автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 декабря 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карате, ибо махнуть рукой это так по-нашенски...
Интерстеллар или Вычислитель?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Полковник 
 философ

|
29 декабря 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычислитель, потому что может вычислять! А интерстеллар — он просто промежду звезд.
Поздавим ksGhost с днем рождения, или поздравим его с днем рождения сугубо?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 декабря 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравим ksGhost здесь  С рождением!! Здоровья и книг побольше!!!! Пратчетт или Шекли?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost, с днём рождения и с наступающим!!! Всех благ и личного счастья!!!   
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
mooncar 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слухи — в них всегда есть реальное зерно...
ёлка натуральная или искусственная?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искусственная — у меня уже больше десяти лет служит. Получается я рощицу елочек сохранил за это время . А для запаха натуральную еловую лапку положить можно.
Оливье или "под шубой"?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 декабря 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 2 ночи — в 7 утра меня скорее всего уже разбудит пятимесячная дочка
морлоки или гоблины?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоблины. А почему, а просто так, сидит один такой сейчас под елкой, а потом игрушки пропадают. Уйти на время или остаться навсегда?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уйти на время. Есть в слове "навсегда", что-то скорбное...
Встретить Новый Год или проводить старый?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полёт в ступе. Предпочитаю путешествовать с комфортом Мюзикл или оперетта?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 января 2015 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разбойничать — есть много благородных разбойников. А вот про благородных воров слышать не приходилось.
овраг или холм?
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конные лучники — чтобы стрелять на ходу из лука, нужен серьезный скилл. К тому-же они поэффективнее копейщиков будут.
Замок Иф или Алькатрас?
|
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|