автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А делать ИМХО с этим нечего неужели так грустно все... я вот думаю может пепельницы презентовать соседям?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а где тема была такая... что-то типо "Накипело" или "Достало", где пожаловаться можно... ну, в смысле, поделиться своим несчастьем...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon муж предложил из дома напротив стрелять пайнтбольными шариками по окнам, как только кто-то что-то с балкона бросает 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan дело в том, что у нас и так там солнца не бывает почти: северная сторона, плюс здание напротив... и так как в подвале живем... не хотелось бы усугублять :(
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Плюньте и забудьте. Свои нервы дороже. А людей не переделаешь: гадили и будут гадить.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania такого рода методы до хорошего не доведут обе стороны. Тем более они живут выше вас, значит у них стратегически лучшая позиция. Попробуйте поговорить с жильцами. Может поймут.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, вот искомая вами тема 
По поводу отстрела всерьез (побить стекла) или вшутку (заляпать краскай) — это палка о двух концах (вас могут вычислить и сделать то же ли хуже) + жаль времени и сил...
По поводу пепельниц — это неплохо с нормальными людьми, а у меня соседи могут выкинуть из окна: старый матрац, елку, прогоревшую дымящуюся кастрюлю (всякие остатки и очистки продуктов, окурки, плевки, бутылки и прочую мелочь — уже обыкновением стало). Какая пленка от такого защитит? 
Пришел к выводу, что на подобное нужно реагировать по дзен-буддизму... либо переезжать (если есть возможность). 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan такого рода методы до хорошего не доведут обе стороны
цитата Tyrgon По поводу отстрела
да это шутка, конечно же... просто рассуждали на тему, всякие безумные идеи выдвигали я еще предлагала акцию объявить, каждому, кто не будет бросать окурки в течении месяца — бутылка шампанского в подарок... и все в таком духе... ругаться просто тоже не хочется... они вроде до крупного мусора пока не доходят...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прежнем доме где мы жили, кто-то повадился выбрасывать во двор, пардон за подробности, использованные контрацептивы. Выходишь с детьми погулять, а там эта мерзость лежит. Так один наш сосед, отставной военный, собрал жильцов, и пообещал, что будет ходить по квартирам, делать обыск и если найдет початую пачку контрацептивов, то скормит хозяевам этой квартиры это добро самим. Мы конечно его поддержали. После этого вроде все прекратилось. Все зависит от общества 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и конечно от тона каким эти предупреждения делаются. И от стиля, каким это выражается. И от внешности говорящего.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan пообещал, что будет ходить по квартирам, делать обыск Вы знаете, такие мысли тоже были!!! Может попробовать, действительно...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да это шутка, конечно же... Но будь у меня автомат... 
Самое печальное, что повлиять на соседей многоквартирного жилого дома почти невозможно, особенно если разговаривать там не с кем или некогда... К примеру, надо мной живет "семейка" — бабка времен и нравов Нерона, ее достойная преемница и дочь, а также внучка-отроковница, в лучших традиция своей семьи приблудившая ребенка. Естественно нравы такой "семейки" заставили бы смущенно умолкнув записывать даже Адамсов — общение между ними возможно в любое время суток, но только благим матом, перекрывающим шум далекого прибоя и работы перфоратора; хлопание дверями, посудой, друг другом об пол в пределах допустимых значений лишь выносливости бетонного перекрытия между нашими квартирами; а если добавить для полноты ощущений громкость периодической музыки, посредством которой внучка заглушает "нравоучения" матери и бабки о необходимости поиска работы и ухода за ребенком — то вы сможете понять, почему я сознательно не покупаю огнестрел и не храню дома топор...
И что там делать с такими шампанским?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon да... Вы знаете, Вы меня обнадежили! У нас все оказывается не так уж и плохо... 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon крепко держусь за клавиатуру, чтобы не посоветовать вам чего-нибудь противозаконного. Могу только пожелать, чтобы ваши соседи куда-нибудь к чертовой бабушке съехали.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, это я уже давно им мысленно желаю — и не куда-то, а именно туда! (как жаль, что они не телепаты...)
Если бы не здоровое чувство юмора и редкое присутствие дома (в основном для беспробудного сна) — я не знаю что было бы... А так — ничего... только как ребенка рожать и воспитывать в таких условиях..?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как ребенка рожать и воспитывать в таких условиях..? Вот это, в основном, и беспокоит...
|
|
|