автор |
сообщение |
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калина (М.П. Студия, надпись изменена по дизайну из журнала "Вышиваю крестиком" за 2007 год)

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
alex11 
 магистр

|
30 марта 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я со своей графикой. Линер/ бумага. Попытался сделать портрет своей Оли 18+. Вот примерно такой я увидел ее впервые. Тихая, робкая, скромная, стеснительная девушка. Достаточно замкнутая.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 марта 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вышивка прекрасная! а котик такой немного печальный и философски задумчивый :) Панна, я смотрю, опять лукавит: "цветная схема". ага, серо-розовая. спасибо, что показали — не буду больше ничего у них покупать. и да: спасибо за подарочки вам, Ольгун4ик и practicANT! 
тем временем: Летний сон (Жар-птица):

|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 марта 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша , тоже от названия не в восторге, но набор так называется, ничего не могу поделать 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полнолуние", очень старая вышивка по схеме из ещё более старого журнала :)) а оформила только на днях:

|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2023 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот этой фотка, наверное, лет десять назад сделана. Или двенадцать, разве сейчас упомнишь!
 Увы, покупная деревянная рамочка отлично подходила по цвету, но не очень подходила по размеру. Спрашивал в багетных — можно ли подкорректировать размер рамки, уменьшить по высоте на пару сантиметров. Мне говорили, что это сложно и почти невозможно. Что легче довышить полоски снизу и сверху. Ну или другую рамку подобрать. Я выбрал — довышить. Естественно, это уже не по схеме. Вполне творческая задача. Примерно 20 цветов в довышивке. Вот итог. Ван Гог, Риолис, и примерно на 7% — я.
 Всё равно пара миллиметров канвы видна :( Но это уже не так критично
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу , соавторство! классно получилось! я тоже как-то раз довышивала под рамку, но куда более скромные масштабы были: буквально три-четыре ряда по 10 см
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2023 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка ШуВот этой фотка, наверное, лет десять назад сделана. Я ее помню. Потому что очень сильно переживала за эту прекрасную работу в оформлении не очень по размеру. А Вы чем ее натягивали? Я прямо вижу, что можно еще чуть-чуть подтянуть до идеала. Я понимаю, что пишу гадости, простите, но так хочется, чтобы было не придраться. Я сама натягиваю на нитки, и сейчас по углам работы вижу, что там возможность подтянуть еще есть. Еще раз извините, что вмешиваюсь, но больно уж вышивка классная. Кстати, я свою вышивку, оформление которой меня бесило, не пожалела — беспощадно втиснула в маленькую рамку, оставив процентов 30 за кадром. Зато теперь меня она устраивает.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|