Проверим наши способности ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Правила данной темы:
1. Тема открывается не ранее чем за 24 часа до начала матча и закрывается через 24 часа после окончания матча.
2. В теме можно обсуждать (прогнозировать) только те матчи, которые вынесены в заголовок.
3. Все прогнозы на любые матчи обсуждаются в рамках данной темы с учетом пункта 2 данных правил.
4. После закрытия темы после истечения времени, указанного в пункте 1 данных правил, вновь тема может быть открыта для обсуждения прогноза на другой матч (матчи) модератором топика по заявке посетителя. При открытии тема должна быть переименована и в теме должен быть указан матч (матчи), которым ведется прогнозы и обсуждение. Также должна быть представлена информация о матче (матчах) в первом сообщении темы.
5. Любое нарушение пунктов 1-4 данных правил ведет к предупреждению.

Давайте на несколько минут почувствуем себя букмекерами попытаемся спрогнозировать счет в сегодняшнем матче: Сборная России — сборная Аргентины. Время начала 19:00 по Москве 12 августа 2009 года. Мачт хоть и товарищеский, но, думаю, во многом знаковый и обещает быть интересным.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Время начала 19:30 по Москве 12 августа 2009 года.

а мне чего-то казалось, что в 19.00 — вот все прочитали пост и полтайма не посмотрели:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
2-2

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

мне чего-то казалось, что в 19.00 — вот все прочитали пост и полтайма не посмотрели.

Исправил! Но у меня уважительная причина, в моей программе написано 19:30, в в Рамблере — 19:00:frown:

Я почему-то думаю, что 2-0, и не свосем в нашу пользу....
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
1:1. Впрочем, счет товарищеского матча не так важен.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
А если и по каждому матчу сб. Украины будем открывать новую тему???
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

То и Ваши темы прикроют, как и эту ;-) Интересная она конечно, но уж слишком узкая и однодневная. А есть специально посвящённая сборной России, туда и надо было. Человек просто не знал, что такая уже есть.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

1:1. Впрочем, счет товарищеского матча не так важен.

Конечно. Это ж так... больше шоу. :-)

цитата ZiZu

Нууу... опять...
1) Сборная России, после многих лет позора, более или менее смогла показать себя в чемпионате Европы, что придало определенную веру в российский футбол.
2) Со сборной Аргентины мы вряд ли когда-нибудь пересечемся (хотя есть надежда, что мы все же попадем на ЧМ)
3) Там же Марадона. Да и команда Аргентины очень и очень сильная.
4) Хочется увидить уровень нашего футбола.

Почему бы не обсудить предстоящее шоу в рамках непрофильной для ФантЛаба темы спорта? Лично я не вижу ничего плохого в этом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Нууу... опять...

1. Сб Украины неплохо выступила на ЧМ
2. C любым соперником сб. Украины вряд ли пересечется ещё раз
3. Там же ОН, сам ОН!! как не обсудить
4. Хочется увидеть уровень футбола на форуме?

цитата sergeigk

Почему бы не обсудить
почему бы не делать это в рамках общей темы
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Человек просто не знал, что такая уже есть.

Тоже верно. СОгласен, что после матча, ну или через день, тему можно смело удалять. Просто по ящику такая назойливая реклама матча идет, что я, мякго говоря, не фанат футбола, решил создать темку. Это следано больше для выявления нашего отношения к нашей же сборной. Т.е. есть тут те, кто верит в перспективу.:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Тоже верно
не тоже, а единственно верный вариант. Есть поиск по форуму и есть правила форума. Зачем их нарушать и ещё при этом себя оправдывать я не понимаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

1. Сб Украины неплохо выступила на ЧМ
2. C любым соперником сб. Украины вряд ли пересечется ещё раз
3. Там же ОН, сам ОН!! как не обсудить
4. Хочется увидеть уровень футбола на форуме?

Вот забавный Вы человек. Вам в принципе, судя по анкетной информации, должно быть пофиг на сборную России, но встрять нужно!
Я понимаю, что тема однодневка. Чего Вам еще надо?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Чего Вам еще надо?
соблюдение правил форума.

цитата sergeigk

должно быть пофиг на сборную России
С какой это радости? Мне будет любопытно увидеть нынешный уровень сборной России. Ведь не обыграть такую сборную Аргентины будет сродни провалу. И если вы считаете, что увлекаться сборными можно только по географическому признаку, то вы действительно ничего не смыслите в футболе.

Вам же судя по анкете должно быть пофиг на любую сборную, т.к. у вас даже станы проживания нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Зачем их нарушать и ещё при этом себя оправдывать я не понимаю
Просто человек на спортивном форуме крайне редко появляется. Учтёт этот опыт, надеюсь. А в идеале, когда есть сомнения, можно спросить у модератора нужна ли тема.

Я вот когда-то хотел создать темку "Трансляции". А то бывало сыпались частые он-лайн комментарии по ходу матча и сорили в темах. Хотя точно знал, что такой ещё не было — посовещался с chimera и пришли к логичному выводу, что надобности в ней нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

соблюдение правил форума.

Вот и соблюдайте! Не пишите в тему, которая создавалась с нарушением правил:-))):-))):-)))

цитата ZiZu

Ведь не обыграть такую сборную Аргентины будет сродни провалу.

Вот видите. Вы уже высказали свое мнение по теме. Значит не зря создавал тему.

цитата ZiZu

Вам же судя по анкете должно быть пофиг на любую сборную, т.к. у вас даже станы проживания нет.

Открою тайну. Живу в России, на Урале, конкретно в Екатеринбурге. Не националист. Украину люблю. Раньше часто В неё ездил. Много друзей и знакомых, имеющих украинские корни. Сало люблю, горилку тоже. Про сборную Украины ничего не знаю, фотбол люблю, но не фанатично. Если будкт играть плохо, то просто выключу телефизор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Вот и соблюдайте!
не, Cardinal_St,

цитата Cardinal_St

Учтёт этот опыт, надеюсь
не учтет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, вот, блин, Вы влезли в тему и все испохабили. Гордитесь этим.

После Ваших инсенуации эту ветку можно прикрывать. Вы, извините конечно, тролль.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

После Ваших инсенуации эту ветку можно прикрывать
вот и замечательно))) А если хотите обсудить предстоящий матч, милости прошу вот сюда

Тему можете и сами закрыть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Вы, извините конечно, тролль.
Просто человек любит определённый порядок, не судите строго :-) Как бы сказать? Форум у нас конечно единый, но если присмотреться — в каждом сложились свои традиции, определённые правила. В "Музыке" одни пожелания, в "Трёпе" другие, а в ОИ они вообще особенные :-))) Везде своя кухня. Для удобства на "Спорте" не нужны лишние темы. Так гораздо удобней искать.

Представьте просто, что захотели написать в какую-то определённую тему, а она где-то далеко и её очень трудно найти, потому что приходится пробираться через десятки однообразных "Россия-Уэльс", "Россия-Финляндия", "Лихтенштейн-Россия". В боксе можно по каждому бою новую тему открывать. А в формуле-1 после гран-при :-D Не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу — просто это неудобно и есть вот определённые распорядки. Ну а Россия-Аргентина можно обсудить там, ссылки уже давали
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, конечно я понимаю это.
Исходил из того, что матч, хоть и товарищеский, но вопринимаеться далеко не так, как какой-нибудь товарищеский Россия-Зимбабве. Я согласен, что в данном контексте тема скорее всего лишняя, к тому же меня интересовал всего лишь счет, и, может, некое его обоснование. Этакий математический прогноз, насколько люди могут угадать, основываясь на какой-либо информации и собственном отношении. Из-за этого и писал "почувствуем себя букмекерами".:-)
Но некоторые товарищи, прикрываясь благими намерениями, откровенно лезут под кожу. Ну высказал он свое мнение — я его учел. Зачем провоцировать?
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

Новое сообщение по теме «Проверим наши способности: Сборная России - сборная Аргентины (прогноз)»

тема закрыта!

⇑ Наверх