автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Может что случилось, и теперь он работает только с мобильника?
Я захожу без проблем именно с компа. в четверг, в пятницу, сегодня без вопросов и проблем.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я захожу без проблем именно с компа.
Тоже вспомнила, что надо к врачу записаться. Нормально с компа на Госуслуги зашла... А завтра ножками зайду в поликлинику — по порталу дольше топать, и пока он отказывается меня куда-либо выводить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 мая 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Конечно. Просто надо этим интересоваться.
Я вспомнил только Сэмюэла Дилэни. И то не читал. Хотя надеюсь до "Дальгрена" когда-нибудь доберусь.
Читал Марлона Джеймса. Но не знаю насколько он знаменит/известен.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я вспомнил только
Вопрос был в том, есть ли. Да, есть, достаточно пройти по данной выше ссылке. Но наша культура такова, что проблемы негров за океаном нас сейчас волнуют только в плане "во, напихали политоты и толерастности в сериал, гады" и поржать над "просите прощения". Не "наши" это писатели, хотя, например, того же Джеймса Болдуина я нежно люблю, но это мое пристрастие вызовет у моих знакомых скорее подозрение, чем иное чувство. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 мая 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Захожу с другого компа в другом браузере, та же самая фигня
Он плохо работает, еще с апреля
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 мая 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я вспомнил только Сэмюэла Дилэни.
Октавия Батлер Прямо по теме форума. Майя Анжелу. Малькольм Гладуэлл. Стивен Барнс. Майкл Ондаатже (если считать индусов, тогда будет много имен).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2022 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky 
На Госуслуги зашел с домашнего компа. Значит причина в рабочем. Правда, когда зашел на страничку запись к врачам , то обнаружил её девственно чистой. Пустой белый экран Правда эта страничка и меня уже полгода ни на одном устройстве не отображается
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 мая 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата У меня с записью к врачам со стационарного компа были проблемы. Пару месяцев назад. Уже не помню детали. На телефоне открылась.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
17 мая 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, каким это боком индусы в разряд негров то угодили? Тем более Ондатже, потомок ланкийских бюргеров, в которых ланкийская кровь перемешана с голландской. На фотках Ондатже скорее похож на Будулая из советского фильма...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky
Кто все эти люди? 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут решил немного подеградировать и смотрю сериал "Мылодрама". Понравилась концепция сериала, который снимают герои "Мылодрамы" — мелодрама, но с элементами ромфанта про параллельные миры. Одна из героинь сама пишет книги подобного жанра. И вот там по сюжету книгу героини издают и к ней подходят старшеклассники и фанатеют от книги, берут автограф. Я к чему: знаю, что литература подобного рода очень востребована. Сам не читал, но мне кажется, что это приводит к деградации самого жанра. К чему мы придём через несколько лет — отечественная фантастика представлена только романами про попаданцев и романтической фантастикой (не знаю, как с этим делом в других странах) или мои опасения напрасны?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|