автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey До центра 30-40 минут. Для Москвы вообще за время не считается  А комары- не поверете, живут на дереве за окном и летом отрываются по полной. А когда я жалуюсь знакомым- никто не верит. Откуда в городе столько комаров?! Видать на нашем дереве последнии выжившие 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 мая 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats мне до центра около часа (для Харькова так себе, хотя и многовато, но не предел) а с другого окна — сад, тока яблок там уже года два нету
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey а с другого окна — сад,
Фруктовый? В смысле яблоневый? Чей? Или у вас в Харькове такая роскошь, как общественные фруктовые сады?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А какой вид из вашего окна?
А у меня из окна вид на Троицкий собор и Троицкую площадь :
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 мая 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Или у вас в Харькове такая роскошь, как общественные фруктовые сады? в общем то это закрытая территория, "Водобуд" вроде называется, там воду из скважин качают, обнесена практически везде двухметровым бетонным забором. Но так было лет семь назад, сейчас забора кое-где нету, и туда народ ходит пикники устраивать. А фруктовый сад пришел в полное запустение, то есть не совсем сад, а так деревья росли). И этот Водобуд расположен практически на краю города, за его территорией уже не черта города.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и моя фотография, кстати слева видно часть недостроенного "самый большой вокзал в Европе", что правда начинали его строить еще 5 лет назад, каким он счас должен быть по величине не знаю. 2 года назад построили 9 этажей, а потом деньги кончились и дело свернули=(((
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
10 мая 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос. Требуется помощь. Отчаянно.  Каким ещё способом сказать спасибо — помимо много-много раз сказанных слов "спасибо", всяческих комплиментов и поцелуя в щечку — человеку, который организовал мне одну из самых главных вещей в жизни, а именно: - сконструировал мой новый комп; - вытащил его из коробки и подключил, валяясь на полу и непростыми путями подбираясь к розеткам; - загрузил туда всякое неведомое мне, серой чукотской девочке, содержимое; - настроил еще более неведомые мне подключения к и-нету, антивирусы и прочую ерунду ... и даже не знаю, что ещё... я в растерянности
широкая общественность, жду от вас предложений..
*шепотом* милые модераторы, как все уже поняли, именно это и было ещё одно моё публичное "спасибо", а страна, как известно, "должна знать своих героев" , так что прошу не судить строго 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
10 мая 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Каким ещё способом сказать спасибо — помимо много-много раз сказанных слов "спасибо", всяческих комплиментов и поцелуя в щечку
ПИВО
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
met 
 авторитет

|
11 мая 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите пожалуйста, почему при покраске стен (водоэмульсионкой) в некоторых местах отваливаются кусочки шпатлевки и прилипают к валику? Вроде бы все условия соблюдены, шпатлевка высохшая, стены прогрунтованы. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел причину?
|
|
|