автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сбежать с работы или с экзамена?
сложный вопрос, реально сбежать как только представится случай отовсюду, но выберу "сбежать с работы", ибо экзамены не так часто работа
колодец или скважина?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon но выберу "сбежать с работы", ибо экзамены не так часто Так и сделала
Скважина. Нефть хочу найти и много-много, чтобы до окончания учебы хватило.
Архив или библиотека?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mooncar 
 магистр

|
16 января 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиотека. Архив — это считай что есть он, что нет, доступ к нему как правило под вопросом. Хотя может быть с точки зрения выживаемости иной архив понадежнее.
Пляж или зеленая травка?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
mooncar 
 магистр

|
18 января 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ридан, не зачтено. Вопрос был:
Пляж или зеленая травка?
И если все же вы сделаете ход, то уточните — о каких "штурмовиках" и "истребителях" речь.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 января 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зеленая травка — на пляж и зимой сходить можно, а зеленую травку увидеть -фигушки
часы электронные или механические?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронные часы, не хочу пропустить ни одной секунды. Изюм или Калач-на-Дону?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
mooncar 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Vimanly 
 миродержец

|
24 января 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конфетки с чаем, так как не люблю чизкейк и не пью кофе.
Вышивать крестиком или вязать спицами?
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
24 января 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыла сессию, узнала хорошие новости, начались каникулы и через 3 дня мой день рожденья ^__^ правда день запомнился больше тем, что я уже ооочень много часов подряд сижу в фотошопе. "безопасная зона" в баннерах — зло ._.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 января 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная Ошиблись темой?
цитата Vimanly Вышивать крестиком или вязать спицами?
Вязать спицами — только не смейтесь, но я в детстве вяза, даже шарфик собственноручно изготовленный где-то лежит
сила мысли или физическая сила?
|
|
|
mooncar 
 магистр

|
25 января 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физическая сила. "Сила мысли" — что это, непонятно. Наверняка, бесполезная штука :)
Для бесцельной прогулки по центру города — костюм/ботинки или джинсы/футболка/легкая обувь?
|
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джинсы/футболка/легкая обувь, а костюм и ботинки пусть лежат до какого-нибудь важного события. Вести ежедневник или запоминать все события в уме?
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 января 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вести ежедневник — если в уме запоминать ВСЕ события, то скоро "на подумать" ресурсов не останется
последний день Помпеи или первая брачная ночь?
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 января 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пеньком по сове — вдруг глазастая успеет улететь
спинозавр или лиоплевродон?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 января 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спинозавр, похоже на спиногрыз, и как-то сразу понятнее становится о чем речь. 
Мытьем или кАтаньем?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mooncar 
 магистр

|
|