автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, спасибо. Надеюсь, иероглиф означает что-то хорошее, а если нет, то какая разница, главное, что в цветочек. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia, спасибо. Вроде китайский, но это неточно. karlyshev59, великолепно. Жена у Вас настоящая мастерица.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
29 сентября 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , это то самое, что она от вас прятала? Вроде ничего так. Очень сильно напоминает о старых избушках. Думаю, такое можно хорошо продавать для украшения интерьеров домов и кафе, для домов-музеев, просто для музеев. Особенно лен атмосферы добавляет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischиероглиф означает что-то хорошее если в гугл вбить flourishing, то китайский иероглиф очень отдаленно похож, а если рассвет жизни, то первый иероглиф похож, а дальше еще штуки четыре
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, спасибо. Я тоже при покупке набора подобным образом проверяла надпись. Нашла примерно то же отдаленное и решила, что затейливость процесса все искупит: я очень люблю усложнения в технике вышивки, а тут они во всей красе. Дальше только чистый блэкворк или шовчики, а я предпочитаю именно вышивку крестом.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2022 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, внезапно, после ЭстЭ-то. Но очень красиво. Мне эта серия очень нравится. Без перекоса из-за полукреста получилось или Вы потом как-то перекос выправляли?
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
1 октября 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , Эсте стало слишком дорого для меня Перекос небольшой был — пришлось потянуть в мокром виде и потом еще при глажке чуть-чуть потянула.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюПерекос небольшой был Хорошо потянули, ровно получилось. Уважаю Ваше терпение. У меня одну работу перекосило, а сил исправить так и не хватило. Смотрю, вздыхаю, оставляю на потом.
цитата Дама_под_вуальюстало слишком дорого для меня Но, с другой стороны, там и трудозатраты другие. Не просчитывали стоимость хобби-дня по материалам? Я иногда так развлекаюсь. Возня с иероглифом плюс оформление вышли где-то в 23 рубля на хобби в день примерно с двухчасовой вышивкой, то бишь рублей 11 за час развлечений. Дороже всего выходят мелкие штуки. Ангел пару страниц назад вышел рублей 40 за час вышивки (набор + замена канвы на дизайнерскую + оформление). Может, если ЭстЭ так посчитать, будет дешевле Риолиса? Главное, всерьез меня с моими тараканами не воспринимайте. Они веселятся, я им не мешаю. Считать не надо. 
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
1 октября 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОни веселятся, я им не мешаю. Как искорки в глазах от запускаемых тараканами фейерверков, имеются?
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
1 октября 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе просчитывали стоимость хобби-дня по материалам? Ага, я тут пересчитала. Сижу, сумку вяжу из джута. Материалов на 800 рублей, трудодней ориентировочно 5. Мой рабочий час стоит рублей 100 максимум на работе. Итого стоимость сумки 5х8х100+800=4800 руб. Дороговато хобби выходит. А вы как считали? Стоимость своего времени не учитывали?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, так я учитывала только стоимость материалов, ибо покупаю за эти деньги не вещь, а удовольствие. А то, что на выходе получается продукт, меня мало волнует.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
2 октября 2022 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я сейчас вместо Эсте переключилась на Goldet Kite. Вышивки такие же сложные и большие, а денег уходит меньше. На работу взяла три набора от МП студия, буду шить синих котов.
Кстати, тянула вышивку я недолго, несколько минут. В сыром виде тянется легко. Вот с круглой вышивкой было сложнее, пришлось проверять ровность крышкой от супницы 
|
|
|