Наше творчество

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наше творчество»

Наше творчество

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2022 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Я вот свою жену люблю. Что ни попросит, то пожалуйста. Хочешь швейную машинку, да пожалуйста, аж три штуки. Особенно мне нравится швейная машина Зингер. Прошивпет даже кожу. Вот жена у меня от скуки ради и занимается рукодельем. Я ей не мешаю, утром на работу, вечером домой, а она дома занимается то вышевкой, то куклами, вот таки живём.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Два последних рисунка.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Регенсбург. Unterer Wöhrd. Обитаемый остров на Дунае.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2022 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Еще одна учебная работа. Картон с наклееной материей, масло. А4. Так как живую натуру не у всех есть возможность найти, разрешили просто перерисовать чью-нибудь работу. Я изменил только фон.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2022 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Крокус. Графика

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Давненько я сюда вышивки не постила. Настроение на неделе было плохое, хотелось чего-то позитивного и быстрого.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Какая канва прикольная. Отстала я от трендов вышивальной индустрии.
ЗЫ Ангелочек тоже позитивный.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia, канва от МП-Студии. Подбирала отдельно, держа набор с ангелочком в руках. Я на такой еще зимний домик вышивала. Шить на цветном — это особое удовольствие, к тому же всегда интересно, что получится в итоге. Такая канва очень изменяет цвета на картинке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,
чудесно получилось! спасибо за позитив!

Anastasia ,
ага, я тоже на такой канве время от времени вышиваю. а несколько месяцев назад для одной тётеньки покупала разные виды набивной канвы, кажется, на шести разных сайтах (тётенька с инет-покупками совсем не дружит, а в силу возраста и не пытается). накупила, значит... а потом ещё пару месяцев за моей визави с этой канвой бегала. как Шарик из Простоквашино с фотографиями :)) но, к счастью, она потом взяла практически всё. у меня буквально два листа А4 осталось. рано или поздно пущу в дело.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Покажу свою попытку вышивки. Мне очень понравился сюжет и результат. Спасибо mischmisch за интересный опыт. Закончила я картинку еще недели две назад, все планировала оформить красиво, прежде чем делиться результатом, но за две недели так и не оформила. Из общих впечатлений: очень много времени отнимает. Я две недели жизни потратила на вышивку. Совесть мучает — не то слово как!
Для сравнения: картинка пастелью у меня занимает пару вечеров максимум, а маслом — неделю-две, и то из-за того, что слои долго сохнут.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, рада, что понравилось. А времени на это не то чтоб жалко: это же не совсем творчество, это ближе к медитации. Очень здоровое занятие для психики: все же, когда рисуешь, велик шанс перебеситься и понервничать, если что-то не получается. А тут никаких нервов, ведь, как правило, результат как на обложке или лучше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Два последних рисунка.
wax, растете!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
У меня пока застой, зато жена вдруг начала вязать. Бэби-Йода.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Давненько тему не поднимали.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Красиво! Но ужасает количество бэка!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Dentyst, спасибо. :-) Но тут он хотя бы одного цвета, хоть и в разное количество сложений. А то в последнее время взяли моду еще и бэк всех цветов делать. >:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,
а мне нравится бэк всякоразных цветов ^^

по сабжу: я в гостях (и с чужого ноута) уже три недели и впереди ещё столько же. поэтому пардон, но фото не выкладываю. в сентябре увидите :) а за это время закончила карпов кои, вышила небольшой сэмплер из рождественских/НГ мини-открыток, перевалила за половину набора "Осень в кармане"... и сегодня побывала в "Леонардо", куда попадаю раз в год, так что набрала всего охапку
8:-0
в том числе три набора, из них два с большой скидкой.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

три набора, из них два с большой скидкой.

Ого, неужели там что-то от распродажи осталось? У нас почти все вынесли. Я даже на распродажный Ланарт посмотреть не успела.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2022 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
На своей работе мы тоже решили проявить своё творчество. Обсудили и решили, что урны для мусора, это старый век. Поставили новые. Показываю. Вроде получилось неплохо.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Торжественного открытия выставки в этом году не было. Поэтому поехал посмотреть в субботу, как и где висят мои картины. Попался на глаза учительнице, что учила нас акварели. Она поругала меня за то, что картины сильно уж разномастны. Ничего их не объединяет. Мои — второе фото. Ну и привожу фото понравившихся мне работ.
Страницы: 123...8384858687...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наше творчество»

Новое сообщение по теме «Наше творчество»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх