автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хватит трясти suhan ilich, а то стрясем всего, ничего от него и не останется На самом деле был очень рад всех увидеть, особенно Yazewa и LENA56, поскольку было очень интересно побеседовать с новыми фантлабовцами-в-реале (фантлабовками) . Пришлось раскрыть Марианне и Елене некоторые интересные факты, рассказать историю создания сайта и море всего остального... В очередной раз убеждаюсь, что на фантлабе собрались интересные, неординарные и увлекательные/увлекающиеся собеседники. Видно это становится фирменной фишкой нашего сайта, что не может не радовать К сожалению, нам так и не довелось попробовать волшебного ликерчика, привезенного Еленой, поскольку правила заведения не позволяют распивать принесенные с собой напитки. Ну мы оставили его про запас, думаем зарыть под каким нибудь деревом, оставить так сказать на хранение По поводу suhan ilich: это странный волосатый субъект мне все больше напоминает пратчеттовского Библиотекаря, постоянно шалит, кидается какими то предметами (предпочтительно бананами ), но вот в отличии от персонажа автора Плоского мира, Илья не "УКает", а увлеченно вещает на литературные темы и потрясает всех своей потрясающей памятью (Библиотекарь кстати этим тоже отличается ). З.Ы. Пытались избежать разговоров на тему литературы, но вчера нас прорвало  
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 июля 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas кидается какими то предметами
он не кидается, он тыкается зубочистками и зонтиками из-под коктейлей .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Пришлось раскрыть Марианне и Елене некоторые интересные факты, рассказать историю создания сайта пора, мой друг, пора, наконец-то написать книгу воспоминаний. Я тоже готов поучаствовать своими воспоминаниями :-). Как это было: первая встреча с фантлабом, начало администрирования, знакомство с Лешей и тобой в реальности, как мы с Sashenka и Lucy творили библиографии в большом количестве, беседы на форуме с Эдди. Эх...
цитата tevas думаем зарыть под каким нибудь деревом, оставить так сказать на хранение карту не забудьте нарисовать. :-)
цитата tevas предпочтительно бананами ну вот, раскрыли секрет, теперь меня будет держать вдалеке от бананов, зонтиков и зубочистковок )). Распугали мне всю добычу. Хоть про сахар не рассказывайте тогда. ;-)
цитата tevas потрясает всех совей потрясающей памятью это была случайность ;-). Хотя тебе, как дикофилу, стыд и позор, что "Короля эльфов" не достал.
Рад встрече с LENA56 и Yazewa, надеюсь мы с onufriy и ICat не запугали их нашими своеобразными разговорами. )
|
|
|
terranid 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе в Киев приезжает ZiZu. Кто желает из Киевлян встретится?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, а когда планируется мероприятие — меня родина может на следующей недели в столицу закинуть "по служебной необходимости"? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
terranid 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon пока еще точно не знаю, но наверное конец недели или выходные.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, если определитесь — скиньте, пжалста, мне информацию в личку — а вдруг я смогу "к вам заглянуть на огонек"?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати по теме — вы определились с местом и временем киевской встречи на будущей неделе ?
|
|
|
terranid 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока еще нет, но скорее пятница или выходные.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Марианна 
 авторитет

|
11 июля 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Пока еще нет, но скорее пятница или выходные.
Не везет так не везет, только собираюсь домой ехать, как встреча вдруг намечается 
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 июля 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, точно могу сказать что одна встреча состоится в пятницу после работы. Более конкретно скажу попозже. И еще по теме: ZiZu приежает в четверг в 14.00 и уежает в субботту вечером. Все кто хочет пересечься с ним в это время стучите мне в личку.
|
|
|
TwoSouls 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то я вернулся домой из различных поездок. Итак, состоялась (еще 6 июня 2008 г.) международная Одесско-Пражская встреча в лице меня и ceha. Сразу хочу сказать огромнейшее спасибо Роме и его жене, которые меня накормили, пивом напоили, у себя дома спать уложили и Прагу показали. За все время пребывания в семье чешского фантлабовца меня не покидало чувство, что нахожусь у старых знакомых, а не у людей которых я впервые вижу. О всей экскурсии по Праге я рассказывать не буду, но были там такие моменты, как перерывы на пиво, во время которых и происходили увлекательные беседы. Темы были весьма разнообразны. Начались они с истории Праги, плавно перешли в литературу, оттуда также плавно, но уже в другом баре в разговоры о фантлабе, а закончились долгой полуночной беседой о насущных проблемах у Ромы дома. Последнее что хочется сказать: Рома огромное спасибо за теплый прием! На фото я слева, а господин ceh справа.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
ceh 
 миротворец

|
26 июля 2008 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls Рома огромное спасибо за теплый прием! Максим, абсолютно не за что! Вообщем, нормально пообщались! Надеюсь, чешское пиво тебе понравилось!  цитата tevas ух Рома! Скоро должны быть у него Жду! Если есть какие-то вопросы, нужны какие-то советы — пишите! 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
30 июля 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, предлагаю (исходя из предварительных личных договоренностей ;))) в четверг, 31 июля в 18.00 провести синхронное на расстоянии поднятие бокалов кто-с-чем-хочет в честь друг друга и нашего замечательного сайта.  Надеюсь к Северной и Южной Пальмире присоединится и Москва? 
|
|
|
albori 
 магистр

|
30 июля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Надеюсь к Северной и Южной Пальмире присоединится и Москва?
А почему только Москва, мы тоже хотим синхронно выпить за долгие годы Фантлабу 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|