автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
10 июня 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , замечательная лягушка! Хойти , прекрасная вышивка! Тоже в Леонардо мялась-жалась перед тремя стеллажами с вышивками и в итоге ничего себе не выбрала. Не понимаю, как так форумчане выбирают себе вышивку за пять секунд, пробегая мимо рукодельного в книжный?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT форумчане выбирают себе вышивку за пять секунд
Форумчане перед пробегом рассматривают товар на сайте. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 июня 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , practicANT , спасибо!
по поводу выбора: я из тех, кто долго жмётся (именно рассматривая товар на сайте). прикидываю, надо ли мне оно :)) справлюсь ли я с такой задачей, не слишком ли это дорого, нет ли на других сайтах побюджетнее и т.п. иногда кладу в корзину, и набор там дофига долго лежит. но иногда (очень редко) случается "ааааааа!!! мне это надо!!!", и тогда покупка совершается действительно в пять секунд.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
13 июня 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то быстро сдохла ссылка... А на других хостингах картинку разворачивает...

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 июня 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу , картинка всё равно хорошая, спасибо, что поделились! рассматриваю и удивляюсь: как вам удалось её вышить на такой реденькой и, видимо, мягкой канве?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июня 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти как вам удалось её вышить на такой реденькой и, видимо, мягкой канве?
Просто примите за данность, что Риолис с такой канвой гораздо популярнее той же Панны, на которую за жесткость поругиваются. Многим именно такая нравится. Кстати, она, оказывается, ещё и десятая. Да ещё и шерсть в три нити!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 июня 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а я не по популярности наборы выбираю :)) да и Риолис выше Панны ценю. но последнее время Панна меня вообще бесить стала по полной программе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, да, Панна на любителя, особенно новая с их фишечками с бэком: крестиковые схемы они упростили, а бэк сделали одной из главных черт. Но я с Риолисом все равно никак: мне скучно, хотя и у них есть интересные дизайны, например, по тем же импрессионистам и постимпрессионистам. А по большей части мне он кажется примитивным, извините. Мне сейчас на оформление их "Русскую охоту" отдали, брррр, хук по эстетическим чувствам (двойной, потому что набор ей покупала тоже я). И ведь улыбаться надо, чтоб мастерицу не обидеть (фух, хоть здесь пожаловаться можно — этот дизайн тут вроде пока никто не вышивал).
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
14 июня 2022 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти как вам удалось её вышить на такой реденькой и, видимо, мягкой канве?
Натягивал на пяльцах, и алга... А как ещё? ;)
цитата mischmisch Дядюшка Шу, отличный дизайн! Риолису удаются импрессионисты.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 июня 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch крестиковые схемы они упростили
настолько упростили, что в одном наборе, который я купила, схема вместо крупной и цветной (ага, сначала проконсультировалась на стиче) оказалась чёрно-белой, бледной и мелкой. напрасно выброшенные деньги  и да, спасибо, что извиняетесь, но ничего же страшного. а из фирм мне всё больше нравится Овен, в данный момент вышиваю их набор "Девять карпов кои":

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти нравится Овен,
У них классные дизайны, особенно пейзажи. Но мне не нравятся ниточки и канва. Я один набор купила, посмотрела и подарила. К тому же там схема меня не приколола. Возможно, зря. Но любуюсь работами со стороны.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти ага, сначала проконсультировалась на стиче
У них разные схемы во всех наборах, поэтому про все скопом Вам ответить не могли, каждый набор индивидуален.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 июня 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , нет-нет, я нашла конкретный набор и прочитала все комментарии тех, кто его вышивал.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, а что за набор, если не секрет? А процессы по нему Вы смотрели? Там на фото часто часть схемы видна. К тому же всегда можно спросить девочек в личке или на форуме.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 июня 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , Н-0295 Натюрморт с персиками. смотрела готовые работы, читала, что о них написали те, кто уже вышил.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, спасибо, ясно. Старенький дизайн, подозреваю, что там ещё и шахматки море. Но я почему-то думала, что там схема-простынка, не мелкая. Да, это точно на любителя, но такой новой Панны уже нет: просто Вы про новую меня процитировали, вот я и удивилась. Upd Прочитала обманувший Вас комментарий: там и нитки Анкор прописаны. Человек явно что-то перепутал. А дизайнер Алина Ильина: это обычно чёрно-белые и весьма путаные схемы. Так что понимаю Вас. Из всех моих знакомых вышивальщиц я одна такое люблю. 
|
|
|