автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перфоратор — отличная штука для проведения переговоров. Например, соседи тебе до 3 ночи басами тыц-тыц, а потом ты им в 7 утра перфоратором жжжжих! Лепота!
чистить воду в бассейне на даче химией или каждый день заливать воду по-новой?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый день заливать воду по-новой — лучше помучиться и плавать в свеженькой. Футбол или фортепиано?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
футбол! — мы все больны футболом!   А фортепиано менее заразно...
Пратчетт или Белянин?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот пусть сегодня будет Белянин. Уж очень Моня и Шлема колоритны и незабываемы! Да и весь Оборотный город! 
Свежие сплетни или старые новости?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сексуальное — хотя бы в других отраслях жизни можно оставаться свободным. К тому-же сексуальное рабство рано или поздно кончится, а обычное — никогда.
бездельница или бесприданница?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 августа 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бесприданница, разумеется! Главное, чтобы умелицей была 
средний возраст или средний класс?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 августа 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штурм и немедленный. Сколько можно тянуть. Пусть хоть кто-нибудь, но победит!
Аграрный колледж или авиационный техникум?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аграрный колледж — ведь редкий авиатор мимо земли промахивался.
Остап Бендер или Шура Балаганов?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остап Бендер — один из самых харизматичных и интересных героев в русской классической литературе. Колоброд или коловорот?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 августа 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum штангенциркуль
У ребенка с воображением — это такой железный крокодил, у которого пасть во весь рост открывается! (Я с таким мальчиком был знаком.)
Ать-два или шагом марш?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ать-два. Олег Даль так здорово напевал в Старой-старой сказке песенку и шагал под нее!
фотография или картина?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фотография — её быстрее получить и в ней меньше субъективности!
камра или мымра?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мымра — уж лучше пусть она, чем эта камра. Я прочитал только одну книгу хроник Ехо, и то мне этой гадости на всю оставшуюся жизнь хватило. Аж передернуло, как вспомнил.
часы механические или песочные?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Механические — удобнее носить с собой, и время точнее! Получить сан в церкви или несколько лет в тюрьме?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манная каша! У нас был очень хороший детский сад. Когда всем раздавали все, нянечка приносила еще каши и спрашивала — Кому добавки?" Очередь из пацанов и малышек, плюс — ор стоял такой, что Макдональдс отдыхает
Музыка и движение или тишина и покой?
|
|
|