автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
25 марта 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скажите пожалуйста, слишком ли косячно женатому мужчине приглашать вечерком попить кофе девушку, хз, вроде как замужнюю, но там то ли приходящий отец, ну вобщем не все так гладко, короче, не сильный косяк сидеть вечерком в пятницу за приятной беседой, разговорами с девушкой, ну часов до 12 ночи, потом каждый разъезжается по домам)) Безо всякого секса и т.д. Ну как-то так вобщем, или вся эта история "с не очень хорошим запахом", как я услышал уже...Вот интересно прям стало к 40 годам ))))
В 70 пожалеете, что без секса
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
25 марта 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скажите пожалуйста, слишком ли косячно...
Косячность определяется исключительно вашими внутренними взаимоотношениями. Кому-то норм и на ночь к другану противоположного пола завалиться чисто потрындеть. Для других лайк в соцсетях — уже измена. Но если вы сомневаетесь, то скорее всего это действительно косячно 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну а самый большой косяк — это когда рамки и границы дозволенного в паре сильно не совпадают.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 марта 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да и перед своим не смогла бы внятно оправдаться.
Я бы не поняла, если бы пришлось перед кем-то оправдываться. Либо человеку доверяешь (а он тебе), либо нет. А нафиг он нужен, если ему не доверяешь? (но у меня исключительно скептическое мнение о таком понятии как "семья", поэтому я точно в меньшинстве )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
25 марта 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Тет-а-тет я бы тоже не поняла. Ладно если там в компании. Единственный возможный вариант в моём представлении — старая знакомая(т.е. если знакомы давно и дружили). И то не понятно почему тогда с женой не общаться. У меня есть приятели мужского пола, с которыми я могу так потрындеть. Но, как правило, в компании. И все знают что и в одну и в другую сторону ничего не светит.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Либо человеку доверяешь (а он тебе), либо нет.
если мне настолько хорошо с другом, а мужу дома пофиг, то зачем нам такой муж. Теория. Потому как мне не то что в кафе сейчас не сходить, меня в прынципе после работы пулей ждут. Хорошо, когда все здоровы. Тогда и в кафе хорошо, с теми, с кем хорошо. И пусть это все же будет муж. Или друг. Но не связанный обязательствами. Потому что компания здесь гораздо адекватней и не ревнивей смотрится. Короче, я ревнивая. Признаю. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание, с какой из двух женских фигур ассоциируют себя здешние дамы. Я, например, сразу с женой, потому что знаю, что с чужим мужиком в принципе болтать в кафе не пойду — не порядочно. Хочешь потрындеть — велком в гости, на видное место. В последний раз так полночи с другом года три назад болтала, пока супруги по разным комнатам разошлись. И что характерно, мой правда спал, а его — подслушивала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, ого, новые глубины. Каждому свое. Но таково было условие представленной задачки.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 марта 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но таково было условие представленной задачки
Только если сильно ограничивать себя в вариантах общения, причем добровольно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan причем добровольно
Опять меня на моей брезгливости и мизантропии подловили. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 марта 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже проголосую против такого досуга. У самой очень много приятелей и знакомых мужского пола, мне с ними куда проще и интересней общаться, а в женском обществе как-то неловко. Тем не менее, никогда не дам мужу повода подозревать меня в чувствах к другим мужчинам, да и сама не смогу нормально жить, если мой муж будет проявлять чувства к другой. Тут дело именно в чувствах и взаимном интересе, а секс уже следствие, которое бывает не всегда. В общем, заставлять ревновать своего любимого (любимую) — это подлость.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 марта 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все считают само собой разумеющимся, что что-то такое-этакое может быть только с человеком другого пола. Какие вы все несовременные! 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
urs 
 магистр

|
25 марта 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT В общем, заставлять ревновать своего любимого (любимую) — это подлость. Не обязательно подлость, возможно и глупость... не выветрившееся детство.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 марта 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Не обязательно подлость, возможно и глупость... не выветрившееся детство.
Один из классических русских вопросов: «Глупость или измена?» ? 
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что вы сразу — глупость, измена. Просто тоска. Со всяким случиться может. Просто надо помнить о возможных последствиях. И быть честным с собой и другими.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 марта 2022 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел на табличке на кабинете имя, да не простое, а такое, что здесь без скрытого текста и написать не решусь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Аминет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 марта 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna В 70 пожалеете, что без секса
После секса уже развеивается романтический флёр и зачастую возникает вопрос -"а что дальше?" Да и изменять это не очень хорошо. Хотя некоторые считают чуть ли не за измену уже когда просто посмотришь на девушку и в кафе с ней потрындишь..цитата LiYu Кому-то норм и на ночь к другану противоположного пола завалиться чисто потрындеть.
Скорее всего рано или поздно кто-то один из них будет надеяться на большее или втайне мечтает...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 марта 2022 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скорее всего рано или поздно кто-то один из них будет надеяться на большее или втайне мечтает...
Да, да, уверен сейчас в основном девушки начнут утверждать, мол, да нее, у меня есть друг, мы тааак дружим, всегда поможет и т.д. Ну как дружите, если изредка, пару раз в год что-то помогаете друг другу -то ок, а слишком близкая дружба между мужчиной и женщиной — это миф, которым удобно прикрывать френд зону ту же. Ну или друг-гей тогда. Или есть дружба между бывшими когда то в отношениях людьми, это бывает.
|
––– Make love, not war |
|
|