автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
4 июля 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Если работа мешает Фантлабу- ну её на фиг.

цитата chimera Крики про Швайнштайгера
ШВАЙНШТАЙГЕР!!!!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июля 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ШВАЙНШТАЙГЕР!!!! Везет Вертеру! А я уже на работе Суета и суматоха кругом, а мне пофигу
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июля 2008 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Надеюсь, мы все же выберемся на природу, как уже долго планируется, или на веловстречу Лето все таки, оставим душные бары для зимнего времяпровождения.
Полностью за!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июля 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а! Нехило мы вчера выпили! Я сейчас вспомнил, что дело дошло даже до соревнований по армрестлингу!
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
4 июля 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная вчера была встреча! Впрочем, отличная — это даже слабо сказано. Просто фейерверк какой-то. И при этом очень насыщенный, что для меня очень ценно. Очень рад, что в этот раз мне удалось подробно побеседовать: 1) с Lost на веломаньяческие и природо-лосиноостровские темы , 2) с WiNchiK — об Исигуро в основном (и том, что на него может быть похоже и что стоит почитать) и — немножко — о испаноязычной литературе, 3) с SamAdness — о разуме и эмоциях, о "Рыцаре" Вулфа (разговор все-таки состоялся)... Был очень рад познакомиться с Nerevarin-ом (и пообщаться тоже — обмен отрывочными впечатлениями обо всем), с fanfan... И, разумеется, просто увидеть всех и почувствовать себя в хорошей компании  Я считаю прошедшую встречу очень для себя удачной. А еще я, кажется, поймал ключ к этой удаче. Все дело в том, что мой день на момент встречи уже прошел удачно — я чуть не расплавил мозг на работе, по-хорошему устал и от чувства выполненного долга мне уже было — заранее — спокойно. А тут встреча, соратники, пиво... Каюсь, первый час я даже совершенно не слушал, о чем все говорили (ну так вот получается, что сижу я очень часто с краю...последним. Думаю, можно было бы перебраться в гущу, но зачем? ). И именно потому, что мне уже было все равно, как пройдет встреча, все получилось абсолютно гармонично, и были очень интересные диалоги, и все кончилось еще лучше, чем было. Сверхудачный день. P.S Ах да, воспользовался я всеобщей традицией и подписал книгу.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
4 июля 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю чуть-чуть от себя. Мы сегодня продолжили встречу и пересеклись с Kalkin 'ным еще. Обменялись книжкой и фильмом (на вследующей встрече будет повод для беседы))).
Столько тем для разговоров есть, а на встречах — катастрофически не хватает времени.... Все по верхам получается. ...Да-да, несмотря на то, что мы уже столько встречаемся — темы не иссякают! Их становится больше!!!....ужас-ужас....!
Вывод: надо чаще встречаться! 
|
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
4 июля 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK +100000000! Действительно, времени не хватает... Вот, недели три назад я Вертера специально позвал в пивную, чтобы наговориться с глазу на глаз (не получилось, правда, всё равно ) А когда вокруг тебя столько потрясающе интересных и близких людей — разорваться просто не получается Вот я, к примеру, с Анечкой хотел бы больше и ближе пообщаться — но всё не получается... Короче, надо встречаться постоянно — и необязательно огромной компанией, можно и по паре человек. Давайте искать и не пропускать эти моментики общения и использовать каждый из них
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
4 июля 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот я, к примеру, с Анечкой хотел бы больше и ближе пообщаться
Полностью взаимно...
цитата SamAdness Давайте искать и не пропускать эти моментики общения и использовать каждый из них
Carpe diem!
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 июля 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Я понимаю, что это несколько нагло , однако предлагаю встретиться ещё разок в эту субботу и попить холодненького пивка под душевные и высокоинтеллектуальные разговоры А?
P.S. Швайнштайгер — лох Испания — чемпион!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Я был бы очень рад, но у меня — премьера! Приходите, лучше, все к нам на премьеру! В шесть вечера. А потом можно и пива!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 июля 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... мысль неплоха А до какого часу премьера? А то вдруг уже все пивнушки позакрывают
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спектакль начинается в шесть и идет два часа сорок пять минут (с антрактами). Так что в начале десятого я уже освобожусь:)
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто захочет — звоните мне часов до четырех дня. Я контрамарки возьму.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Я ж вчера полчаса разорялся на эту тему!
"Мистер Икс" — старая классика в новой постановке.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы очень много и напряжно работали над этой штукой (я и сейчас на работе ночевать остался), и, вроде, неплохо получилось Буду рад всех видеть, кто захочет.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 июля 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прошла встреча фантлабовцев в Питере. Подробности трясите с suhan ilich .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|