автор |
сообщение |
Ev.Genia 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!! К нам только что пришёл Новый год!!!! Поздравляю весь Фантлаб — пусть год будет ярким, успешным, удачным. Всем интересных новых книг, ярких впечатлений и того, что позволит изрядно удивиться и порадоваться!!!!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпустили нас уже в час, съездила в Коломенское. Снег почти сошел, трава зеленая, пейзаж скорее апрельский, чем новогодний. Людей почти нет (все дома, салаты режут ) С Новым Годом!!!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб с наступающим, а кое-кого уже и с наступившим!!! Постараюсь заглядывать сюда чаще, чем в уходящем году. Всем — хороших книг, и еще "бороться и искать, найти и не сдаваться!".

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
1 января 2014 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравила, из гостей домой приехала — сижу, пью шампанское — всех с Новым Годом!!!

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 января 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела новый "Служебный роман". Понравился, к моему удивлению. Не шедевр, но на раз посмотреть вполне приятно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 января 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день: встречаю гостей, пью с ними "Бейлис", провожаю гостей, слушаю «Rock Around the Clock» Билла Хейли... Строю планы на будущее: вот подрастёт малыш — обязательно отдам его на рок-н-рольные танцы. И музыка красивая и танцы.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
kastian 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 января 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица О, покажу это своему будущему танцору 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 января 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik пожалейте меня 
цитата evridik я на работе 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 января 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik по-инопланетному
У меня просто нет слов, дабы выразить своё отношение к такому факту надругания над новогодними каникулами 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
3 января 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik да я б лучше на работу в новогодние праздники пошла, чем вовсе без работы!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У меня просто нет слов, дабы выразить своё отношение к такому факту надругания над новогодними каникулами
А-а, вон что! А то я уже было подумала...
цитата chiffa да я б лучше на работу в новогодние праздники пошла, чем вовсе без работы!
Тоже верно.
|
|
|