Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, все же главное, не раскрытым

Вся соль в том, чтоб раскрыть зонт уже после вставления)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
gamarus а месье знает толк в извращениях!:-D
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

В продолжение флуда цитата:
— Вы с оружием, Лестрейд?
— Ну, раз на мне брюки, значит и задний карман на них есть, а раз задний карман есть, значит он не пустой. :-)))

С детства хренею с этого диалога. Вы себе представляете РЕВОЛЬВЕР в заднем кармане брюк? o_O Что курил сценарист?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Мальчики, не увлекайтесь зонтами. Носите плащи. Летние, осенние и зимние. Весенний можете оставить жене.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Товарищи, диктуйте помедленней. Я не успеваю запоминать, кто что носит в своих карманах и сумках. Информация эта ценная, боюсь что нибудь упустить.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
"В продолжение флуда" (sorry, очень уж понравилось):

цитата Денис II

С детства хренею с этого диалога. Вы себе представляете РЕВОЛЬВЕР в заднем кармане брюк? o_O Что курил сценарист?

Сценарист? %-\ Точнее было бы задаться вопросом: что курил Конан Дойл? Но раз "с детства", то конечно...8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Эх, мужики... Нам бы ваши заботы...

Можно и не носить все это — вышла из машины, а в руках только клатч. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата nightowl

Сценарист? %-\ Точнее было бы задаться вопросом: что курил Конан Дойл? Но раз "с детства", то конечно...8:-0

Хм... Действительно. Почему-то всегда был уверен, что это отсебятина киношников.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Беата

вышла из машины, а в руках только клатч

Машина примерно такая? :-)))

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
А зонтик примерно такой
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Машина примерно такая?
— под такую машину и клатч нужен соответствующий -

–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Денис II

Вы себе представляете РЕВОЛЬВЕР в заднем кармане брюк?
Легко! Вот он, знаменитый Бульдог, Веблей № 2:

цитата Beksultan

— под такую машину и клатч нужен соответствующий -
Не, вот такой:

:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, никто не упомянул, что носит с собой флэшку? Вещь совершенно необходимая на работе, когда общественных ноутбуков меньше, чем сотрудников, и при необходимости берешь любой свободный.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Кстати, никто не упомянул, что носит с собой флэшку?

Есть смарт, на который можно закинуть что-нибудь. Но обычно обхожусь облачными сервисами. Флешка — для сервисных операций и туда, где сети нет, или она слабая. В городе не ношу.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta , я тоотко на прошлой странице докладывала, что в сумке у меня есть сумочка для флешек, разумеется с с флешкой (три минимум, в особо урожайные дни до семи штук беру, разной вместительности) и переходник к планшету для них. Особо продвинутые могут сказать, что сейчас есть флешки, рассчитанные на разные подключения. Но свои флешки все люблю, ценю, уважаю, берегу. За последние десять лет был потерян (не мною) только один колпачок от флешки, и то, только потому что ее брали на лечение в стационар. Недавно она все таки скончалась. Теперь лежит рядом с клавиатурой немым укором.. Расстаться не в силах.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

сейчас есть флешки, рассчитанные на разные подключения. Но свои флешки все люблю

У меня тоже много флешек, они под разные задачи. Удобно. И с собой беру только те, которые нужны именно сегодня.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Стесняюсь спросить, а нельзя использовать одну флешку под разные задачи?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , можно. Но зачем. Я кроме работы и другой фигни с них слушаю. То есть это несколько книжных шкафов в аудиоформате. На разное настроения и разные носители.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Разве нельзя на одной флешке побольше хранить сразу все «книжные шкафы», под любое настроение? Разве одну флешку не удобнее носить с собой, чем сумочку с несколькими?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Стесняюсь спросить, а нельзя использовать одну флешку под разные задачи?

У меня всего одна флешка — загрузочная с Windows 10.

Дополню, разобрал сумочку с аксессуарами к гаджетам о которой говорил выше. Там ещё оказались, кроме упомянутой флешки: Wi-fi адаптер, дешёвый складной ножик, маленькая расческа, чётки, пакетик с простой черной резинкой (примерно 1 метр, я такой резинкой волосы стягиваю), товарный чек от ноутбука и жесткого кейса, мед. пластырь (рулончиком), пакетик чая "Greenfield — Festive Grape", фитнес-браслет "Xiaomi Mi Band" со сломанным пластиковым ремешком, провод-зарядник от Mi Band.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх