Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Календула на фрилансе работаете?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Ездили в церковь Святой Матроны. Народу — пропасть, народ по незнанию чуть ли не у рекламного плаката в очередь на прикосновение стоял, пока не сказал охранник. Что там будет на Рождество...%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

на фрилансе работаете?

Вроде того. На своей основной работе, которой я в декрет ушла, по удаленному доступу. В общем делаю то же, что до этого в офисе, только теперь дома.

Вот сейчас мое семейство отчалило развлекаться, а я засела за работу.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

полную труизмов статью о том, как писать описания товаров в интернет-магазинах.
будете исправлять или так сойдет?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Календула ну и правильно, кому они нужны :)

неее, не совсем так. я работаю в свое удовольствие, понемногу каждый день. Могу сделать перерыв на день-два, но так делаю редко, потому что объем работы копится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

удаленному доступ

:beer: аналогично

цитата Календула

Могу сделать перерыв на день-два,

я, увы, такого счастья лишен.

цитата Ольгун4ик

будете исправлять  или так  сойдет?

дык мне её не исправлять, а как бы научить дали почитать. иногда не знаю, что делать — оскорбиться или поблагодарить

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

оскорбиться или поблагодарить
говорят, что обижаться. читай,оскорбляться. нужно только тогда. когда тебя хотят оскорбить (обидеть), хотя я сама и не могу всегда следовать этому принципу, но он не плох, да и обижаться на начальство пустое дело, лучше его дрессировать и использовать, так же как они нас
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней, по нескольку раз в сутки, мне звонит тот, кому небезразлично моё существование. И обращение какое вежливое:"Уважаемый абонент..."

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Новую мышь вот купил.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

обижаться

да шучу ж я. хороший у меня шеф, а статья — даже тривиальная — все равно полезна. ведь, кладя руку на сердце, или что там у меня, скажу, что с текущим проектом я во многом не делаю как там написано, хотя знаю, что так именно делать и надо. Почему? да много причин. и субъективных и объективных. Не думаю, что здесь это кому-то интересно. Статья с хабра, кстати, недавняя, кто хочет — может сам откопать без проблем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
не заметил. поздравляю. Геймерская, какая-нибудь Razer за 299$ или обычная офисная?

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я окончательно отчаялась найти в магазинах нормальные женские джинсы, а не рейтузы из денима. Купила себе мужские. Теперь сижу и думаю — и чего я столько времени парилась? И сидят хорошо, и ширина — самое оно)) И стоят, кстати, на полторы тысячи меньше :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle вспомнился анектод 90-х про новых русских, когда один другого укоряет, что он купил галстук так дешево, в то время как в соседнем магазине такой же в два раза дороже.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
pilotus, нет, ну тут же еще и фасон такой, что в женском отделе не найти. Вот за что не люблю модные веяния — пронеслось по журналам, а потом в провинциальных магазинах черта с два найдёшь что-то кроме этой "модной тенденции". Хорошо, что есть мужчины, у которых зауженные джинсы с полуоткрытой филейной частью не очень прижились :-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Геймерская, какая-нибудь Razer за 299$ или обычная офисная?

Обычная, конечно. Триста бакинских за мышь выкладывать меня жаба задушит.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

полуоткрытой
имхо они и девушкам не идут

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
Проснулся как обычно. За окном -28. Как хорошо, что вчера всё переделал. Сегодня дома :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

имхо они и девушкам не идут
имхо, тоже)) Просто я джинсы ищу уже неделю. Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"
как я Вас понимаю. всю осень искала себе. хотела настоящие, такие шоб стояли сами, а нет женских таких, да и мужских тоже не особо выбор, пока решила забить совсем, но весной опять попробую найти
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle тоже ношу узкие, без обзора сзади — почему-то ищутся без проблем. Может, вы не в тех магазинах смотрите?
ну или в столицах выбор шире
–––
Страницы: 123...994995996997998...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх