автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 июня 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , спасибо! думаю, что рыбачка :) вон и шляпа с ленточкой, и гольфики сползли :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
18 июня 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один графический портрет. Lilli — дочь, та которую все 5 лет носил в садик на руках, та которую один раз даже отлупил ремнем, за то что ушла не сказав никому. И мне до сих пор стыдно за это. (А она говорит, что не помнит.) Та, которая подарила нам трех внуков.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
19 июня 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акварелька, сделал ее где-то между 2013 и 2015 годами. Замок Кипфенберг. Находится на территории природного парка Альтмюльталь. Воздвигнут в 12 столетии. Пережил крестьянскую и 30-летнюю войны. Сейчас находится в частном владении.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 июня 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русские обереги, они же магнитики на холодильник, от Жар-птицы, размер каждой фигурки примерно 6х7 см:

|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 июня 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, спасибо! у меня это был первый опыт вышивания по пластику. ну, что могу сказать... за десять дней две иголки сломала хотя обычно мне одной хватает на три-четыре месяца. и да, в местном Доме народного творчества, куда я регулярно приношу показывать свои работки, эти куколки большой энтузиазм вызвали. милые сотрудницы в один голос стали уговаривать вашу покорную, что этих штучек ещё надо понашить — уже на продажу. дескать, хорошо пойдут 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июня 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиза десять дней две иголки сломала хотя обычно мне одной хватает на три-четыре месяца.
Как вы все это делаете? Слышала не раз, как жалуются на ломающиеся иглы. Я за изрядное количество лет вышивки сломала только одну — бисерную (ооочень тонкую) на пластике, протаскивая через крестики. Все остальные иглы у меня живы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июня 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтивот такие мы грубияны :)) Нет, я серьезно. Просто я подозреваю, что дело в изнанке. Она, случаем, ломается не через проход через закрепки, там, где нитки потолще лежат?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
23 июня 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, понятия не имею. просто в один прекрасный момент раздаётся угрожающий хрусть :))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июня 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, спасибо. Я таких вещей боюсь жутко. Даже когда иголку просто роняю, сразу начинаю паниковать. Не знаю, что за бзик такой.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
30 июня 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето скоро закончится, а я только добралась и вышила котиков на летнем льняном платье. Один внизу на подоле, второй — на спине, между лопаток.

|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
30 июня 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДаже когда иголку просто роняю, сразу начинаю паниковать Можно приобрести что-то вроде вот такого магнитного устройства:

И легко находить и убирать не только иголки, но и прочие железяки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникМожно приобрести что-то вроде вот такого магнитного устройства: Я, роняя, не теряю. Просто сразу цепенею. А у любого порядочного мужчины такая фигнюшка дома есть. Мой муж — порядочный. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 июня 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМой муж — порядочный. Несомненно! У меня тоже есть, к примеру, штангенциркуль, которым супруга регулятно измеряет диаметр вязальных спиц. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|