автор |
сообщение |
kim the alien 
 миродержец

|
|
Тёмный 
 активист

|
28 декабря 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Ну я и говорю, никакого гос. праздника в ноябре не надо.
Предлагаю — Национальный Осенний Бал.  Заодно на интуристах заработаем.
|
––– Пути Тьмы не всегда короче и легче путей Света, но всегда интересней... |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник ну не то чтобы хватило- но чувство безделья уже начинает тяготить. хотя я всячески убеждю своё подсознание, что как бы мне не нравиллсь писать свою книгу, это всё-таки работа 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 декабря 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien что как бы мне не нравиллсь писать свою книгу, это всё-таки работа
Ну, вообще-то, написание книги — зачастую таки работа, причём весьма нелёгкая. Одна проработка фактического материала чего стоит!
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
28 декабря 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer ну...мне там особо фактический материал был не нужен а вот о жизни в нашей стране я и так целыми днями слышу и читаю. обработка самого текста очень трудна. я даже думаю, что обработка черновика будет труднее чем сам процесс письма
|
|
|
Полковник 
 философ

|
28 декабря 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien писать свою книгу
Здесь — снимаю шляпу, Бог на помощь! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien 12 апреля
Ну 12 апреля скорее претендует на роль общечеловеческого (т.е. всемироного) праздника всё таки первый полёт человека в космос.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
29 декабря 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav можно и государственным сделать- всё-таки человек русским был (хотя лично по мне, так пусть хоть бангладешец- главное люди земные в космоме были!)
|
|
|
albori 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
# день воцарения Романовых
Давно пора сделать государственным праздником. Уж точно важнее большинства сегодняшних.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
dezmo 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien albori с каких пор?
А что такого? Для него этот праздник важнее большинства сегодняшних. Ничего плохого в этом нет. Только вот кажется мне, что для большинства этот день станет всего лишь новым 4 ноября.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
albori 
 магистр

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читайте внимательно. Я написал важнее БОЛЬШИНСТВА, праздников в смысле, а не для большинства. Если вы не видите что отмечать, это ещё не значит что нечего.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я написал важнее БОЛЬШИНСТВА, праздников в смысле, а не для большинства.
Вопрос не изменяется. Чем эта дата важнее большинства других дат?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
dezmo 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien с каких он важнее для большинства?
Для большинства он ничем не важнее дня космонавтики, например . Праздник ведь нельзя привить за малый промежуток времени. Люди очень консервативны по природе своей. Вот если сейчас празднование дня Победы отменить — представьте сколько крику будет. А ведь отмечать эту дату на государственном уровне ежегодно стали не сразу — и ничего, никто не возмущался. Да, делать это желательно сразу после события. Попытки достать из истории какую-либо дату, забытую всеми окромя историков не одно поколение назад, у большинства ничего кроме смеха вызвать не могут, увы И плюсом ко всему вышеизложенному трактовка у события должна быть более-менее однозначна иначе праздник будет вызывать у части людей активное неприятие (вспомним тот же день конституции).
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|