автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 августа 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пойду против системы я НЕ ношу с собой: а) документы; б) косметику. остальное как у всех: мобильник, пакеты для покупок, деньги, карточки (одна банковская и три дисконтных), бумажные платочки, маску, перчатки, в случае непогоды — зонтик, в случае мероприятия — фотоаппарат и блокнот с ручкой. всё.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата сумка населена роботами
Скорее привидениями. Иногда сумка воет (не она, но мобильник) и это не всегда ожиданно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вспомнилось
неа. Не так. У меня. Такой вариант мне не подходит. Я не столь организована. Но! Все впереди. и совершенство достижимо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 августа 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заплакала от того, что не знаю, где дома штопор лежит. Как же скучно я живу! Кто-то его в сумочке носит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А свой зонт я в случае когда его беру, вешаю на шлёвку. такой способ переноски зонтика многих удивляет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А свой зонт я в случае когда его беру, вешаю на шлёвку. такой способ переноски зонтика многих удивляет
Это что! Меня даже слово шлёвка удивляет. Кстати, что это такое?
цитата mist в студенческие годы мы просто вдавливали пробку ручкой или карандашом
Видимо, в те годы вина в бутылки изрядно недоливали.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Заплакала от того, что не знаю, где дома штопор лежит. Как же скучно я живу! Кто-то его в сумочке носит.
цитата mist в студенческие годы мы просто вдавливали пробку ручкой или карандашом. Главное — желание
Тю... Вдавливать пробку это так обыденно. Тут нужен гусарский размах 

|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 августа 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus нужен гусарский размах вас пускали на лекции с холодным оружием?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
25 августа 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение флуда цитата: — Вы с оружием, Лестрейд? — Ну, раз на мне брюки, значит и задний карман на них есть, а раз задний карман есть, значит он не пустой. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Кстати, что это такое? на петли для ремня на брюках На мой взгляд очень удобно продеть ручку мужского зонтика в неё. И руки свободны и место в сумках\пакетах не требуется
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кстати, что это такое? на петли для ремня на брюках
А я-то дурак ремень в них продеваю
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 августа 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Тю... Вдавливать пробку это так обыденно. Тут нужен гусарский размах Желательно это делать недалеко от больницы. Ну чтобы далеко не пришлось ковылять с отрубленным пальцем
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Мне зонтик только если в попу вставить. ооочень ооригенальненько Но, все же главное, не раскрытым
|
|
|
|