автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю как с этим обстоят дела в вашей стране, но, например, нельзя ли на них пожаловаться в милицию, муниципальным властям? Вроде как за это и выселить могут... До того как у вас появятся дети, надо как-то решать вопрос.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, с этим в любой постсоветской стране хреново ИМХО. А пожаловаться то можно, но кроме "удовольствия" от процесса это вряд ли принесет какой-то результат (поверьте, я достаточно хорошо знаю нашу родную правоохранительную и судебную систему)
Один вариант урегулирования есть — предварительно подружившись с участковым (и/или другими архаровцами), однажды ночью вломиться к ним с милицией и хорошенько "попотчевать" физически (по крайней мере дочку и внучку). Но это — война (возможно ответное битье стекол, помои сверху, встречные жалобы и обоснованная боязнь темных переулков близ дома). Так что неизвестно что лучше скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (чтоб они сами себе сдохли, прости Господи)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon мужайтесь! Уверена, за Ваше терпение, вы будете вознаграждены!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon знаете, меня, например, больше всего бесит, что у соседей сверху у самих грудной ребенок!! но они систематично, каждый вечер с упорством достойным лучшего применения, курят на балконе и окурки бросают вниз! блин! и ведь живут не так чтобы высоко, тоже ведь вид открывается на это все великолепие! Неужели приятно... Не понимаю 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Не понимаю Если вам станет легче от понимания — их правило просто: "нам насрать на все, что нас не касается" и "после нас — хоть потоп".
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania У нас бросают окурки(мама и папа в том числе)- лучший способ всех отучить курить но сложно. Над каждым балконом есть защитный железный каркас где-то в 20 см, так что окурки в дом не залетают, но где-то в 0,5-1 метр от дома лежит — максимум что можна сделать это убирать — больше ничего пожалуй сделать невозможно...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen максимум что можна сделать это убирать Ага! дежурных назначить! всех по очереди! мы уже убирались! Значит очередь второго этажа!!
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ээээ, спешу признаться, что не курю и музыку слушаю исключительно в закрытых наушниках. А когда сын спит, то и телевизор с женой смотрим в наушниках, потому как квартира маленькая. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, гх-гхм... простите, но мне актуальнее! Beksultan, не хотите из Киргизских степей махнуться к нам, на Черное море, а? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania к Вам на Черное море я и сама с радостью! Делов то! У нас как раз цены на недвижимость просели — для жителей подмосковья думаю лёгко!
|
|
|
met 
 авторитет

|
16 мая 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, может лучше посадить под окном невысокий кустарник или хосты (декоративнолистные растения высотой до 50 см) они и растут в тени и зимуют в средней полосе без укрытия, и цветут, окурки под ними будут не так заметны, а газон в тени как правило забивается мхом, газон надо стричь и подсевать, да и окурки на нем более заметны.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon а с работай как? и с гражданством? Вы же на Украине живет? (или В Украине?)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а второй мне лично непонятен у Вас без гражданства работать можно?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хороший специалист без работы не сидит дело в том, что я учитель... а у вас там заморочки какие-то с русским языком, а на вашей мове я увы... ни бе, ни ме... так что могут и не взять... :(
|
|
|