автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тишина и покой — недавно был на концерте, этого хватит на ближайшие полмесяца. Парочка: любовная или твикс?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 августа 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ридан Качели
Ибо если очень сильно раскачаться, то получится вертикальная карусель. 2 в 1, так сказать.
Бятые Калушата или некузявая Бутявка?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бятые Калушата — напоминает название какого-то населенного пункта в жуткой глубинке
не иметь выбора или мучатся, не зная что выбрать?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отжиг — мы постоянно с друзьями отжигаем как не соберемся куда, вечно что-то забавное да произойдет. Сюрреализм или психоделика?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюрреализм — его сокращенно можно назвать "сюр". А вот психоделика в "псих" не очень красиво сокращается
розовый слон или зеленый кот?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеленый кот — потому что розовый слон, это романтично, а зеленый кот прозаично. Каннибал или людоед?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
людоед — это такой узкоспециализированный каннибал-человеколюб 
Вокзал для двоих или Три тополя на Плющихе?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вокзал для двоих. Всегда предпочитала хеппи-энд!
Сделать ремонт в своём доме или переехать в другой?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
27 августа 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сделать ремонт в своём доме , потому что в новом тоже, возможно, потребуется ремонт, а тут уже свое, родное)
маска подводная или карнавальная?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маска карнавальная — плавательный сезон кажись закончился Скоротать время: в ожидание чуда или пойти поколоть дров?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 августа 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer поколоть дров
развести костер, наварить ухи, накипетить глинтвейн... Чтобы чудо осталось погостить, когда придет.
Арбуз или дыня?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арбуз — у него помимо сладости и вкуса ещё и вид веселее!
Москва или Петербург?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорей. Когда-то сто лет тому вперед на вопрос учительницы ученикам — Кто знает, что такое ямб и хорей? Я и объяснила, что "хорей — длинная палка для управления оленями! Откуда я знала, что она про стихи, ну и что что она учитель русского языка  Мирный человек или человек мира?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 августа 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мирный человек — он везде мирный. А человеки мира, как показывает глобальная практика, могут быть очень немирными...
дефолт или де-факто?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послевкусие — оно намного вкуснее если книга прочитанная оказалась хороша. Любовь до гроба или до зари?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
29 августа 2015 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь до зари — каждый вечер новая любовь. А а любви до гроба выигрывают только те, кто верит в реинкарнацию.
"Богатые тоже плачут" или "Санта Барбара"?
|
|
|