автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
10 июня 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Последнее время на Озоне товары по-моему дороже, чем в нормальном магазине
Про все товары не скажу, а туалетка и бум. полотенца очень дорогие. К примеру, в Дикси даже без акций раза в 2 дешевле, чем с 50%-ой скидкой в Озоне Я там, в основном, игрушки детям покупаю. И то только потому, что мне лень куда-то ехать:)
цитата practicANT Причем, на али товар может стоить 50 рублей, а на озоне 250
Точно. В ВБ резиновые шнурки стоят 250-350, а на Али 40-90
|
––– VikVanLee |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июня 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Извините, не удержался. У Вас какие-то интересные представления о современной интернет-торговле. когда они только появлялись именно это в СМИ продвигалось как их достоинство. Лет так 8-12 назад. Вот они вышли на относительно высокий уровень продаж и оказалось, что достоинства-то и нет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
10 июня 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum в роли дополнительной прослойки Вот я об этом и пишу. Это просто рынок. Там может продавать кто угодно и что угодно. Да хоть вы сами можете перепродавать с али. И пали там много, так что идти туда за дорогими кремами и парфюмом лучше не стоит. И за мелким китайским пластиком тоже лучше идти сразу на али. Они сейчас неделю-две доставляют, можно потерпеть.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
10 июня 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist оказалось, что достоинства-то и нет
По сравнению с чем? Удобные пвз рядом с домом — это вполне себе достоинство. Не надо тащиться к чёрту на рога или ждать курьера, который приезжает только и исключительно в твоё рабочее время) Ну и некоторые вещи там всё-таки значительно дешевле бывают, надо только руку на пульсе держать. Да за удобство иногда и чуть приплатить (чуть-чуть!) не жалко.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
11 июня 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вот на продукты и сравнил цены и увидел — дороже,
Еще версия появилась. Готовятся - На российском рынке продуктовой розницы готовится новая сделка. «Яндекс» обсуждает покупку сети «Азбука вкуса»... Источники “Ъ” говорят, что принципиальная договоренность о сделке достигнута. Покупка «Азбуки вкуса» может обеспечить синергию с сервисами доставки еды «Яндекса» и дать возможность компании побороться за лидерство на растущем рынке онлайн-торговли продуктами. https://www.kommersant.ru/doc/4855486?fro...
Заранее выравнивают цены по "Азбуке".
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 июня 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist когда они только появлялись именно это в СМИ продвигалось как их достоинство. Лет так 8-12 назад. Вот они вышли на относительно высокий уровень продаж и оказалось, что достоинства-то и нет
Вы совершенно правы, это продвигалось как некий Грааль. Но этого достоинства не хватило, чтобы компанию кормить. Операционная деятельность Озона, насколько я помню, всегда обходилась в минус. Живёт он на деньги инвесторов, приговаривая "зато какой оборот". Пока получается. А в целом на текущий момент план по захвату мира выглядит так: создать собственную экосистему (по возможности максимально изолируя пользователя от прочих предложений), наполнить её народом и творить треш, угар и содомию пользоваться преимуществом монополии. Всё по заветам святого Джобса
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июня 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Яндекс» обсуждает покупку сети «Азбука вкуса»... Источники “Ъ” говорят, что принципиальная договоренность о сделке достигнута.
"пропал калабуховский дом."
Был дорогой, но хороший магазин с отличным сервисом. Будет никому не нужная яндекс-лавка. (Был отличный онлайн магазин Беру — с прекрасными скидками и выгодными бонусами. Потом его купил Яндекс... RIP)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Hearest 
 философ

|
11 июня 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вы совершенно правы, это продвигалось как некий Грааль. Но этого достоинства не хватило, чтобы компанию кормить. Операционная деятельность Озона, насколько я помню, всегда обходилась в минус. Живёт он на деньги инвесторов, приговаривая "зато какой оборот". Пока получается. А в целом на текущий момент план по захвату мира выглядит так: создать собственную экосистему (по возможности максимально изолируя пользователя от прочих предложений), наполнить её народом и творить треш, угар и содомию пользоваться преимуществом монополии. Всё по заветам святого Джобса
Молвил, как Господь!
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Dasheri 
 авторитет

|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 июня 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А кто-как празднует сегодня День России?
этого ещё не хватало :-/ вчера на ночь глядя какие-то долбопатриоты фейерверки запускали.
цитата shack4839 Кто-нибудь кроме Вас помнит про этот праздник?!
соцсети точно помнят. увы. правда, в одном паблике вместо "с праздником!" было написано "с проказником!" хотя весь текст из одной строчки состоял, спьяну, что ли, набирали
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 июня 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, сейчас вообще мало кто что-то празднует. Ещё и в условиях карантинов и ограничениях ковидных.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июня 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти этого ещё не хватало :-/ вчера на ночь глядя какие-то долбопатриоты фейерверки запускали.
А у меня по соседству вообще автоматная очередь была. Тут рядом Чернышевские казармы, может, там кто-то шибко умный оказался (надеюсь, ему за это прилетело).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 июня 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Кто-нибудь кроме Вас помнит про этот праздник?!
У меня садик под окнами. Вчера был патриотичный день — гимн, песни и стихи про Россию. Ведущая на построении: Если мы живём в России, то мы кто? Дети (хором) "Люююди"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 июня 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А что в вашем понимании значит "праздновать"? В широком смысле — это, когда в нашем муниципалитете мы устраиваем праздничные мероприятия...
В узком смысле — это, когда собираемся в нашем Кругу за праздничным столом...
Могу и подробнее...
У меня-то Праздник сегодня в обоих смыслах... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 июня 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Если мы живём в России, то мы кто? Дети (хором) "Люююди" супруга говорит недавно в школе по какому-то поводу спрашивали детей. Многие ответили, что живут в СССР, а самый главный у нас Пушкин
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|