автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan случилось понятно, что ещё месяц или чуть больше нужно, но пусть уже подумают. По ряду семейных обстоятельств дома на несколько месяцев я и кошка. Уже в начале мая мне нужно будет уехать на 2 дня, возможно и раньше, дальше будут повторения. Конечно оставлю им варёной рыбы, надеюсь не протухнет, и воды, аналогично, кошка любит её лапой проверять.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 апреля 2022 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Конечно оставлю им варёной рыбы,
Вы так и кормите котов рыбой, которую им вообще-то нельзя (а если можно, то только пару раз в месяц)? Она плохо влияет на мочевыводящую систему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2022 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Елена, знаете у меня сейчас такая нехорошая ситуация, что кошку тоже как котята подрастут придется отдавать, вроде бы есть согласные, надеюсь не откажутся, некогда пока ей заниматься, ушел вчера в 7 утра пришел позже 8 вечера, что успел ей дал и спать. И ближайшие месяцы обстановка не поменяется. Изобретать новое меню не получится, кашу по вашему рецепту пробовал варить, она есть не стала. Пока по накатанной.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 апреля 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, Владимир, держитесь, жизнь такая, всякое случается. И капризы кошки понимаю — к чему уж привыкла. Но, как по мне, уж лучше тогда промышленные корма: проголодается, всё есть будет, к тому же сухой корм можно оставлять на несколько дней, лишь бы достаточно воды было, а то вернетесь из поездки, а рыба может стать источником такой вони, что и дом пропахнет. Оставьте лучше немного рыбы и сухой корм: наши тоже поначалу не всё ели, но голод не тетка. Воды обязательно в нескольких емкостях — вдруг прольет и без воды останется. Мы свою городскую кошку на два дня спокойно оставляли, это они нормально переносят.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
12 апреля 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел в тырнет-магазине игральные кости, на которых единицы и четвёрки – другого цвета (красные). Для чего это? Есть какая-то игра, в которой эти числа имеют особое значение?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
17 апреля 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно, ещё при Советах, немного играл в нарды. А на днях решил тряхнуть стариной, вспомнить детство, снова поиграть. В целом игру помнил, но в некоторых нюансах сомневался, поэтому полез в тырнет освежить склероз. И ВНЕЗАПНО обнаружил расхождение с тем, что было при Советах. 1. При Советах каждое поле обозначалось латинской буквой и цифрой, была нотация, подобная шахматной. А в том, что я нашёл в тырнете, поля просто пронумерованы; причём у каждого игрока нумерация своя. 2. Расстановка в коротких нардах – зеркальная по сравнению с тем, что было при Советах. При Советах у белых дом был слева от игрока, и шашки шли по часовой стрелке, у чёрных – справа и против. В тырнете – наоборот.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
sergmon 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мне примерно 17 (всегда
Так и запишем: алкоголь shack4839 не продавать!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 цитата sergmon
Посмотрел дни рождения лаборантов за три дня. Никого до 30 лет...
Мне примерно 17 (всегда).
Ну а мне 12. Всегда. И я трезва как стеклышко!
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уважаемые лаборанты! а кто-нибудь тусуется на дайри.ру? (дневники) ну вдруг  у меня они что-то который день не открываются, хотя сестра там регулярно пишет и уведы о новых записях падают в почту. а открыть никак. может, конечно, туда инстаблогеры толпой ломанулись, как вконтакт, не знаю. осветите текущую ситуацию, кто в курсе, будьте добреньки. загодя спасибо!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 апреля 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти уважаемые лаборанты! а кто-нибудь тусуется на дайри.ру? (дневники)
Фигассе Они ещё живы?! 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
27 апреля 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но, как по мне, уж лучше тогда промышленные корма: проголодается, всё есть будет,
Вспомнилась грустная история произошедшая с моей теткой в 90-е. Тогда только только начали продавать Вискас и она перевела на него свою кошку. Потом осталась без работы и покупать довольно дорогой по тем временам корм стало не на что. Кошку начали кормить как всегда. Кошка этого не оценила, есть отказалась и сдохла с голода.
Сам я эту кошку не видел, но не верить родной тетке оснований нет...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|