Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2022 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

проходит ли слон 29 км в день?

Слон-скорость бега, вес и рост
3-6 км/час ход. 29км/3=9 часов примерно. Зачем слону так долго идти. Я лично не думаю, что кто-то ценное животное будет так мучить. Скорость скоростью, а нагрузка на ноги соответственно массе тела огромная.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2022 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

3-6 км/час ход. 29км/3=9 часов примерно. Зачем слону так долго идти. Я лично не думаю, что кто-то ценное животное будет так мучить. Скорость скоростью, а нагрузка на ноги соответственно массе тела огромная.

Жуков говорит – правда, я не в курсе, насколько он сведущ в слонологии – что слон не только может, но и должен проходить в день по 40 км. А иначе у него проблемы со здоровьем будут.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2022 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Слон просто обязан много двигаться/ходить. Иначе просто уничтожит свою кормовую базу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2022 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Слон просто обязан много двигаться/ходить. Иначе просто уничтожит свою кормовую базу.

Я вот тоже никак не могу 10000 шагов в день набрать. А моя кормовая база требует сидения перед компом. С этим нужно что-то делать.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2022 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

А моя кормовая база требует сидения перед компом
и я рад что Вы не слон8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
У меня с недавних пор Bing прицепил ко всем фото иконку поиска по изображению, чем поверг меня в шок: он находит подобным всё что угодно, кроме подобного. У кого-нибудь еще такая фигня стоит? И как им ищется — похоже (с Яндексом такой галиматьи нет)?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Bing

А кто это?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в аптеке всячески пиарили своё приложение, которое даёт всякие скидки. Усиленно предлагали перейти с бонусной карты (пластиковой) на него, это выгоднее. Откуда это стремление напихать в мой телефон всякого... всякой ерунды? Зачем им это?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Денис II, это тот, кто снабжает меня каждое утро подборкой вредных новостей не на русском. Майкрософтовский поисковик.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ну, в принципе, если нужно, это всё можно поменять.8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, я знаю, что поисковик можно поменять — и работаю в Яндексе, чья строка тоже на стартовой странице имеется. Я удивляюсь логике поиска. Хотя Путина с Маском он узнает... Может, я слишком много требую? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Денис II

Зачем им это?

Отслеживать положение, например.Только по этой информации можно сделать некоторые выводы. А если ещё дать доступ к истории поисковых запросов — то можно вообще рекламу таргетировать.
Ну у картой может несколько человек пользоваться, а приложением в телефоне — только один.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch нуууу, в принципе, нет)
Он просто несовершенный, я считаю, поэтому он несколько с приколами работает.:-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Я одно время позволила рекламе быть. И она меня завалила прыгающими книгами. Я не покупаю и не читаю столько, сколько они предлагали. И это я поисковиком сильно на этом браузере не пользовалась. Просто из страницы почты заходила на некоторые рекламные сайты. Поставила адблок, сразу легче стало. Больше на рекламу не клюю, все предложения об оповещениях блокирую вне зависимости.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2022 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
По умолчанию пользуюсь гуглом, он обычно выдает сразу концентрированную информацию по теме без рекламы. А уж когда гугл не выдал нужное, запускаю яндекс. Яндекс прекрасно справляется, когда нужен не один результат, а множество похожих. Не работают у него фильтры на похожую информацию, именно этим он и ценен. Нужно фото цветущей яблони. Гугл выдаст с десяток очень распиаренных популярных фото и уйдет с темы в другую сторону. Яндекс завалит тебя как популярными, так и редкими и необычными фотографиями строго по запросу, с темы свернет только странице на 10-й поиска. А статьи искать на яндексе просто песня: и в таком виде, и в другом, и вот тут даже скачать этот же текст и почитать в другой проге можно.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2022 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я удивляюсь логике поиска

А это уже превращается в веселую игру. В другой теме поместила фото елки и бревна, посмотрела, но что это похоже поисковику. Ель он узнал, отправил меня в Википедию, а вот в партнеры ей бурого мишку приписал, много мишкиных фоток нашел. Такой милый, знает, что мне нравится!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2022 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день, коллеги!
Планируем отпуск. Давно прицеливались на горный Алтай. Есть знатоки или люди бывавшие, проживающие в тех краях? Что подскажете?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2022 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Почему костюм гимнастки называют купальником? В нём же никто не купается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2022 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Для создания нездорового ажиотажа. На самом деле это гимнастёрка
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2022 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

Для создания нездорового ажиотажа. На самом деле это гимнастёрка

:-))) Шедеврально!^_^

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх