Кто Вы в Песни Льда и Огня ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто Вы в "Песни Льда и Огня" Дж.Мартина»

Кто Вы в "Песни Льда и Огня" Дж.Мартина

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Ну, хм... скажем так, он влюблен в сестру буквально... до четвертой книги. но, если ты вообще не начинала читать ПЛиО, не буду портить впечатление — все поймешь сама.

Хм. Однако у него отношения с сестричкой. Спасибо, что не раскрываете карты — так читать интересней будет.
–––
Никогда не отчаивайся!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
ЛИАННА СТАРК
обсудить

О персонаже
Прекрасная дочь Рикарда Старка, сестра Брандона, Эддарда и Бенджена. Женственная, но смелая, готовая отстаивать справедливость. Романтичная и веселая.

И при повторном:ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН

И всего лишь ответила на некоторые вопросы не категорично, а с сомнением....
Бурерожденная[/b]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз попытка теста.
:-DДочь Эйриса безумного. Сестра Рейегара, благородного принца, погибшего у Трезубца, и Визериса. Она расла нищенкой, младшей сестрой тирана Визериса, но судьба подарила ей благородного мужа и была готова послать сильного сына, однако все это она потеряла в благодарность за спасенную жизнь. Горе дало ей силы и веру, и она стала матерью драконов. У нее не было достойного примера, ибо брат ее был жалок, но сама она истиная королева, Последний Дракон.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2007 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
СЭМВЭЛ ТАРЛИ

Блин, действительно похож — слава Богу не внешне. Два раза проверился — сначала сходу, потом вдумчиво.
–––
Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2007 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН

Сильный характер, однако. ;-) ИМХО — сильнейший женский характер в книге
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
По тесту я — Арья Старк
Арья ненавидит занятия вышиванием, пышные наряды и куртуазные манеры, всему этому она предпочитает мальчишеские игры, общество своих братьев и особенно Джона Сноу. В отличие от Сансы Арья не конформистка . Другие девочки считают Арью дурнушкой, но ее отец — Эддард Старк — как-то обмолвился, что она похожа как характером, так и внешностью на его сестру, красавицу Лианну, ту самую, из-за которой Рейегар Таргариен развязал кровопролитную гражданскую войну.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2007 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Этого и следовало ожидать. Я -
Кэйтлин Талли-Старк — старшая дочь лорда Хостера. Ее мать рано умерла, и Кэйтлин практически стала леди Риверрана. У нее повышенное чувство долга; война лишила ее практически всего, что она любила. Она умна и справедлива, но интересы семьи она ценит выше интересов государства (что иногда приводит к плачевным результатам). Несмотря на всё горе, она не поддается отчаянию.
Вопрос в другом — почему же я так не люблю этот персонаж?
–––
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Рамон Хименес.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2007 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
ЛИАННА СТАРК

О персонаже
Прекрасная дочь Рикарда Старка, сестра Брандона, Эддарда и Бенджена. Женственная, но смелая, готовая отстаивать справедливость. Романтичная и веселая.

О ней почти ничего в книге то и нет :(

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Арья Старк. И слабостью сильна и силой благородна. ( Реддинг)

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2008 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
А я Санса Старк. Хм. Чувствую себя почти польщённой.

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
АРЬЯ СТАРК
Арья Старк — дочь Эддарда Старка. Она не любит рукоделие и не желает заниматься тем, что положено делать всякой леди. Она — волк, хищник, но, правда, слишком мала и часто из охотника становится жертвой. После смерти отца, жизнь вынуждает ее стать убийцей, но это не мешает ей быть истиной дочерью отца — справедливой и благородной. Очень упряма и горда.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2008 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Арья Старк
Смешно, но перед тестом я обдумала, кем бы могла быть и остановилась именно на ней. А заглянула сюда и увидела, что нас-то много таких — "не любящих рукоделие и не желающих заниматься тем, что положено истинным леди":-))) Вот девушки пошли;-)

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Большое спасибо за тест! Я ни разу не читал книги этого автора, но теперь очень интересно стало действительно его герой Теон Грэйджой похож на меня =)

В аттаче Теон собственной персоной :-)
–––
"Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным!" © АБС "Пикник на обочине"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2008 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Отвечал с небольшими вариациями, получился Сэмвелом Тарли и Лорасом Тиреллом. Очень похожие персонажи :-))) Тирион мне все же симпатичнее, хотя и Сэм не так уж плох...
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Прикольный тест, не уверен в его справедливости, но я стал своим любимым героем...Эддард Старк...8-]
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
АРЬЯ СТАРК....
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

АРЬЯ СТАРК....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Brama

Арья Старк
- вот такая?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата этейн

Санса Старк.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак, вы
ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР

Его назвали Цареубийцей, хотя это был один из самых благородных ег поступков. Любимый сын, преданно влюбленный в собственную сестру и готовый на все за эту любовь. Красавец и искуссный воин, но не политик. С возврастом необузданность и пылкость в нем уступают место великодушию м милосердию.

Прикольно... Только вот инцестом не страдаю.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто Вы в "Песни Льда и Огня" Дж.Мартина»

Новое сообщение по теме «Кто Вы в "Песни Льда и Огня" Дж.Мартина»

тема закрыта!

⇑ Наверх