автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
kuart 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
kuart 
 философ

|
|
ii00429935 
 миротворец

|
|
check32 
 философ

|
|
kuart 
 философ

|
|
ii00429935 
 миротворец

|
|
sedoizloi 
 магистр

|
6 января 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представил как племя Макаронов вышла на тропу войны с племенем Томатов...)))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
Продажный 
 активист

|
6 января 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И выкопало мясорубку войны
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
sedoizloi 
 магистр

|
6 января 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно Макаронам кетчуп понадобился?))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
Продажный 
 активист

|
6 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Им двигала ксенофобия и рассовая теория о превосходстве "белой" расы
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Voron_d 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не советую тебе стричься, старик. Все парикмахеры работают на правительство. Наши волосы — это антенны. Они ловят сигналы из космоса и передают их прямо в мозг. Именно поэтому все лысые такие злые. 
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклёп! Где Вы видели злых лысых? Они очень спокойные, чистоплотные, щедрые, даже , я бы сказала, транжиры. Весёлые, оптимистичные — самостоятельно мыслящие. Волос длинный — ум короткий, на Руси эта присказка ещё не забыта?!
|
––– любознательный |
|
|
Продажный 
 активист

|
6 января 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я видел парочку. Один тапком по броневику бил второй выступал стоя на трибуне. Или все было наоборот?
|
|
|
sedoizloi 
 магистр

|
7 января 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, вы предлагаете на выборах в Президенты Мамонтобоя, Сына Большой Волосатой?
|
|
|
Продажный 
 активист

|
7 января 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В президенты? Нет. Только в императоры! Его Императорское Велиличество Мамонтобой Волосатыч Первый.
|
|
|
janky 
 философ

|
|
sedoizloi 
 магистр

|
7 января 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кухарку управлять государством!! Что за каша заварится))
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
7 января 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пресная, прямо скажем, каша. Без сахара и почти без масла.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 января 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вспоминается армейская музыкальная. Гороховая, зелененькая.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|