автор |
сообщение |
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus в нашем городе есть воздух. свежий? нет, не слышали. а я не знаю, Вы в каком городе живете. в нью-Йорке или Москоу-сити. но в любом случае транспорта меньше ночью , следовательно дышать легче, все равно на улицу выходить надо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus наше чудо уже третью ночь устраивает стресс-тест. засыпая в 3 и просыпаясь в 7
Неее, мы любим поспать -обе Только вот у меня пока бессонница, а так подрыхнуть я мастер
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять потерялось новогоднее настроение. Нашедшему — вознагражение в виде пакета мармеладок, печений, зефира... нужное подчеркнуть. Пятница. Завтра выходные, а я выжата как лимон. Главным образом универом и основной работой, плюс еще как-то пытаюсь допилить заказы на тексты, чтоб хотя бы телефон с инетом были оплачены за свой счет (на основной работе деньги, видимо, дадут дай бог к середине января). Устрою завтра день просмотра сериалов, и пусть весь мир подождет. В понедельник — коллеги работают на износ, что я делать буду, фиг знает. Те же статьи в таких условиях даже на планшете не попишешь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 декабря 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уйти в неоплачиваемый бессрочный отпуск — было самым моим правильным решением в этом году! Заходила сегодня на работу, они там все в запарах, работают по выходным как обычно... а мне дали подарок к НГ и тринадцатую зарплату! Щщасте!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
27 декабря 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился исключительно положительными эмоциями: во-первых прихожу на работу и узнаю, о том что подняли зарплату на 100$, и где-то столько же приходит к вечеру премия.. мелочь- а приятно..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
28 декабря 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно неожиданно получила новогодний подарок!! А неожиданно, потому что именно его ожидала на свой День рождения — ещё через месяц. Новый год — волшебный праздник!!!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 декабря 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, появлюсь ли до конца праздников, поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством, надеюсь, что лошадь привезет вам воз и маленькую тележку хороших новостей в новом году!с праздником!!! 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рутрекер прикрыли. Выдается следующее сообщение:
цитата Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 декабря 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Рутрекер прикрыли. Выдается следующее сообщение
У меня открывается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно на банковскую карту прилетел немаленький бонус. Откуда и от кого? Учитывая, что я сижу в декрете, а мою зарплату получает муж, это выглядит особенно неожиданно.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22