автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
3 января 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили в церковь Святой Матроны. Народу — пропасть, народ по незнанию чуть ли не у рекламного плаката в очередь на прикосновение стоял, пока не сказал охранник. Что там будет на Рождество...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa на фрилансе работаете?
Вроде того. На своей основной работе, которой я в декрет ушла, по удаленному доступу. В общем делаю то же, что до этого в офисе, только теперь дома.
Вот сейчас мое семейство отчалило развлекаться, а я засела за работу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus полную труизмов статью о том, как писать описания товаров в интернет-магазинах. будете исправлять или так сойдет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Календула ну и правильно, кому они нужны :)
неее, не совсем так. я работаю в свое удовольствие, понемногу каждый день. Могу сделать перерыв на день-два, но так делаю редко, потому что объем работы копится.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула удаленному доступ
аналогично
цитата Календула Могу сделать перерыв на день-два,
я, увы, такого счастья лишен.
цитата Ольгун4ик будете исправлять или так сойдет?
дык мне её не исправлять, а как бы научить дали почитать. иногда не знаю, что делать — оскорбиться или поблагодарить
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 января 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus оскорбиться или поблагодарить говорят, что обижаться. читай,оскорбляться. нужно только тогда. когда тебя хотят оскорбить (обидеть), хотя я сама и не могу всегда следовать этому принципу, но он не плох, да и обижаться на начальство пустое дело, лучше его дрессировать и использовать, так же как они нас
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
3 января 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней, по нескольку раз в сутки, мне звонит тот, кому небезразлично моё существование. И обращение какое вежливое:"Уважаемый абонент..."
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик обижаться
да шучу ж я. хороший у меня шеф, а статья — даже тривиальная — все равно полезна. ведь, кладя руку на сердце, или что там у меня, скажу, что с текущим проектом я во многом не делаю как там написано, хотя знаю, что так именно делать и надо. Почему? да много причин. и субъективных и объективных. Не думаю, что здесь это кому-то интересно. Статья с хабра, кстати, недавняя, кто хочет — может сам откопать без проблем.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
4 января 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я окончательно отчаялась найти в магазинах нормальные женские джинсы, а не рейтузы из денима. Купила себе мужские. Теперь сижу и думаю — и чего я столько времени парилась? И сидят хорошо, и ширина — самое оно)) И стоят, кстати, на полторы тысячи меньше 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle вспомнился анектод 90-х про новых русских, когда один другого укоряет, что он купил галстук так дешево, в то время как в соседнем магазине такой же в два раза дороже.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 января 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, нет, ну тут же еще и фасон такой, что в женском отделе не найти. Вот за что не люблю модные веяния — пронеслось по журналам, а потом в провинциальных магазинах черта с два найдёшь что-то кроме этой "модной тенденции". Хорошо, что есть мужчины, у которых зауженные джинсы с полуоткрытой филейной частью не очень прижились 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
4 января 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Геймерская, какая-нибудь Razer за 299$ или обычная офисная?
Обычная, конечно. Триста бакинских за мышь выкладывать меня жаба задушит.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
4 января 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus имхо они и девушкам не идут имхо, тоже)) Просто я джинсы ищу уже неделю. Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 января 2014 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Сколько женских ни перемерила, так как ни присядешь — обзор сзади всем желающим И ещё эти б-гомерзкие консультанты с возгласами: "Тавышо! Так сейчас модно!" как я Вас понимаю. всю осень искала себе. хотела настоящие, такие шоб стояли сами, а нет женских таких, да и мужских тоже не особо выбор, пока решила забить совсем, но весной опять попробую найти
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 января 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle тоже ношу узкие, без обзора сзади — почему-то ищутся без проблем. Может, вы не в тех магазинах смотрите? ну или в столицах выбор шире
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|