автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
2 октября 2022 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюсыром виде тянется легко Точно, это же мягкая риолисовская канва, а не дубовая панновская. Спасибо за ответ. Голден Кайт красивый. И синие коты забавные. Лёгких Вам крестиков!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 октября 2022 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, об иероглифе. Вчера мне попался на глаза искалеченный японский иероглиф на наборе "Сакура" от Риолис. Начинаю думать, что на моей вышивке ещё более искалеченный он же. Сверху почти иероглиф "дерево", снизу полная отсебятина. Но стильненько, позитивненько. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 октября 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, я была уверена, что этот дизайн шьётся на черной канве. Отлично! А такой размер в такой гамме ещё и подвиг. Я месяц такими цветами пошла, чуть не взвыла, а тут...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2022 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentystнитки Мадейра А я вот с ними не очень дружу, поэтому к "ЗР" отношусь без энтузиазма. На Гамме я легко узелки распутываю, а на Мадейре почему-то нет. Но очень красивый дизайн. А теперь после 18-ой канвы в серо-черной гамме Вам любая вышивка праздником покажется. По себе знаю: сейчас шью серо-коричневое и буйству цветов радуюсь. 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 октября 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом пошли с собачкой в дачный магазин за хлебом. Рядом с магазином трое деток- две девчушки и мальчишка. Все не старше первого класса. «Дядь, здравствуйте! Купите, пожалуйста, браслет на руку! Мы сами делали)» И показывают на свою витрину). А у меня с собой ни копейки. Карта в телефонном чехле(. Больше их не встречал, видимо, всё распродали).
|
|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, все. Моя джутовая сумка за почти 5 тыс.руб. Как первая сумка, конечно, комом, но я не унываю. Вот такая я своевременная, что сумки на лето вяжу осенью. Надеюсь, следующее лето хотя бы настанет, чтобы можно было ее хоть раз взять на прогулку.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, симпатично. А она на плечо или только в руке носить?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо. Она огромная, на плечо. 35 х 40+ см только сама сумка без ручек. Вязала по мастер-классу. Когда вяжешь по видео, как-то не видишь всех пропорций. Думала, у меня просто вязка другая, больше стало, но нет, время от времени девушка на видео делала замеры с линейкой. У нее сумка даже больше размером, чем у меня, но мне пофиг — я сама не маленькая.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , спасибо, поняла. Она размером со стандартный шоппер, поэтому ручки небольшими кажутся. Кстати, удобный размер. Рисовальные принадлежности хорошо носить — умещаются.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
16 октября 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот повышито — то уже давно. Но оформлено -то только сегодня. Поэтому сейчас и выставляю.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|