Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А делать ИМХО с этим нечего
неужели так грустно все... я вот думаю может пепельницы презентовать соседям?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, а где тема была такая... что-то типо "Накипело" или "Достало", где пожаловаться можно... ну, в смысле, поделиться своим несчастьем...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon муж предложил из дома напротив стрелять пайнтбольными шариками по окнам, как только кто-то что-то с балкона бросает :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Urania а тент из прозрачного пластика? Может есть сорта газонной травы, которые хорошо растут в тени?
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan дело в том, что у нас и так там солнца не бывает почти: северная сторона, плюс здание напротив... и так как в подвале живем... не хотелось бы усугублять :(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Urania Плюньте и забудьте. Свои нервы дороже. А людей не переделаешь: гадили и будут гадить.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
eladislao :-(((не оптимистично совсем
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Urania такого рода методы до хорошего не доведут обе стороны. Тем более они живут выше вас, значит у них стратегически лучшая позиция. Попробуйте поговорить с жильцами. Может поймут.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Urania, вот искомая вами тема ;-)

По поводу отстрела всерьез (побить стекла) или вшутку (заляпать краскай) — это палка о двух концах (вас могут вычислить и сделать то же ли хуже) + жаль времени и сил...

По поводу пепельниц — это неплохо с нормальными людьми, а у меня соседи могут выкинуть из окна: старый матрац, елку, прогоревшую дымящуюся кастрюлю (всякие остатки и очистки продуктов, окурки, плевки, бутылки и прочую мелочь — уже обыкновением стало). Какая пленка от такого защитит?

Пришел к выводу, что на подобное нужно реагировать по дзен-буддизму... либо переезжать (если есть возможность).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

такого рода методы до хорошего не доведут обе стороны

цитата Tyrgon

По поводу отстрела

да это шутка, конечно же... просто рассуждали на тему, всякие безумные идеи выдвигали :-) я еще предлагала акцию объявить, каждому, кто не будет бросать окурки в течении месяца — бутылка шампанского в подарок... и все в таком духе... ругаться просто тоже не хочется... они вроде до крупного мусора пока не доходят...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
В прежнем доме где мы жили, кто-то повадился выбрасывать во двор, пардон за подробности, использованные контрацептивы. Выходишь с детьми погулять, а там эта мерзость лежит. Так один наш сосед, отставной военный, собрал жильцов, и пообещал, что будет ходить по квартирам, делать обыск и если найдет початую пачку контрацептивов, то скормит хозяевам этой квартиры это добро самим. Мы конечно его поддержали. После этого вроде все прекратилось. Все зависит от общества :-)
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну и конечно от тона каким эти предупреждения делаются. И от стиля, каким это выражается. И от внешности говорящего.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

пообещал, что будет ходить по квартирам, делать обыск
Вы знаете, такие мысли тоже были!!! Может попробовать, действительно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Правда на некоторых ничего не действует. Только членовредительство в особо жестокой форме.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

да это шутка, конечно же...
Но будь у меня автомат... :-)))

Самое печальное, что повлиять на соседей многоквартирного жилого дома почти невозможно, особенно если разговаривать там не с кем или некогда... К примеру, надо мной живет "семейка" — бабка времен и нравов Нерона, ее достойная преемница и дочь, а также внучка-отроковница, в лучших традиция своей семьи приблудившая ребенка. Естественно нравы такой "семейки" заставили бы смущенно умолкнув записывать даже Адамсов — общение между ними возможно в любое время суток, но только благим матом, перекрывающим шум далекого прибоя и работы перфоратора; хлопание дверями, посудой, друг другом об пол в пределах допустимых значений лишь выносливости бетонного перекрытия между нашими квартирами; а если добавить для полноты ощущений громкость периодической музыки, посредством которой внучка заглушает "нравоучения" матери и бабки о необходимости поиска работы и ухода за ребенком — то вы сможете понять, почему я сознательно не покупаю огнестрел и не храню дома топор...

И что там делать с такими шампанским?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon да... Вы знаете, Вы меня обнадежили! У нас все оказывается не так уж и плохо... :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Urania, а то! (с шампанским, понимаешь ли...) :-))) ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon крепко держусь за клавиатуру, чтобы не посоветовать вам чего-нибудь противозаконного. Могу только пожелать, чтобы ваши соседи куда-нибудь к чертовой бабушке съехали.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan, это я уже давно им мысленно желаю — и не куда-то, а именно туда! (как жаль, что они не телепаты...)

Если бы не здоровое чувство юмора и редкое присутствие дома (в основном для беспробудного сна) — я не знаю что было бы... А так — ничего... только как ребенка рожать и воспитывать в таких условиях..?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

как ребенка рожать и воспитывать в таких условиях..?
Вот это, в основном, и беспокоит...
–––
Страницы: 123...112113114115116...144714481449    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх