автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , а с другой стороны: не умеешь рисовать лица — не рисуй. Лучше без лица, чем ужас, смотрящий на тебя с чайника. Кукла, кстати, замечательная!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЛучше без лица, Всё правильно, традиционные куклы этого типа (обереги) делаются без лица. Есть целый цикл наборов для вышивания с такими куклами — всякими крупеничками, берегинями и т.п. Они без лиц, хоть и рисовались профессиональными дизайнерами. А кукла правда отличная.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59, без лица видимо потому, что с лицом может ожить и натворить всякого.... как-то так.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTбудут смотреть с укором, как ты открываешь холодильник в час ночи Это не грех. рекомендуется если не можешь заснуть. А вот если она, эта кукла, с домовичком крутить будет, тогда держись!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Флоксы и тысячелистник" ("Чудесная игла", 24х33 см, 42 цвета, включая три бленда)

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Медвежий Новый год" (Owl Forest, 24,5х32,5 см, 6 цветов). рамки идентичные, 30х40 см

|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
8 декабря 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное я первый, кто увековечил этот переулок в нашем районном городке. Переулок Маттиас-Краузе. Башня Эразмуса. Там часть крепостной стены 13-ого века (даже есть точная дата 1285 год) Правда относится это ко всему кусочку стены или к башне — не знаю.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
8 декабря 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia По моему в книге "Айвенго" в серии рамочка, были иллюстрации похожие на гравюры. Ну и для иллюстраций было бы неплохо персонажей добавить. Хотя бы таких.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой мрачноватый зимний ангел. Лицо вышила немного не по схеме и зажгла кое-где свет в окошках: в этом году мне почему-то важно, чтобы у всех было электричество.

|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , у вас лучше :) и мрачноватый не ангел, а пейзаж — ух, дрожь пробирает от вида такой метели!
я тем временем понашила мелочёвки для предновогодней ярмарки:

и поторговала там немножко 

пять работок нашли новых хозяев!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, прелесть! Всё должно было пойти на ура. Снегирь особенно удался. И домик!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , благодарю! снегирём многие интересовались и ахали, но так никто и не купил. удивлена. думала, его первого схватят. но коллеги по увлечениям (сотрудницы Дома народного творчества, где проходила ярмарка) считают, что пять продаж из пятнадцати — очень хороший результат, для первого раза — тем более! и я с ними согласна. а домик купили, да. что же до лоскутков на заднем плане — это фрагмент недавно открывшейся выставки местной студии лоскутного шитья, которой исполнилось 20 лет! была на открытии, вот тут можно посмотреть фоточки: https://vk.com/id397650225?z=album3976502... (там и фото экспонатов есть)
|
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|