукты? Разве вы только мясо или рыбу избегаете.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это для начала сдать общий анализ крови
цитата practicANT вам сна нехватает.
Вот она, разница между пессимистом и оптимистом. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 июля 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я пессимистка. Сын опять болеет, я опять на больничный. Так и живем: неделя на работе, неделя на больничном. На этот раз стоматит. Есть он не может теперь практически ничего. Я уже привыкла к слабости как к признаку инфекции, что вот-вот расцветет со дня на день. Так что была б я на месте mist , я б вздохнула и пошла переносить свои планы на ближайшую неделю, ибо скоро накроет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, сил вам всем и здоровья побольше. Что уж тут поделать-то. А у меня слабость в последнее время норма, поэтому я ничего не переношу в надежде "да ладно, может, все будет ОК". И ведь ОК — я ж пока в последнее время ни разу нигде не упала без сознания. Да, видимо, оптимист это я. 
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как-то красивые иллюстрации для вагона метро в час пик мало информативны
Так и я про тоже, нельзя читать иллюстрации 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Разве вы только мясо или рыбу избегаете. мясо и рыбу не избегаю, но в тех же овощах фруктах что кроме витамина Це? Очень люблю субпродукты, до некоторой степени компенсируют. Когда не езжу на машине — легче, когда езжу далеко или по пробкам — нервное напряжение и результат именно такой. Не ездить нельзя — это моя работа.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 июля 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist нервное напряжение и результат именно такой.
Говорят, при стрессе из организма утекает магний. Но лучше, конечно, это по анализам проверять.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II утекает магний. надо есть арбузы и грызть самолеты
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
18 июля 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Мой поддерживающий рецепт — аспаркам, рыбий жир, L-карнитин или L-аргинин. Ноотропил пару раз в год курсом.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 июля 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Говорят, при стрессе из организма утекает магний
кстати, вполне возможно. мой выбор — Компливит с магнием (на банке крупно написано "Mg". очень поддерживает при упадке сил. но применять без фанатизма. купил баночку (60 таблеток), выпил за месяц-два, поправил настроение, работоспособность и, как ни странно, зрение — и до следующего раза, который может быть и через два месяца, и через год.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 июля 2022 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist в тех же овощах фруктах что кроме витамина Це Микроэлементы. Полно их там. Кальций, калий, магний, железо. В рыбе есть ультраполезный рыбий жир с омега-3, но сильно увлекаться ею тоже не стоит, так как в рыбе еще есть и тяжелые металлы.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 июля 2022 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я туплю. Почему слово гореть пишется через о? Пытаюсь проверить безударную гласную – и у меня стабильно получается а: гарь, нагар, загар и даже, не постесняюсь этого слова, перегар.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 июля 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ясно, в этой клетке так принято. Пасиб. Ещё один пункт в список моих мыслей, что нужно отреформировать в русской орфографии.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 июля 2022 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II что нужно отреформировать в русской орфографии Ой, реформировать в русском можно бесконечно, ибо этот язык просто перегружен лишними правилами. Только вот зачем? Рано или поздно популярные мировые языки сами по себе приходят к упрощению, потому что на них будут разговаривать люди, не желающие разбираться со всеми тонкостями чужого для них языка. Для этого нужно всего лишь быть популярным языком международного общения. Например, зачем в русском склонять числительные? Зачем падежи? Зачем определять род у неодушевленных предметов? Зачем так много суффиксов, когда основной смысл все равно ложится на корень и приставку? Зачем причастия и деепричастия? Это все мелкие сложности, мешающие изучать язык иностранцам.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 июля 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Я не такой экстремист. Я не порываюсь переделать язык на хрен, фактически, создав новый. Я про реформу орфографии. А в части изменения языка мои сводятся к легализации некоторых просторечных форм.
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
19 июля 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Для этого нужно всего лишь быть популярным языком международного общения.
По этой логике английский так и не стал популярным языком международного общения ... 
|
|
|