Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2008 г. 14:23  
Ну хватит трясти suhan ilich, а то стрясем всего, ничего от него и не останется:-)))
На самом деле был очень рад всех увидеть, особенно Yazewa и LENA56, поскольку было очень интересно побеседовать с новыми фантлабовцами-в-реале (фантлабовками);-). Пришлось раскрыть Марианне и Елене некоторые интересные факты, рассказать историю создания сайта и море всего остального... В очередной раз убеждаюсь, что на фантлабе собрались интересные, неординарные и увлекательные/увлекающиеся собеседники.^_^ Видно это становится фирменной фишкой нашего сайта, что не может не радовать;-) К сожалению, нам так и не довелось попробовать волшебного ликерчика, привезенного Еленой, поскольку правила заведения не позволяют распивать принесенные с собой напитки. Ну мы оставили его про запас, думаем зарыть под каким нибудь деревом, оставить так сказать на хранение:-D
По поводу suhan ilich: это странный волосатый субъект мне все больше напоминает пратчеттовского Библиотекаря, постоянно шалит, кидается какими то предметами (предпочтительно бананами:-)))), но вот в отличии от персонажа автора Плоского мира, Илья не "УКает", а увлеченно вещает на литературные темы и потрясает всех своей потрясающей памятью (Библиотекарь кстати этим тоже отличается8-)).
З.Ы. Пытались избежать разговоров на тему литературы, но вчера нас прорвало:-))):-))):-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2008 г. 14:38  

цитата tevas

кидается какими то предметами

он не кидается, он тыкается зубочистками и зонтиками из-под коктейлей:box::-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2008 г. 15:03  
зонтиками он тоже вчера кидался:box:;-)
хорошо что он не бананами тыкается. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2008 г. 10:45  

цитата tevas

Пришлось раскрыть Марианне и Елене некоторые интересные факты, рассказать историю создания сайта
пора, мой друг, пора, наконец-то написать книгу воспоминаний. Я тоже готов поучаствовать своими воспоминаниями :-). Как это было: первая встреча с фантлабом, начало администрирования, знакомство с Лешей и тобой в реальности, как мы с Sashenka и Lucy творили библиографии в большом количестве, беседы на форуме с Эдди. Эх...

цитата tevas

думаем зарыть под каким нибудь деревом, оставить так сказать на хранение
карту не забудьте нарисовать. :-)

цитата tevas

предпочтительно бананами
ну вот, раскрыли секрет, теперь меня будет держать вдалеке от бананов, зонтиков и зубочистковок )). Распугали мне всю добычу. Хоть про сахар не рассказывайте тогда. ;-)

цитата tevas

потрясает всех совей потрясающей памятью
это была случайность ;-). Хотя тебе, как дикофилу, стыд и позор, что "Короля эльфов" не достал.

Рад встрече с LENA56 и Yazewa, надеюсь мы с onufriy и ICat не запугали их нашими своеобразными разговорами. )

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 18:45  
На следующей неделе в Киев приезжает ZiZu. Кто желает из Киевлян встретится?
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 18:48  
terranid, а когда планируется мероприятие — меня родина может на следующей недели в столицу закинуть "по служебной необходимости"? ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 18:55  
Tyrgon пока еще точно не знаю, но наверное конец недели или выходные.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 19:09  
terranid, если определитесь — скиньте, пжалста, мне информацию в личку — а вдруг я смогу "к вам заглянуть на огонек"?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2008 г. 15:37  
Я сейчас в Евпатории. Увы, очень сомневаюсь, что у меня получится приехать.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 10:35  

Да, кстати по теме — вы определились с местом и временем киевской встречи на будущей неделе ?

–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 10:44  
Пока еще нет, но скорее пятница или выходные.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2008 г. 20:09  

сообщение модератора

Оффтоп почистил
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 14:47  

цитата terranid

Пока еще нет, но скорее пятница или выходные.

Не везет так не везет, только собираюсь домой ехать, как встреча вдруг намечается :-(
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2008 г. 10:21  
Итак, точно могу сказать что одна встреча состоится в пятницу после работы. Более конкретно скажу попозже.
И еще по теме: ZiZu приежает в четверг в 14.00 и уежает в субботту вечером. Все кто хочет пересечься с ним в это время стучите мне в личку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 14:38  
Наконец то я вернулся домой из различных поездок. Итак, состоялась (еще 6 июня 2008 г.) международная Одесско-Пражская встреча в лице меня и ceha. Сразу хочу сказать огромнейшее спасибо Роме и его жене, которые меня накормили, пивом напоили, у себя дома спать уложили и Прагу показали. За все время пребывания в семье чешского фантлабовца меня не покидало чувство, что нахожусь у старых знакомых, а не у людей которых я впервые вижу. О всей экскурсии по Праге я рассказывать не буду, но были там такие моменты, как перерывы на пиво, во время которых и происходили увлекательные беседы. Темы были весьма разнообразны. Начались они с истории Праги, плавно перешли в литературу, оттуда также плавно, но уже в другом баре в разговоры о фантлабе, а закончились долгой полуночной беседой о насущных проблемах у Ромы дома. Последнее что хочется сказать: Рома огромное спасибо за теплый прием!
На фото я слева, а господин ceh справа.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 21:28  
TwoSouls Рома... эх Рома.... ух Рома! Скоро должны быть у него:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2008 г. 02:08  

цитата TwoSouls

Рома огромное спасибо за теплый прием!
Максим, абсолютно не за что! Вообщем, нормально пообщались! Надеюсь, чешское пиво тебе понравилось! :beer:

цитата tevas

ух Рома! Скоро должны быть у него
Жду! Если есть какие-то вопросы, нужны какие-то советы — пишите! :-) :beer:
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 16:37  
А чогой-то Пилзнер на Колбасофф поменялся?%-\
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 16:54  
Друзья, предлагаю (исходя из предварительных личных договоренностей ;))) в четверг, 31 июля в 18.00 провести синхронное на расстоянии поднятие бокалов кто-с-чем-хочет в честь друг друга и нашего замечательного сайта. :beer:
Надеюсь к Северной и Южной Пальмире присоединится и Москва? ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 17:30  

цитата Tyrgon

Надеюсь к Северной и Южной Пальмире присоединится и Москва?

А почему только Москва, мы тоже хотим синхронно выпить за долгие годы Фантлабу :beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...8081828384...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх