автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
2 июля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара по лбу
А потому, что есть вероятность промаха. А в лоб — это уж точно посреди лба, без вариантов.
Человекообразная обезьяна или обезьянообразный человек?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
2 июля 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щука. Некоторые из их вида — желания исполняют!
Красный в белый горошек или белый в черный квадратик?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
2 июля 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Красный в белый горошек или белый в черный квадратик?
Итак , в левом углу ринга мухомор. Его противник в правом углу ринга -шахматная доска. Доска начинает атаку, пытается забросать противника шашками и пешками . Мухомор изящно уклоняется и выбрасывает в противника споры . Доску начинает плющить от мухомора, она прорастает маленькими мухоморчиками.... Урааа!!! Победил МУХОМОР!!!
Красный в белый горошек
Властелин колец или ауди?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 июля 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez ауди
Уж лучше я буду на авто ездить, чем Саурон — на мне.
Встретились Железный Дровосек с Терминатором... Подружатся или нет?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июля 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Подружатся, при условии, что Элли не задавит Сару Коннор каким-нибудь архитектурным сооружением.
Зонт или плащ с собой взять?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баталии ландскнехтов. Баталия * красивое женское имя. А ландскнехт — рыцарь, как бы мне помнится. Получается у рыцаря много женщин. Что-то меня не туда унесло Сами виноваты. три дня никто не выбирал ничего
Помпеи или Карфаген?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 июля 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карфаген — его гибель дело рук человеческих, а не слепой стихии! 
Ступа или ступица?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ступа — в ней Баба Яга летала. А вот в ступице никто солидный точно летать не стал бы.
Взять кредит в банке или просить милостыню на улице?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
10 июля 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихоходки — у них более впечатляющий вид!
Вспомнить всё или жить сегодняшним днём?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жить сегодняшним днем — в моей жизни было много такого, чего я не хотел бы вспоминать.
Сноуден или Ассанж?
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 июля 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сумма — у меня с уменьшаемым, вычитаемым и разностью всю жизнь проблемы были, никак не запомню, какое из них где стоит 
запустить небесные фонарики или фейерверк?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 июля 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
небесные фонарики — они дольше радуют взор!
Тимур Шаов или Сергей Трофимов?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара жестокий выбор! Пусть Тимур Швов. Он великолепно стебется и при этом добр и не вульгарен!
Таблетка или укол?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 июля 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Укол. Ибо таблетки мне уже не помогают. 
Бурёнка из Масленкино или масленка из Бурёнково?
|
|
|