автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата посмеяться над Вашим снобизмом
Куда мне до мастеров. Это же по-вашему получилось, что если расстрелянный дедушка был не князь, то и говорить не о чем.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 для европейцев
Индия туда же. Проблема же в том, что некоторые санкции подразумевают, что вы не можете работать даже с теми, кто все еще работает с токсичными учреждениями. Что в общемировой банковской системе проблематично.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2022 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan был не князь
флотские выслужившие личное дворянство.
цитата Aryan расстрелянный ни разу не слышал, что бы за дело. Только не винно пострадавшие. А как начнут истории сильней копать, так и полезут скелеты из шкапов. НО! Обобщать не буду. Каждый случай строго индивидуальный. И что бы судить, надо знать. Я не знаю, посему готов согласиться, что могли и просто так.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Полковник 
 философ

|
2 марта 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 марта 2022 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum В общем, темна вода во обла́цех.
У меня сегодня как раз прошла оплата за Нетфликс. С карточки Сбербанка То есть пока еще какие-то службы работают.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 марта 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan То есть пока еще какие-то службы работают
С сегодняшнего дня работает. Была утром новость в киношном телеграм-канале.
|
––– Don't panic! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ни разу не слышал, что бы за дело. Только не винно пострадавшие.
Ну, так я (как я уже говорила) ни одного раза не слышала "а вот мой дедушка вертухаем в лагере работал/ в подвале людей расстреливал". У всех обычно героические пограничники.
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
3 марта 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan То есть пока еще какие-то службы работают.
Скорее "уже работают". Практика еще с прошлых санкций. Сначала шумно анонсируется, пиарится, показывается единение с общим потоком, потом тихо-о-о-о-нечко отменяется или слегка "уточняется" и вуаля! И политическая повестка отработана и бизнес не пострадал...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
3 марта 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "а вот мой дедушка ...
Ну почему же. Вот брат моего деда в ВЧК был, а затем в ОГПУ работал. Приводил приговоры в исполнение или нет — не знаю, но скорее нет. Не тот уровень был, что бы "с наганом по подвалам". Впрочем, брат деда с другой стороны в атаманах ходил, после гражданской бандитствовал и даже в художественной литературе и кино мелькал...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 марта 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ про диктатора и шахматистку. Не подскажите, кто автор и что за рассказ?
Там президент небольшой вымышленной страны разговаривает с проигравшей чемпионкой шахматисткой. Шахматный дебют происходил от названия страны.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 марта 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях чистил фотки на телефоне... Лето 2018 г, Волгоград, Ростов, мундиаль...веселье и отрыв, фан-зоны, футбол... Как же мы умудрились за какие то 3-4 года так все просрать?...
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
4 марта 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Лето 2018 г, Волгоград, Ростов, мундиаль...веселье и отрыв, фан-зоны, футбол... Как же мы умудрились за какие то 3-4 года так все просрать?...:-(((
Какие 3-4 года? В 2018-м локально в названных местах всё было хорошо. А в других было совсем не хорошо. Процессы шли гораздо дольше, просто сейчас они вошли в другую фазу. Ну и, конечно, люди у вас на фотках и люди, которые принимают решения, – это разные люди.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ такой жопы
DemonaZZ, Вы разве не ребенок Перестройки? Как сейчас помню: заводы денег не платят, зато дают участки в попе мира с электричкой раз в день — штурмуй электричку, сажай картошку. И все пекут печенье "Нищета" на огуречном рассоле. Вкусно! Я с тех пор столько таких забавных рецептов выучила, что уже ничего не боюсь, вплоть до того, что хлеб печь умею — была б мука, дрожжей не надо. А была бы килька, котлеты из нее я нажарю, даже с глазами, ежели жизнь заставит. Лишь бы вокруг не стреляли!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
|