Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Скажите пожалуйста, слишком ли косячно женатому мужчине приглашать вечерком попить кофе девушку, хз, вроде как замужнюю, но там то ли приходящий отец, ну вобщем не все так гладко, короче, не сильный косяк сидеть вечерком в пятницу за приятной беседой, разговорами с девушкой, ну часов до 12 ночи, потом каждый разъезжается по домам)) Безо всякого секса и т.д. Ну как-то так вобщем, или вся эта история "с не очень хорошим запахом", как я услышал уже...Вот интересно прям стало к 40 годам ))))

В 70 пожалеете, что без секса
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Скажите пожалуйста, слишком ли косячно...

Косячность определяется исключительно вашими внутренними взаимоотношениями. Кому-то норм и на ночь к другану противоположного пола завалиться чисто потрындеть. Для других лайк в соцсетях — уже измена. Но если вы сомневаетесь, то скорее всего это действительно косячно :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ну а самый большой косяк — это когда рамки и границы дозволенного в паре сильно не совпадают.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Да и перед своим не смогла бы внятно оправдаться.

Я бы не поняла, если бы пришлось перед кем-то оправдываться. Либо человеку доверяешь (а он тебе), либо нет. А нафиг он нужен, если ему не доверяешь? (но у меня исключительно скептическое мнение о таком понятии как "семья", поэтому я точно в меньшинстве :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Тет-а-тет я бы тоже не поняла. Ладно если там в компании. Единственный возможный вариант в моём представлении — старая знакомая(т.е. если знакомы давно и дружили). И то не понятно почему тогда с женой не общаться.
У меня есть приятели мужского пола, с которыми я могу так потрындеть. Но, как правило, в компании. И все знают что и в одну и в другую сторону ничего не светит.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Либо человеку доверяешь (а он тебе), либо нет.

если мне настолько хорошо с другом, а мужу дома пофиг, то зачем нам такой муж. Теория. Потому как мне не то что в кафе сейчас не сходить, меня в прынципе после работы пулей ждут. Хорошо, когда все здоровы. Тогда и в кафе хорошо, с теми, с кем хорошо. И пусть это все же будет муж. Или друг. Но не связанный обязательствами. Потому что компания здесь гораздо адекватней и не ревнивей смотрится.
Короче, я ревнивая. Признаю. 8-]
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Обратите внимание, с какой из двух женских фигур ассоциируют себя здешние дамы. Я, например, сразу с женой, потому что знаю, что с чужим мужиком в принципе болтать в кафе не пойду — не порядочно. :-D Хочешь потрындеть — велком в гости, на видное место. В последний раз так полночи с другом года три назад болтала, пока супруги по разным комнатам разошлись. И что характерно, мой правда спал, а его — подслушивала. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

с какой из двух женских фигур

Всего двух? Что случилось с разнообразием? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, ого, новые глубины. :-))) Каждому свое. Но таково было условие представленной задачки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но таково было условие представленной задачки

Только если сильно ограничивать себя в вариантах общения, причем добровольно :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

причем добровольно

Опять меня на моей брезгливости и мизантропии подловили. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже проголосую против такого досуга. У самой очень много приятелей и знакомых мужского пола, мне с ними куда проще и интересней общаться, а в женском обществе как-то неловко. Тем не менее, никогда не дам мужу повода подозревать меня в чувствах к другим мужчинам, да и сама не смогу нормально жить, если мой муж будет проявлять чувства к другой. Тут дело именно в чувствах и взаимном интересе, а секс уже следствие, которое бывает не всегда.
В общем, заставлять ревновать своего любимого (любимую) — это подлость.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
И все считают само собой разумеющимся, что что-то такое-этакое может быть только с человеком другого пола. Какие вы все несовременные! :-)))
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

В общем, заставлять ревновать своего любимого (любимую) — это подлость.
Не обязательно подлость, возможно и глупость... не выветрившееся детство.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Денис II, тема не интересная.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Не обязательно подлость, возможно и глупость... не выветрившееся детство.

Один из классических русских вопросов: «Глупость или измена?» ? :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Денис II

Глупость или измена?
И почему непременно "или"?
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну что вы сразу — глупость, измена. Просто тоска. Со всяким случиться может. Просто надо помнить о возможных последствиях. И быть честным с собой и другими.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Увидел на табличке на кабинете имя, да не простое, а такое, что здесь без скрытого текста и написать не решусь.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Аминет
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2022 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

В 70 пожалеете, что без секса

После секса уже развеивается романтический флёр и зачастую возникает вопрос -"а что дальше?"
Да и изменять это не очень хорошо. Хотя некоторые считают чуть ли не за измену уже когда просто посмотришь на девушку и в кафе с ней потрындишь..

цитата LiYu

Кому-то норм и на ночь к другану противоположного пола завалиться чисто потрындеть.

Скорее всего рано или поздно кто-то один из них будет надеяться на большее или втайне мечтает...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2022 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Скорее всего рано или поздно кто-то один из них будет надеяться на большее или втайне мечтает...

Да, да, уверен сейчас в основном девушки начнут утверждать, мол, да нее, у меня есть друг, мы тааак дружим, всегда поможет и т.д.
Ну как дружите, если изредка, пару раз в год что-то помогаете друг другу -то ок, а слишком близкая дружба между мужчиной и женщиной — это миф, которым удобно прикрывать френд зону ту же. Ну или друг-гей тогда. Или есть дружба между бывшими когда то в отношениях людьми, это бывает.
–––
Make love, not war

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх